发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 2833#huihui0409 的帖子

不怕死的来报到,俺昨天也补了。
下午找机会T,谢谢指点!.

我补过,不过不多,下午出货,谢谢huihui.

近期没有操作股票,只是在原来的低成本的股票上今日除权翻倍加仓了,依然远离我的成本区45%,明日我手里还有一个要除权的,这些就当定投了。

另外,近期一直在试试自己的眼里,昨晚调出5个股票今日一个停牌,另4个表现还行,不是让大家买,有时间的跟踪一下看看,后期是否继续能涨,涨了,是为什么?跌了,又是为什么?
000007、600255、600203、600335、002077
有时呢股票是要跟踪的不是说了就要买的,跟丢了也是常有的事,这就是对于心态的最好的历练。

事先声明,我一个都没买喔,节前不准备操作了。

下午这些票统统被旺友拉到涨停板。 让老大踏空。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2829#雯卿妈妈 的帖子

你的银行股还在呀?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-28 11:27 发表
不补,等5日线走平再说
谢谢,强者恒强,弱者恒弱,还是跟强势股。.

回复 2851#六六他妈 的帖子

没什么,我是认为他下面的支撑力度10.4到10.5还是蛮强的,然后今天T的目的也是怕大盘,也是降低它的成本持有(这样心态好一点,把钱放进口袋安稳一点),然后我自己的仓位一直也蛮重的,所以想减仓,最多最多半仓过节.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-4-28 11:57 发表
你的银行股还在呀?
还在,一直拿着呢,我这个人就是涨得股票拿不住,套的股票可以拿几年.

回复 2855#cslx 的帖子

对于打新股我还有点经验。首先世道偏弱的情况下,还是选质地好点,市盈率低点,盘小点的股票,要抱着打得到就打,打不到也没什么,不要为了中而打。新股在世道不好的情况下,也会套人的。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2010-4-28 12:02 发表

还在,一直拿着呢,我这个人就是涨得股票拿不住,套的股票可以拿几年
.

回复 2853#apple5968 的帖子

哈哈,早知道早上进002077和600255的
别批评了,知道了,不能变杂货店,等我整理好手上的股票,5月份找一个冲进去
PS:先放在自选股里学习一下,也蛮好的。想一想为什么涨?为什么跌?.

我补了,不过今天挂高了,没出掉..

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天也补了,下午择机出,谢谢!

我补了,那赚个3%就走了!.

出掉一点糖.

人好少啊!老师来说说大盘会到啥位置!.

回复 2853#apple5968 的帖子

真是些好股票!
我也有几个类似的:天邦股份;青岛碱业;上海三毛。不知你觉得如何?.

回复 2869#快乐炒股 的帖子

真想让我说吗?.

说吧,老师,咱心里也有个底.

回复 2868#乐宝的妈妈 的帖子

你有看到大盘的日线MACD的绿柱有缩短的意思吗?

有发现昨日是大盘向下的第二个跳空缺口吗?如果3天不补的话知道意味着什么吗?

我想这里有很多人都知道,大家一起说说吧,这是看盘的基础喔.

回复 2870#apple5968 的帖子

呵呵,接着再来一句,你真的让我说吗?确定
像哪个开心词典里的主持人
祈祷一下,还有13分钟,半个小时到(即二点)

回复 2871#wudear 的帖子

天邦是除权下来的,短期不会太糟,不过横盘多数;
青岛碱业、上海三毛月线乌云盖顶,后面自己判断。.

回复 2872#apple5968 的帖子

成功,赌成功了 ,还好,还好,采采.

600311还能拿着吗?

烦请老师帮偶看看奥,没赚上,还能拿着吗?谢谢!.

引用:
原帖由 gemaoshi771018 于 2010-4-28 13:52 发表
烦请老师帮偶看看奥,没赚上,还能拿着吗?谢谢!
我也有,也没赚钱,关注····感觉已经在底部,开始启动了,不知道对不对,听老师分析

回复 2874#apple5968 的帖子

能不能帮我看看新股,华平股份,昨天上市,没跑,今天跌停。伤心啊

回复 2872#apple5968 的帖子

您说的这2点,我看到了,所以心里没底了,也更不知道大盘还有啥点位能支撑一下?.

糖味开始浓了.

回复 2874#apple5968 的帖子

这么快回复了。
所幸月线上是创了新高的,也还未创新低,量能也是萎缩的,就看还有几天能否收回去了。.

宝宝很强啊.

额的神哪,600789.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2010-4-28 13:52 发表

我也有,也没赚钱,关注····感觉已经在底部,开始启动了,不知道对不对,听老师分析
同问.

回复 2883#huihui0409 的帖子

HUIHUI,不要生气,789我拿了很长的时间,就倒在了黎明前.
给我看看002242还好拿着吗?谢谢.

回复 2885#小蹦妈妈 的帖子

002242不是很好嘛,如果嫌赚的多,就取点出来,去买个九阳榨汁机,骄傲的对LG说:“这个机器,是我股票赚钱买的哦。”
夏天榨一次果汁的时候,就说一次,呵呵.

大盘开始反弹了.

回复 2858#huihui0409 的帖子

俺把昨天补的走掉了,今朝额买菜钿有了。.

回复 2888#六六他妈 的帖子

蛮好的,最起码这个钱你放进口袋了,我是走了一点,还想再赌一下, 看到2点45再决定.

回复 2886#huihui0409 的帖子

我家里就用九阳的东西
我卖股票老是倒在黎明前,刚才苹果老师说的600255我观察了好久,就是没买 ,结果它上去了

0833很遵守5日线法则,知道的就明白该怎么操作了,不以跌而悲,不以涨而喜,理智最重要。.

回复 2890#小蹦妈妈 的帖子

标准的贤妻良母.

不看了,祝各位老师同学节日愉快.节后一开电脑,哇:银子滚下来.

回复 2892#弥音之巅 的帖子

我刚上来就给你抓住了.

回复 2891#apple5968 的帖子

谢啦!我理智一点,再理智一点!
呵呵,前二天,我不停的用这个0833和600702去比较,结果就是0833比600702好.

今天买了,不过是三成仓位.

五日线法则不是要站上五日线才可以继续持股吗?.

怎么这么灵啊,这二天的“共青森林公园”看得实在没有了信心啊.

回复 2898#allenstark 的帖子

今天还好呀,昨天最触气!.

5日线法则还有一点好像是远离5日线后一定会回归..

发新话题