发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 2750#apple5968 的帖子

呀,我也抄了
天,怎么在顶楼了呀.

幸好上午听老师们的没手痒,现在午饭一圈刚回来,又下去啦!.

广大股民情绪稳定的准备迎接2200点的到来.

回复 2750#apple5968 的帖子

抄了111。哈哈.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2010-4-27 14:13 发表
广大股民情绪稳定的准备迎接2200点的到来
2200点,可能吗/.

还没有到跌停板排队,也就是还没有到恐慌的极限,那抄底的意义就偏弱了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-27 14:15 发表
抄了111。哈哈
你行.

回复 2754#一直潜水 的帖子

不过小心补跌啊.

回复 2756#apple5968 的帖子

想等的,挂在跌停板上的。可是没有等到,又上去了,算了,不买了
去看一看星座的书,.

回复 2758#apple5968 的帖子

赚一点是一点.

.

回复 2758#apple5968 的帖子

会不会去打掉2689下影线啊,记得讲过多次迟早会去打的。.

回复 2762#渔鱼_20181000 的帖子

如果打掉2689,那我们就去等2400以下.

我可是一直持有的.

打掉2689,我直接进仓1/3,这个打的概念是不破2689,和他做平底。.

回复 2764#宝贝安妮 的帖子

.

回复 2764#宝贝安妮 的帖子

恭喜恭喜,不像我这样的三心二意.

5月期指如果到2900,哪位老师算算,大盘该到多少。不是今天一定要到,但有可能是节前。.

有人买过600172真牛啊。.

回复 2769#渔鱼_20181000 的帖子

这是苹果老师曾经推过的票,我跟过,没有拿住
完了,今天闯祸了,不说话了,面壁去 .

好像上来些了?.

回复 2770#huihui0409 的帖子

哈哈,我记得是你说的,想不到你自己说出来啦,真逗你哈。.

回复 2772#渔鱼_20181000 的帖子

哪能好随便抢功劳的啦

回复 2770#huihui0409 的帖子

huihui别紧张,不过你上次其实也暴露过,哈哈。.

清洗的季报出来了。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-27 14:49 发表
清洗的季报出来了。
是的,要是能象天方一样摘帽就好了..

还是老师的鼎好。.

想问问大家一个问题:现在大家都开始关注股指期货,可是有人关注过融资融券吗?如果机构融券卖出,再低价买入不是一样可以作空?

不知道说得对不对,大家来谈谈。.

同样是煤,咋差这么多?.

没抄到底啊,挂了三次,都追不上,气死我了。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-4-27 13:59 发表
注意大盘15分钟K线图,现在RSI和KDJ再度死叉,下次金叉估计可以适量参与反弹,最好参考下布林线的B%指标,大智慧直接敲B回车即可。若B%指标一底比一底高,而指数一底比一底低,即可。
2点半的金叉不知道大家进了没有?
明天早盘冲高,出货。
不过进的时候,心里也抖豁,哈丝丝。.

回复 2781#虞余妈妈 的帖子

你强的,PFPF.

没有在2点半进,该进的早上就进好了,想赌个跌停的,人家0826不给我
不好玩,明天接着走股票。.

你就开心了,及时抄到底了,我急着追啊,可惜没买到。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-4-27 15:05 发表

2点半的金叉不知道大家进了没有?
明天早盘冲高,出货。
不过进的时候,心里也抖豁,哈丝丝。
我进了,不过收盘前加了3毛钱又走掉了,胆子小,不敢留到明天.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2786#cslx 的帖子

明天有赚,先出罢,大的反弹周期恐怕还要等些时日。近阶段,现金为王。.

哈哈2个点账面。.

现在的股指期货太可笑了

感觉一帮空头大户躲在里面,使劲做空,又一帮私募,做套利,帮着砸300指数。
每天股指期货低开-〉大盘低开-〉股指期货向下-〉大盘向下 -〉到了尾盘,股指期货的空头对冲,向上回一点-〉大盘向上回一点 -〉
明天开盘继续砸。
猜测除非手里有大盘股又听话的国家队进去,这种单向做空的趋势恐怕不会改变。.

回复 2776#嘉MM 的帖子

要等半年报出来看了,先摘星。.

回复 2789#seawind 的帖子

现在就是培养大家的空头思维,并逐渐固定下来,到时再来个逼空式上涨,再培养大家多头思维,反正股市就是这样,来来回回,韭菜割了一波又一波。.

大盘已经连跌4天,阴线实体一天比一天大,有空方宣泄的味道。明天估计应该收小阳,中继后,后市有可能继续下挫。明天2930左右应该是反弹高点,今天2.30以后抄的筹码,明天冲高出货。.

谢谢虞余妈妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

是我阿Q嘛,还是其它的什么?
我怎么出去逛了一圈,就什么事情也没有了。
有一个曾经吃了三个哈根达斯雪月饼的妈妈呢,哪里去了?.

回复 2794#cslx 的帖子

我今天少量进了工行,APPLE老师不是讲比青菜还便宜的时候也没啥风险了嘛,反正当指标股看看也蛮好的
老师说每天看着,不动手做不到.

回复 2794#cslx 的帖子

再有急跌的话,可以介入了,建行要融资,躲避。我猫着民生银行,准备长阴进货。.

看到一句话,我觉得很好就贴过来供各位ww上的高手参考:股市多从博弈的角度理解会使得技术鲜活起来。.

抄的够低,反弹,要有勇气出货. .

回复 2797#虞余妈妈 的帖子

看到你说民生银行了,我又想说两句,虽然,在上周我在民生银行上玩砸了,但我认为我在4月16日前的判断没错,但失去了对外围突发事件的预防,所以才马失前蹄,但塞翁失马焉知非福呢,这就是有趣的哲理,不过我依然看好民生银行,因为,上周一一跌,我就看到下面的两个位置,6.60和6.28,前一个位置进也许会有点急,后一个位置就比较牢靠,所以,只要他敢去,我就敢买,可惜啊,今日只到6.69就刹车了,但偶一点都不急,很有耐心的等

发新话题