65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 上海5月1日放5天啦!巴厘岛 or 文莱沙巴,灏舅说没有机票了...

上海5月1日放5天啦!巴厘岛 or 文莱沙巴,灏舅说没有机票了...

如题。

上海到底放几天啊,有没有知道啊?如果真的是放5天,比其他地方多两天的话,有没有利用后面几天去次巴厘岛的TX呢?

我来了,昨天时代报看到上海放5天的消息,我心情十分的激动,是不是1月份错过的巴厘岛之行可以圆梦了?哈哈哈哈哈~~~~~~~~
心动不如行动,马上联系了旺旺上口碑不错的灏灏舅舅,展开电话轰炸,催着他联系机票酒店,安排行程。可惜现在问下来,我最中意的巴厘岛直飞已经订满了,没有机票了。只有一个新加坡转机的,心不甘,又让灏舅做一个文莱沙巴,大家要不比较一下,那个更好,反正都是5.1假期这几天

口头上问下来:
巴厘岛是4月29日飞新加坡,然后当天转机,5月3日下午回新加坡,住一晚,4日晚10点多回上海

文莱沙巴是周五出发6天5晚(先进沙巴),4月30日飞文莱当天转沙巴,5月4日回文莱,住一天,5日下午2点多到上海

中午,灏舅打电话给我,说问了很多代理都说回来没有机票了,所以意思就是5.1期间这两个行程都没有机会了.

5.1放1天,加上周六周日共休息3天,谁说多两天的????.

有人组织不?.

想去的。五一放五天.

我想4/29之5/2日的,有谁组织一下成个团.

引用:
原帖由 宦红 于 2010-4-1 19:58 发表
我想4/29之5/2日的,有谁组织一下成个团
同感。.

我来了,昨天时代报看到上海放5天的消息,我心情十分的激动,是不是1月份错过的巴厘岛之行可以圆梦了?哈哈哈哈哈~~~~~~~~
心动不如行动,马上联系了旺旺上口碑不错的灏灏舅舅,展开电话轰炸,催着他联系机票酒店,安排行程。可惜现在问下来,我最中意的巴厘岛直飞已经订满了,没有机票了。只有一个新加坡转机的,心不甘,又让灏舅做一个文莱沙巴,大家要不比较一下,那个更好,反正都是5.1假期这几天.

有兴趣 关注.

听朋友说过沙巴不错的,有兴趣..

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2010-4-2 11:04 发表
听朋友说过沙巴不错的,有兴趣.
我也觉着沙巴不错了,而且它本来就是要转机的,不像巴厘岛可以直飞,让我心里感觉好些。

好像是不是飞行时间也短点,哈哈.

我也不能玩足5天的,孩子要做作业的,最好5/2日回来.

有兴趣的,二大一小。.

有兴趣的,巴厘岛,新加坡转机最好了,可以在新加坡顺便买点东西呢...价格呢?.

关注!.

灏舅回复

下周二呈上具体行程安排和费用!!
灏舅也真心希望 大家能够享受到上海世博会给大家带来的特殊五一小黄金周假期~.

关注!.

沙巴干吗不直飞,从深圳有亚航直飞的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-3 12:06 发表
沙巴干吗不直飞,从深圳有亚航直飞的
从上海怎么到深圳?是不是也要飞过去,好像差太不多,要不价格上便宜很多,或者没必要去文莱?没有做过功课,不太清楚情况,能详细说下不?.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2010-4-2 20:00 发表
有兴趣的,巴厘岛,新加坡转机最好了,可以在新加坡顺便买点东西呢...价格呢?
新加坡买东西合算?不是大家都说浦东机场便宜吗?

新加坡主要时间太短,不知道怎么利用比较合理,全购物?我拖老带小的,好像不太合适,怎么也要给他们安排好,我才能放心啊?

要不灏舅动动脑筋安排建议一下啊。.

回复 18#悠悠朗朗的妈妈 的帖子

上海飞深圳,深圳飞沙巴,这样比飞吉隆坡转沙巴轻松多了
而且航班完全不红眼,第一天下午4点多到沙巴,最后一天9点40(上午)沙巴飞深圳
唯一麻烦的是亚航必须即时出票,团队呢团了也很快要全款
如果是我去沙巴,坚决不从吉隆坡转,也不会用深圳航空飞沙巴的航线(五月这条航线也将停飞)
这样5天4晚就够了~~~

回复 19#悠悠朗朗的妈妈 的帖子

嘿嘿,我要去新加坡买鞋, 当然不是名牌, 平时穿的, 同样的价格质量比国内好多了..

回复 15#灏灏妈妈 的帖子

请问灏舅的电话?请短我。.

有兴趣 关注!.

有兴趣.

有兴趣 关注!.

有兴趣,关注!.

有兴趣,关注!.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2010-4-3 18:45 发表
请问灏舅的电话?请短我。
这个是他上次组织我没有参加的链接
http://ww123.net/baby/thread-4694070-1-3.html.

把他联系方式COPY 过来

旅行社介绍及报名方式
因为灏灏妈妈的弟弟在旅行社做,就近水楼台的让他做了很多的亲子路线的行程
先介绍下灏灏舅舅的公司:
上海不夜城国际旅行社境外中心
出境游中心:上海市普陀区长寿路699号5楼
http://www.10106266.com
小张(灏灏舅舅)联系方式:13917209559
MSN:laixilaixi@hotmail.com
欢迎自己组团或者跟团报价的咨询.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-3 13:41 发表
上海飞深圳,深圳飞沙巴,这样比飞吉隆坡转沙巴轻松多了
而且航班完全不红眼,第一天下午4点多到沙巴,最后一天9点40(上午)沙巴飞深圳
如果是我去沙巴, ...
谢谢ROBYN!!!!!!!

灏舅请看看,沙巴路线是不是这样安排合理些。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnym 于 2010-4-4 22:15 发表
最好可以休息一天
关于行程的天数我是这样考虑的:我个人这次如果要能够出发没有像上次一样有什么意外情况的话,是会带两个孩子和两个老人一起去的,本来想把GGPP 也带上,毕竟他们年纪也大了,再出去不容易了,可是时间来不及了,PP 已经感觉身体不太好不能和我们一起出国了,海岛的选择我也仔细考虑了,希望能飞的短点,要不好容易飞一次,去呆个3天就回来太折腾人了,孩子老人都受累,所以我想自己请一天假,然后能多出去一天,上海这次多放两天难得啊,10.1又会多很多人和我们上海人抢了不是,嘿嘿!

所以如果MM没有带老人,想孩子少请假的话,可能想早点回来,但是我就想反正都出去了,机票钱都出了,就多请一天假吧,这样孩子大人都不那么匆忙,多享受一天吧。.

这些天,孩子吊针,外婆也吊针,我担心啊,担心.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-4-2 20:36 发表
下周二呈上具体行程安排和费用!!
灏舅也真心希望 大家能够享受到上海世博会给大家带来的特殊五一小黄金周假期~
灏舅,你明天寻价的时候看看这位MM的建议哦。

回复 18#悠悠朗朗的妈妈 的帖子上海飞深圳,深圳飞沙巴,这样比飞吉隆坡转沙巴轻松多了
如果是我去沙巴,坚决不从吉隆坡转,也不会用深圳航空飞沙巴的航线(五月这条航线也将停飞)
这样5天4晚就够了~~~.

灏舅回复

报告报告...
灏舅也吊盐水.. 从周五晚上开始掉了三天了  高烧40度 我也快疯了
我一直有关注帖子 但是我还是没看懂她的意思 不从吉隆坡转 也不用深圳航空
那到底用什么 .. 呵呵.

关注。。。。。。正考虑去哪里呢.

有兴趣,不知办签证等多少时间?现在去办来得及吗?.

有消息伐,来的及的话,我们也凑个数吧。.

关注.

也关注一哈.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-4-5 21:47 发表
报告报告...
灏舅也吊盐水.. 从周五晚上开始掉了三天了  高烧40度 我也快疯了
我一直有关注帖子 但是我还是没看懂她的意思 不从吉隆坡转 也不用深圳航空
那到底用什么 .. 呵呵
我儿子吊了8天了,今天我妈硬劲要他出院,老妈自己也吊了4天了,累得心脏病都发了。

她的意思,是不是说先从上海飞到深圳,然后深圳飞沙巴,时间上或者经济上比从文莱转好些。.

关注,希望行程轻松点,条件好一些。.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2010-4-6 11:22 发表
关注,希望行程轻松点,条件好一些。
我也这么想,尤其是酒店好的话,有1天我就在酒店呆着了,拖老带小的,太不方便.

引用:
原帖由 辰辰他爸 于 2010-4-6 10:16 发表
有兴趣,不知办签证等多少时间?现在去办来得及吗?
同问,关注中.

我现在担心价格太高,会不会啊?.

留爪印,关注中。。。.

有兴趣.

有兴趣!高度关注中.......

关注.

关注.

65 12
发新话题