发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 796#carol02 的帖子

能接回来么最好,不能就买别的呗,这个也是赚了满多了.

回复 801#windyma 的帖子

嗯,很喜欢这个。也要多谢谢你哦! .

期待老师的谜语.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2010-4-13 09:55 发表
楼上什么股阿?
锻炼.

老师能不能帮看看华立药业,9.5的本,一直在跌。.

回复 751#过路人 的帖子

好哇!期待谜语中.

中小板都在狂跌,那个1.3的要出吗.

是啊,今天大盘涨,我的股票全在跌..

有一次没有抱牢,倒在了黎明前。郁闷啊!.

昨天经历了中色,今天经历了兴长,.

期待谜语。。。.

不抛不涨,一抛就涨,.

引用:
原帖由 婕婕爸妈 于 2010-4-13 10:25 发表
不抛不涨,一抛就涨,
同感同感,握握手。我是菜鸟级别的,所以倒在黎明前是必然的吗?.

要交多少学费才能得到老师们的真谛。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-12 17:38 发表

有空的话,那时候我再抽空上来玩儿游戏,让各位猜猜谜语,挣点儿小餸银钿
等谜语,赚小菜铜钿.

大盘涨,小盘跌。是2/8转换?还是通过大盘的涨,来掩盖小盘的出货??.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 14:57 发表
今日的银行股基本属于集体假摔,明天就能看明白了。
昨天我就想着为什么银行股是假摔呢? 想问也不敢问,今天算是明白了 .

回复 725#apple5968 的帖子

居然没看到老师的这条消息。。汗!还好早上买回来了点儿。。。.

我觉得有时候忘记PP是一种不错的方法,既然老师都说了大趋势向好,那么买好PP拿着等,总会涨到他的,卖了在跌的,然后追涨,结果总是被套,最郁闷的是跌的那个不久就飞涨了。所以,我等技术不精的小散买好老师的PP就等长线吧,前面看到好几个MM说拿了3个月半年的,收成都很好的呢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 23:05 发表
今日看空的人很多,而且,多于看多的人,但我就盘面看今日很奇怪,有量啊,有抛出也有承接力度啊,但倒是小盘股和创业板有急吼吼的赶顶的意思,如果再演绎一边5.30行情实际也不为过,盘面总要有互换的,无非是各自占 有的时间长短而已,小盘股和创业板目前看占有时间也不短了,至于明日的盘面到底如何,只有开盘后才知道,但我个人一点不担心盘子会暴跌(因为,今日收到电话说会暴跌)。
...
天哪,大盘居然涨了这么多了,还好,手上没有小盘股 ,我就慢慢等,等到16号,看一看大盘如何演译.

大盘涨的时候看资源,大盘震荡的时候看科技.

今天的大盘要当心。.

凯迪电力表现不错哦.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-13 10:54 发表
今天的大盘要当心。
能具体解说一下吗? 就是看到大盘黄白线分歧很大, 对个股来说呢? 特别是小盘, 也会跟着再向下?.

二重重装.

回复 808#宁宁m 的帖子

二八分离,题材股要止赢!.

凯迪电力新高,止赢!.

大盘涨  手上的PP是跌的
关注里也没几个红的了.

创业版跳水了.

今天大盘的高点,已走到3478以来下降通道的上轨,而且按照目前的资金面,并不支持大盘股持续上涨。小盘股更是疯狂,所以最终大盘、小盘都会跌。.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-4-13 11:00 发表
二八分离,题材股要止赢!
谢谢指点.

请问

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-13 11:06 发表
今天大盘的高点,已走到3478以来下降通道的上轨,而且按照目前的资金面,并不支持大盘股持续上涨。小盘股更是疯狂,所以最终大盘、小盘都会跌。
请问,我拿了好久的000996,今天终于大涨,电梯坐了好多回啦,要跑吗.

回复 832#小苗妈妈 的帖子

期货的题材股,属于最后出货阶段。.

回复 830#xiaomaomama 的帖子

大盘也下来了,这一波会回到哪里呢.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-13 11:17 发表
期货的题材股,属于最后出货阶段。
谢谢.

回复 734#apple5968 的帖子

老师, 今天的002388 ,002389 还会向上吗?  谢谢解答..

狂跌啊,一开盘还补了股票,这回看来又炒股炒成股东了。.

大盘怎么突然跌的这样?好惨啊.

回复 837#shirleywuf 的帖子

me too.

天哪,怎全是绿的了.

回复 833#xiaomaomama 的帖子

还有ST鲳鱼,买了很久赌重组,结果开出来好像不灵.

提示: 该帖被自动屏蔽

好可怕.

怎么回事.

太可怕了,几个月的努力全没了. .

回复 839#littledragon 的帖子

前几天就防着今天这种快速下跌,一有小赚就跑,一跑就大涨,然后下决心别跑太快了,这下好了,果然呆里面迎来了大跌这天。典型菜鸟啊!.

3102是弱支撑,3085是强支撑.

回复 840#能能妈妈1119 的帖子

哭什么,不要哭了,还会涨回来的,大盘涨跌不是很正常嘛,就像我昨天哭了好长一会儿时间,(以为股票走错了)今天回过头来看一看,发现还不错
昨天走的0826都跌停了
有色误操作走的居然是最高的位置
600881走的也不错
倒是昨天进的股票,好像今天输掉了,但是明天谁又知道怎么样呢,说不定明天又会上来了(自欺欺人型的

眨眼回到解放前.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-13 11:30 发表
哭什么,不要哭了,还会涨回来的,大盘涨跌不是很正常嘛,就像我昨天哭了好长一会儿时间,(以为股票走错了)今天回过头来看一看,发现还不错
昨天走的0826都跌停了
有色误操作走的居然是最高的位置
600881走的也 ...
安慰,向老师靠拢,调整心态,要淡定.

发新话题