发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

手里的煤炭股——上海能源 还绿着呢!.

回复 348#小小蛇妈妈 的帖子

哪个煤飚了?为什么我的煤跌了?.

回复 310#乐乐jerry妈 的帖子

是的,有同感.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-7 10:49 发表

590这段时间没关注。该股符合国家产业政策,昨天出台了能源合同管理方面的政策,所以今天高开。中线值得期待
谢谢老师对590的答复。
昨天把老师的发言看了N遍,没看出该买哪只煤炭,没能跟上,比较愚钝,呵呵。.

回复 343#huihui0409 的帖子

huihui ,不要走
你在旧帖里贴上新贴的链接,还找出以前的总结给新人看
你不能走.

mine老师,428酒店怎么看,我今天进了点,准备中线持有了.

回复 355#18灰 的帖子

没走呀,在水下潜水,这样对游泳有好处 ,然后时不时的冒出来一下
其实你说的都是都是:很顺便的,所以不要客气的 ,再说这都是老师们的功劳,我就鼠标点了二下.

今天一片绿。不要阴跌啊.

大盘没事不要过于担心,做好个股更重要。

再次温馨提醒:
持有创业板的同志们可以减仓了,至于爱不爱听每个人自己决定,一旦出了下周继续涨,不要找我算帐,我估计下周创业板全面调整,小心了,之前我推荐的创业板PP,各位也获利了,再不出来,可没俺事喔。.

苹果老师真不错,时刻提醒,可惜我没买!总结一下自己没赚到钱,总是被套的教训就是跟不上老师的步伐,抓不到热点!.

回复 359#apple5968 的帖子

谢谢提醒! 那中小板呢,会随着创业板向下么?有只就要公布年报的,业绩不错滴,该减仓么?.

老师你真是太好了..

000402大家上午都走了吗? 上午不在,刚看到..

回复 344#mine1998 的帖子

太有眼光了.

回复 364#查查查 的帖子

最困难的2天过去了,希望能够在震荡中大踏步向前!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-7 12:38 发表
大盘没事不要过于担心,做好个股更重要。

再次温馨提醒:
持有创业板的同志们可以减仓了,至于爱不爱听每个人自己决定,一旦出了下周继续涨,不要找我算帐,我估计下周创业板全面调整,小心了,之前我推荐的创业 ...
谢谢!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-7 13:20 发表
最困难的2天过去了,希望能够在震荡中大踏步向前!

.

mine老师,早晨又吃进了点能源,45.4跑了,还很得意T的好,现在一看,杯具.

回复 365#mine1998 的帖子

.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-4-7 13:22 发表
mine老师,早晨又吃进了点能源,45.4跑了,还很得意T的好,现在一看,杯具
有赚就好,无论多少.
不得不佩服老师,真是太有眼光了!!!.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-4-7 13:25 发表

有赚就好,无论多少.
不得不佩服老师,真是太有眼光了!!!
老师实在是太厉害了.

大盘没事就潜伏~.

引用:
原帖由 fwqykfjw 于 2010-4-7 13:09 发表
000402大家上午都走了吗? 上午不在,刚看到.
我也是,刚回来,就这价格了。.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-4-7 13:22 发表
mine老师,早晨又吃进了点能源,45.4跑了,还很得意T的好,现在一看,杯具
在山脚转悠的时候很难T,我也一直这样,有时候还是少T可能更好。.

谢谢mine老师.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-7 13:44 发表

在山脚转悠的时候很难T,我也一直这样,有时候还是少T可能更好。
是的,菜鸟总是想多练习T,但时常踢到脚背要么就T飞,继续学习.

mine老师,今天难道说要ZT吗.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-7 13:44 发表

在山脚转悠的时候很难T,我也一直这样,有时候还是少T可能更好。
严重同意中,老师你太牛了,难不成它要板.

刚才还好没抛.

太佩服mine老师了,牛!.

什么股票要板了?看你们佩服到现在,也让俺瞧一瞧.

引用:

老师什么时候说的。我怎么都看不到啊 .

传媒新秀做啥每天上午瘟瘟的,下午动一下?.

mine老师, ,牛!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-7 14:04 发表
什么股票要板了?看你们佩服到现在,也让俺瞧一瞧
哦,知道了 ,俺玩不来高价股,超过30元以上的俺就看一看.

mine老师的啥牛股啊?知道的告诉一下,欣赏欣赏!.

高智商.

回复 365#mine1998 的帖子

发现老师选的PP总是万绿丛中一点红的.

谢谢老师 .

创业板疯掉了,上海佳豪居然会板,有句话叫树大招风,人怕出名,猪怕壮,这个板块可是在惹事喔,还有悠着点吧。.

坚定的做乌龟 每天前进一点点.

回复 390#apple5968 的帖子

是呀,俺刚想和你说这个股票来着的呢。后悔了吧,后悔了吧 .

总是感觉大盘快倒下时,被一股无形的力量硬ZHUAI起来,那种瀑布式下跌好久没看到了.

回复 392#huihui0409 的帖子

有吗?
我安科是负成本,基本不看了;华谊兄弟110%的赢利也不看了,都已经从自选股里删掉了

偶继续买入大盘股和电力。

回复 394#apple5968 的帖子

重工.

回复 394#apple5968 的帖子

天哪,都从自选股里删了呀,其实我也删了
不过,区别是:你赚钱了,而且赚的很多所以删了
但是我,是因为天天眼红,天天仇富,为了不眼红,为了不仇富,所以,我就删了
还有,怎么老是做到负成本的啦,每一次你一说负成本,我也想做个负成本玩一玩,可是成本有时是下降了,但是很少有负的 ,有时下降个1到2块钱的成本我就很开心的了

负成本,好遥远的梦想。。。。.

负成本,头一次听说。。。。.

负成本不敢奢望,一个票我能赚到十五个点就很开心了.

我为了看见负成本在挣钱的时候就卖剩下1股,结果就是负成本了。。。标准的自欺欺人.

发新话题