发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 2700#huihui0409 的帖子

我也是敢死队的
问题是你这个敢死队的 每次都是捞钱出来的额
我这敢死队的 冲进去了 往往都是赔钱的

又被晾在顶上了
就和买PP一样
huihui是山脚下买的
我是买了山顶站岗的 55555555555555

忙了一阵,一看跌势汹汹啊.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-4-27 10:38 发表
我也是敢死队的
问题是你这个敢死队的 每次都是捞钱出来的额
我这敢死队的 冲进去了 往往都是赔钱的

又被晾在顶上了
就和买PP一样
huihui是山脚下买的
我是买了山顶站岗的 55555555555555
SAME.

回复 2701#揪揪大宝 的帖子

这个股指期货出来了,不能用老方法去玩了,NND的,以前跌也没有这样跌的呀。
今天算是明白了,以后再玩股票动作一定要快,很快。非常快。
5月过后,俺就全部做短线和波段了,坚决不玩中长线。

回复 2697#cindyt 的帖子

不能,两只缺口,按缺口理论,要三只要衰竭。
第二,量比价先行,今天量太大,等沪市缩量到1000亿以内再考虑。.

跌吧,跌吧。烦死了,跌个100点到200点,最好大盘跌停,
我手上的股票最好也全部跌停,看你跌到跌停还怎么跌
只要跌停我就敢接着补股票

回复 2706#huihui0409 的帖子

hui你一向沉得住气的,这番话不像你了,糖糖补了没有?.

跌跌不休,索性一次跌到位算了。.

回复 2707#mrschenjun 的帖子

不是的,是我今天想走股票的,NND大盘不让我走,早上直接低开,虽然早上走的股票还是赚钱的,但是还是还了不少给市场先生了
所以我要把还给市场先生的再要回来
所以赌性接着上来了.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-4-27 10:55 发表
hui你一向沉得住气的,这番话不像你了,糖糖补了没有?
补了,前面说的T+0有这个股票
不过,也蛮好,明白了一个道理,股票要少而精。我就是让前二天胜利冲昏了头 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-27 10:41 发表
这个股指期货出来了,不能用老方法去玩了,NND的,以前跌也没有这样跌的呀。
今天算是明白了,以后再玩股票动作一定要快,很快。非常快。
5月过后,俺就全部做短线和波段了,坚决不玩中长线。
刚才电视里德嘉宾问我们小散:你是要做股市里的先驱还是先烈?我回答:先驱!嘉宾说:要做先驱,就现在出来,要做先烈,就在里面呆着.问题是现在相处也出来了.

回复 2711#咪咪小宝儿的妈 的帖子

总归有赚钱的吧,赚钱可以出来一部分,我早上就这样的!
我是没有听苹果老师的,这个人天天说他仓位很轻, ,昨天就想好了,今天走股票,这个大盘跟我开这个玩笑。(不过,我最想走的股票今天没有开出来,停掉了,晕吧 ).

做了先烈了。。。.

这大盘怎么回事,跟地球一样,总是要来大震一下。
早上也是要出掉PP,可惜手脚慢了,没有出掉,郁闷中。。。.

过老师昨天说是不看好星期三和星期四,难道大盘提前兑现了?总不会这个星期5天阴线吧? .

看图.

附件

2890守不住的话,就看2810。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-27 12:14 发表
看图
是不是要跌个没完呀,没看懂。.

回复 2718#乐乐孩子的妈妈 的帖子

个人认为29或30日会止跌反弹,弹后再跌,这是后话了.

回复 2719#一直潜水 的帖子

30日股市还是有的?我以为从30日就开始休市来。.

回复 2720#cindyt 的帖子

这回上海人民可以轻松在家炒一天股票

谁叫SB 来了呢.

这次股市不跟着上海放假.

是呀,我也想说呢,终于有一天是可以放假在家炒股了.

回复 2723#小天天的妈 的帖子

哈哈,是呀,我特地1号才出去,就想看一看30号股市怎么样。
我对这种过年最后一天和节假日收盘前最后一天,都很好奇.

回复 2724#huihui0409 的帖子

呵呵,握手握手。
我也一样,想想可以白天躺在床上看电视里面的股市直播,想想就满有趣的,也很好奇。
所以我也是1号才出去.

回复 2723#小天天的妈 的帖子

是2天 还有5-4呢.

回复 2725#小天天的妈 的帖子

是哦,吃吃零食,做做股票,看看电视。然后想着后面还有3天可以安心的玩,(4号正常开市)最好哪天手上的股票再涨一涨,哪就更开心了.

回复 2726#揪揪大宝 的帖子

坏了,光想到4/30日不出去呢,我要5/4才回呢,5/4也交易的啊?.

回复 2727#huihui0409 的帖子

侬蛮小资的, .

回复 2728#小天天的妈 的帖子

哪就安心玩吧。一天也没有什么的呀
实在要交易,可以带上笔记本电脑(要不上网本也可以呀,很小巧的)
而且有的酒店也是有免费的电脑用的(只是有点怕病毒,所以自己带个电脑最好).

哈哈,huihui不是整天就在家里看股票的嘛,真幸福.

回复 2729#丁海洋 的帖子

冤枉呀,我咖啡也吃不来的,还小资呢
衣服也是的,从来不敢买什么夸张的衣服,都是很简单,很本分的衣服
倒是有点无聊,以前不停的比KFC和麦当劳,可口可乐和百事可乐的区别,现在不停的比各种洒的区别
结果比下来的结果是:1.除了一个著条是咸的外,其它的是一样的
                    2可口可乐和百事口乐的味道是一样的
                    3,啤酒不冰都是苦的 ,冰好之后也都是一样的,白酒也大同小异.

回复 2706#huihui0409 的帖子

跌停就好补吗,是不是跌停第二天就一定会反弹?.

回复 2733#18灰 的帖子

挂挂看吧,少挂一点!这本来就有赌的成份在里面的

回复 2732#huihui0409 的帖子

huihui的幸福生活.

哪位同学还有过老师推荐过的“鸟” 今天好买入吗?谢谢.

看来今天是要直接打到2820左右,或者直接把缺口补掉。.

回复 2737#xiaomaomama 的帖子

不太可能吧.

一夜之间回到旧社会.

这里再探一次该差不多了.

原地卧倒~~
关了软件,不看了~~.

看2点.

没事呢,别抄底,底在哪里还不知道,最简单的方法就看MACD的绿柱还在放大中,即便可以缩短了,也不急于进场。

还有记住岛形是很可爱的,同时,也是很可怕的,如果你相信岛形,按岛形的趋势做,操作100次,基本99.9次是真确的。.

期指已经100多点跌好,而且按照第一波的等量跌幅,期指要跌到2900,那么大盘指数也差不多2810左右。.

有兴趣的将K线图倒过来看,软件里有这个功能的,那你就会明白很多了。

倒过来看就会明白,上周的后几走的是平台整理,正着看是下跌过程中的平台,倒着看是上升过程中平台,怎么样更能理解,就怎么样看,这是第一平台。

回复 2743#apple5968 的帖子

苹果老师,我和你一样空仓。
岛形的概念 估计永远不会忘了!!!谢谢。.

回复 2745#apple5968 的帖子

老兄,抄了咋办 .

注意大盘15分钟K线图,现在RSI和KDJ再度死叉,下次金叉估计可以适量参与反弹,最好参考下布林线的B%指标,大智慧直接敲B回车即可。若B%指标一底比一底高,而指数一底比一底低,即可。.

回复 2743#apple5968 的帖子

谢谢老师,本来我想补糖的,现在看来还是再等等.

回复 2747#一直潜水 的帖子

这里还会有一个平台,问题不是最大,但你要抄的够低,反弹,你要有勇气出货,那就套不住你了

我就不炒了,要抄我也全挂跌停板,给就要,不给明天再看,继续调整中。.

发新话题