发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 648#91008 的帖子

你去600327股吧看,有一帖说到18,我怎么觉得这些人有内幕消息,4月7特想买都挂单了却不敢买,真得后悔呀!.

回复 651#红点点妈妈 的帖子

不能撤了,已成交了,要么等打开后再买。.

塞翁失马

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-12 10:22 发表
NND的,刚才误操作走了有色
今天下午就知道结果了,手中有钞票还怕没货买啊?
3020再买吧.

回复 653#过路人 的帖子

好来.

过老师的1.3 大家还有吗?现在应该都赚了吧,继续拿吗?.

继续说那只“鼎”

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-12 09:45 发表
继续,四平八稳才是鼎;不涨停才会涨不停;连续2板坚决抛---
路人老师的提示
当时提示买入时似乎才11?我也记不清楚了
那么50%收益差不多16可以了哇?
咱们就16.12以上抛哦,至于要贪婪的人们,那是各位自己的事情,与我无关哦,我就管到16.12(免责,嘿嘿)

PS:考王,您手中的就捏着吧,您老经常开会,apple兄又说这个月会到3200,我说下个月初说不定3300,何必到时候追不上不是?您就好好为社会主义建设添砖加瓦吧。安心本职工作,表卖来买去了好吗?(以上说话仅针对考王,指数没有诱导之意,再次免责).

回复 653#过路人 的帖子

3020???????这么厉害?!.

回复 649#huihui0409 的帖子

再接回来呀.

回复 656#过路人 的帖子

过老师,传媒新秀还可持有吗?.

谢谢!.

你老哪能也不关照关照我呢,哪能也不给我推个股票的啦 .

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-4-12 10:46 发表
过老师,传媒新秀还可持有吗?
同问过老!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-12 10:47 发表
你老哪能也不关照关照我呢,哪能也不给我推个股票的啦
你有apple的小灶啊,再说我买的票票早就向你们公开过的,包括价格.

[quote]原帖由 过路人 于 2010-4-12 10:42 发表

当时提示买入时似乎才11?我也记不清楚了
那么50%收益差不多16可以了哇?
咱们就16.12以上抛哦,至于要贪婪的人们,那是各位自己的事情,与我无关哦,我就管到16.12(免责,嘿嘿)

老师,传媒的圆弧算画完了吗?.

回复 663#过路人 的帖子

有吗?我怎么记得这个鼎没有公开过呢,其它的好像公开过的,哦,知道了,以后,你再说什么股票,我拿本子记着,最重要的是记着到什么价钱,然后跟着你偷学二招.

我的2036, .

那个鼎 也买过,可是.....现在那个1.3不到点不走了(关键是老师没分析到,一般老师分析到了应该差不多了,个人理解 ).

想知道一只"鼎"是哪个?.

我的有色.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-4-12 10:55 发表
想知道一只"鼎"是哪个?
同问.

我也哭,今天走了三个股票,走错了二个,然后昨晚选了三个股票,今天全线上涨,却一个也没有进 ,唉,不看了,看看收盘今天赌的股票能不能赢回来 .

回复 669#宝贝安妮 的帖子

不好意思啊,误点了一下,可能送了个鸡蛋给你。.

回复 670#楠老爸 的帖子

看640楼.

1月初买的鼎,11不到,持有到现在,谢谢老师明示!MS我炳得很牢嘛!.

回复 673#xuanxuandema 的帖子

谢谢xuanxuandema.

老师,传媒的圆弧画完了?.

回复 674#Littlewang99 的帖子

原来这么久,我也捂不来的。
不知道是哪只鼎,查了下,一共也没几只带鼎字的。
但是想到要等这么久,还是不细找了。
成绩总是给那些有耐力的人的.

老师能不能说交运啊?后势怎么样呢?最近涨势不错,做了几次波段,收益45%了,什么时候该彻底跑呢?

请问老师券商银行跳水是怎么回事?.

同问,我的海通证券深套中.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2010-4-12 11:04 发表
1月初买的鼎,11不到,持有到现在,谢谢老师明示!MS我炳得很牢嘛!
我是去年3月份买的鼎,比你还要屏得牢哦。.

回复 680#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我的券商股今年没赚钱.

券商没有任何利空,唯一的问题在于利好太多太明显了,所以,散户持仓量太高,且持有的都不愿意出,所以,被机构放弃了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 11:46 发表
券商没有任何利空,唯一的问题在于利好太多太明显了,所以,散户持仓量太高,且持有的都不愿意出,所以,被机构放弃了。
我们是否也应该暂时放弃?.

回复 665#huihui0409 的帖子

老师去年12月的游戏礼物.

回复 681#歆晴 的帖子

厉害呀,赚得不少了,看来还是长线是金呀。.

谢谢过老师提醒,管住自己的手.

继续睡眼看股市,坚定持股不动摇.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-12 12:27 发表
继续睡眼看股市,坚定持股不动摇
恩,对!让证券所喝西北风。.

我怎么感觉不太妙 已经减仓了,错了就错了吧.

我怎么感觉马上要破3100了.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-4-12 12:08 发表
厉害呀,赚得不少了,看来还是长线是金呀。
对菜鸟来说的确如此。一年多下来,我也只有这个回报最丰厚了。.

我的看法,目前仓位低的,可以在大盘跌的时候逐步捡点货了,每年都会有一波行情,我的估算今年走到10月份就差不多了,其中,唯一要关注的就是农行的事,在农行上市前大盘不会跌,要不无法上了,所以,大盘只有上3500点以上农行估计就要上市了,之后才会有一个波段的杀跌,估计再回一次2800点附近,然后,再次上行,整个过程也是考验和测试股指期货的对盘面风险的控制能力,那时,各位就会明显的感觉到大盘跌速过快时,就会有空头回补的情况,所以,短期没有恐惧的理由,除非有其它的意外发生。

对于大盘股的日线里的变化不必担心,在本有的月初实际已经开了个好头,没有理由在月末杀回去的,所以,月中的日线级别的波动很正常,记着QF目前正在加仓中,大家可以找找相关报导。.

回复 693#apple5968 的帖子

.

回复 693#apple5968 的帖子

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 13:26 发表
我的看法,目前仓位低的,可以在大盘跌的时候逐步捡点货了,每年都会有一波行情,我的估算今年走到10月份就差不多了,其中,唯一要关注的就是农行的事,在农行上市前大盘不会跌,要不无法上了,所以,大盘只有上3500 ...
谢谢老师.

谢谢APPLE老师。心定了.

中移动要今年上市的话,对大盘是好是坏?.

有人关注我提的天士力吗?.

回复 698#奇怪的球赛 的帖子

在农行没有上市之前,中移动上市的问题属于小概率之小概率,最多只是被拿来唬一下散户而已,所以,这个问题可以忽略。.

发新话题