发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

个人估计明日开盘十分钟回探后,向上运行,见3205点,这只是估计,还没复盘,但有一点明日收阴的概率不大,目前大盘是被金融股顶在上面了,有色和资源也很难下来,因为之前跌幅已经很深了,周期也很长了,外围大宗商品又在飞涨,想让它们再次表演跳水,那机构肯定是跟钱有仇了,所以,大盘指数向下的波动幅度不会很大。

股市有风险责任自负。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 301#apple5968 的帖子

哪敢情好,明天整理一下股票,然后重仓加一个股票(不过,补之前,先认真的看一下 ).

甘肃板块里面价格在6元的只有一只股票,就是他了。末尾数带8的。
看周线图可以到8.11,至于庄家如何做,我们就看着吧,如果看错,短线先出来,中线继续看好。
大盘今天虽然尾盘顽强的拉上来,没有收于3150下方,但是看看各分类指数,除了农业,运输,以及金融尚可一战,其他都有调整要求。而一旦调整开始,再选到能马上上涨的个股机会就要小很多了,所以大家还是要小心为妙啊。.

我的有色啊,还没到我的成本价呢。.

高智商很不错啊。.

高智商很不错啊。.

我今天刚把有色放掉,不知道是对是错,但是我看到日线的KDJ 都已经超过100,短线不应该再猛涨阿,.

今天器械股不错.

其实想想,看到别的股票涨了,自己手里的股票就觉得不好了。
如果能够长期持有,耐心好点,是不是赚的更好?
好像感觉做股票就在和自己的耐心还有嫉妒心在做战.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-6 15:40 发表
我今天刚把有色放掉,不知道是对是错,但是我看到日线的KDJ 都已经超过100,短线不应该再猛涨阿,
超过100,短线不应该再猛涨?不是吧,我有个股票超过100还在涨嘛.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2010-4-6 20:13 发表

超过100,短线不应该再猛涨?不是吧,我有个股票超过100还在涨嘛
厉害。.

回复 311#sammi200612 的帖子

有句老话:强者恒强.

回复 304#guanyuBB 的帖子

请告诉代码,谢谢!.

引用:
原帖由 乐乐jerry妈 于 2010-4-6 19:36 发表
其实想想,看到别的股票涨了,自己手里的股票就觉得不好了。
如果能够长期持有,耐心好点,是不是赚的更好?
好像感觉做股票就在和自己的耐心还有嫉妒心在做战
说得好 在股市要耐得寂寞.

等苹果老师复盘. .

等待中........老师快来.........

回复 301#apple5968 的帖子

跟上大盘的节奏,跟上板块的节奏 跟上老师的节奏 炒股境界终极目标.

回复 245#apple5968 的帖子

谢谢老师。看图是我的弱项,要好好学习。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2010-4-6 22:28 发表
请告诉代码,谢谢!
600108.

今天阳光灿烂.

占位,学习!!!.

提交前请自查是否违反三原则:不吵架,不灌水,不乱做广告;答曰:无。.

开始听课!.

如果有地产股的话就平仓出吧,因为如果国家宏观调控政策的话,哪怕技术图形在底部也没有多大的意思。当然,万一涨上来,也不会后悔,也不要追高,股市里永远不差买进的机会
PS:娱记代老师发一下.

看来昨天大盘没怎么跌,今天开始补跌了,呵呵.

回复 326#huihui0409 的帖子

虽然没有地产股,还是要谢谢你的提醒, .

平仓出了,等老师的调头.

听课.

七星电子又冲了....

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-4-7 09:51 发表
平仓出了,等老师的调头
.

590开盘是在出货吗.

回复 334#小白兔的妈妈 的帖子

我也纳闷呢,mine老师指点一下.

大盘在慢慢的爬上来了

我的伊泰B。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-7 09:43 发表
如果有地产股的话就平仓出吧,因为如果国家宏观调控政策的话,哪怕技术图形在底部也没有多大的意思。当然,万一涨上来,也不会后悔,也不要追高,股市里永远不差买进的机会
PS:娱记代老师发一下
老师,我的地产股还套着,要割肉走掉吗.

我的荣信创新高。.

有色已经赚钱.

老师,请问煤炭股还能持有吗?.

回复 335#shining_sh 的帖子

好象是在整理,高低点都没多少量。新手学习中。望老师们指点!.

回复 338#ljxccy 的帖子

还真不知道怎么回答你,因为割肉和平仓和止损的意义还不一样
要不等价换股出来
要不拿一部分钱出来做高抛D吸。其实有时还是有交易性的机会的,只是它是受国家宏观调控影响的,有不确定的因素,可能今天出一拳,明天又出一拳
天哪,我是不是又在瞎说,误导别人呀 ,不好玩,走了,哦,还有,别叫俺老师 .

回复 341#乐宝的妈妈 的帖子

能.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-4-7 10:12 发表
我的伊泰B。
同喜 .

引用:
原帖由 shining_sh 于 2010-4-7 10:06 发表
我也纳闷呢,mine老师指点一下
590这段时间没关注。该股符合国家产业政策,昨天出台了能源合同管理方面的政策,所以今天高开。中线值得期待.

谢谢 Mine老师的答复!.

回复 346#mine1998 的帖子

老师,厉害的。煤飙了。.

谢谢MINE老师,牛得不得了.
送花花..

mine老师,除了佩服还是佩服 能源.

发新话题