发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

600789是我去年推的PP当时大概就5元多吧,今天已经成牛股了,有后悔的吗?我说过他会比银行利息高的,持有的不过一年啊,是不是比银行利息高了!.

转:
4.27日是美国道琼斯指数的日线级别高点时间!这个下跌从结构上看短期跌幅不会小,速度也会快!至少下跌到5月中旬。这个跟国内市场相一致。本已疲弱的a股市场,当心美国股市的下跌给国内市场雪上加霜!
这市场分化严重预测不预测没啥意思!这年头赚钱好难呀!
我所谓的战略性机会,只能靠等了!,回过头来看,就指数而言,你今年炒还不如不炒!

切记:别受重伤!轻伤倒无所谓。.

转:

现在权重股的调整还有多少?中国的股市是政策为主,经济为辅!现在利空的政策还剩哪几个:一是银行融资;二是加息;三是物业税;四是印花税。把握这几个利空的力度和可能性,作为风险控制的指标。掌握宏观经济面的走向,作为操作的根据。.

昨夜道哥暴跌,今天上午的冲高估计要“枉特了”。.

哎,今天看来又要下跌了。.

回复 2804#虞余妈妈 的帖子

尾盘反弹实在太不保险。.

春天的颜色,碧绿碧绿的,.

赌一把,准备做T。
选错T的对象了。

宝宝倒一只独红~~这是什么道理?有没有TX解释一下.

6373真牛,由跌停到涨停!.

老师的股票总是绿了先红,红了后绿

引用:
原帖由 anser 于 2010-4-28 09:46 发表
宝宝倒一只独红~~这是什么道理?有没有TX解释一下
同问.

回复 2801#apple5968 的帖子

600789  9.16了,涨得高啊!.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-4-28 09:48 发表
6373真牛,由跌停到涨停!
叹为观止.

回复 2808#一杯茗茶 的帖子

俺昨天T了,不过,不是T+0是T+1.,今天找机会走

中国南车

老师能否帮忙看看中国南车。这个股票一直套到现在,成本价有5.40元,这二天到有微长,我是先抛再捡呢还是继续等待解套?谢谢!.

回复 2814#18灰 的帖子

有胆的就是一个来回呀!哈哈.

据传,数家私募即将对以下个股出货兑现利润,短线筹码将松动,可考虑逢高派发勿进场:格林美、远兴能源、东方电子、联创光电、*ST清洗、仁和药业.

引用:
原帖由 littletonymum 于 2010-4-28 10:05 发表
老师能否帮忙看看中国南车。这个股票一直套到现在,成本价有5.40元,这二天到有微长,我是先抛再捡呢还是继续等待解套?谢谢!
唉,老师都忙呢,没人睬我.

反弹结束了吗?.

做了二个T,弄了点小菜钱。套着的大头当存银行了。
清洗18.35进,18.75出。
南高22.35进,22.7出。

回复 2821#一杯茗茶 的帖子

你水平高的。清洗我是18.45进的,不知道能不能做得了差价。.

从开盘半小时看,今天应该涨,不知道对错啊.

000402这个股深度套牢,还有机会吗?.

回复 2824#furuima 的帖子

已在底部,割也没意思了.

是的我也这么想捂着吧!.

那位老师能帮我看一下中国重工吗?7.15进的,要不要在补点,谢谢.

回复 2827#5月多多妈 的帖子

不补,站上5日线再考虑.

老师帮我看看北京银行是不是可以再补点。.

回复 2825#一直潜水 的帖子

000402可以补点吗?
有什么看的原则?要站上5日线再补?

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-28 11:18 发表
不补,站上5日线再考虑
谢谢老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-28 11:18 发表
不补,站上5日线再考虑
坚决跟着老师做,非常感谢.

昨天有人补000833吗,如果有的话,今天择机出昨天补的仓位.
看来没有人敢补呀,只有我不怕死

回复 2830#rosaqlf 的帖子

没原则,没站上5日说明还是很弱.

回复 2830#rosaqlf 的帖子

我觉得可以补点,但也是短线.

回复 1#apple5968 的帖子

问问老师 600612# 的走势,成本37.00,需要补仓吗?.

回复 2828#一直潜水 的帖子

潜水老师
帮我看一下南京医药,很长时间了,刚刚解套。.

回复 2829#雯卿妈妈 的帖子

不补,等5日线走平再说.

谢谢

一直潜水老师如果有时间的话,麻烦帮忙看一下宝钢8.60和上海汽车24.50,该怎么办?谢谢.

回复 2837#KL快乐洋妈妈 的帖子

不能破13.16,应该可以持有.

回复 2840#一直潜水 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2839#一点通妈妈 的帖子

宝钢不看好,6.2附近不能破,否则就去5.9,反弹最多到7.2,建议7.2出。上海汽车:建议持有,反弹看19.8附近能否突破.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-4-28 11:34 发表

跟我一样,场内还有10W放在那里了,还好也套的不多(平均5%左右,还不到止损位).昨天下午5.14进的18手中铁本来想挂5.4出的,但是开盘后不妙,我就直接5.2出了,除了手续费,估计还能赚个几十块,够我吃几天盒饭了 ...
今天有新股打吗?刚看了一下,同样打新爱仕达。

懂了

这么快老师就回复了,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2846#cslx 的帖子

谢谢呀。周一我还懊恼没及时看短信,错过了打新。刚才正好剩下的钱全去买了爱仕达。
反正我打新到现在,从来没中过。但大盘这种情况,钱放着也是放着,碰碰运气。.

回复 2847#一杯茗茶 的帖子

我是从来没有打过新股。但是老是有证券公司的打新股信息过来,还有什么申购基金的信息。我就不打,就不打。
就不申购,就不申购
不过,不敢保证哪一天冲动了去打新股(打新股也是被证券公司的信息烦的,打吧,打吧).

http://newstock.cfi.cn/收藏看看这个,新股发行一览,就知道每日的新股发行啦。.

上午一波冲得蛮快的,不过很快又下来了,还是没有跟上短差机会。

佩服楼上几位手脚快的!.

发新话题