139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 团购价格偏高,暂团---

团购价格偏高,暂团---

请大家跟贴时报一下需要的数量,以便统计----

数量初步统计:

旺旺ID
数量

Lvyingsh
?

Maryfan

伊伊妈715

W     
Gxy131
Carolyn妈妈

石榴石

CENTOFANTIAN
哲宇妈妈

非凡

Wjmama

Longmother

妞妞妈妈
Zhangqy_sh

小中妈妈

Suan妈妈妈

Maggie_bobo妈妈

一路相随

Yangyang0220

Jinboshi

Xiaolaoshu234
金沙白浪

天气暖了,又要整理冬季的厚衣服了
看到宜家有种麻的,不用时能折叠的收纳袋觉得挺不错的
有没有mm一起团的?

自发团购意向贴基本格式:
-详细的商品介绍:草编环保折叠收纳箱(中间有层纤纳衬底板,内层全棉布)

不用时可折叠,充分节省空间                 

尺寸:长48cm,宽32cm,高30cm(加盖尺寸)

-供货商渠道:出口单子
-市场价格:超市塑料的箱子也要60元左右,这种款式应该更贵吧
-你搜索到的最低网络价格:36元(差不多式样)
-团购价格:29元
-售后服务:有质量问题可免费退换的
-运送方式和运费:快递费1个6元,2个8元,3个10元,以此类推---(这个比较重,一个有2-3斤左右);
-起团数:整箱起团(120个左右),20个同事已经订了;截团时间为一周吧

-付款方式:(淘宝拍)

附件

有兴趣,关键要看有多优惠了.

前几天刚在淘宝买了5个,都买了最大尺寸的了,还是感觉太小,放放毛衣还行,放大衣没几件好放.

引用:
原帖由 amili 于 2010-3-22 22:52 发表
前几天刚在淘宝买了5个,都买了最大尺寸的了,还是感觉太小,放放毛衣还行,放大衣没几件好放
什么样子的,我就想放冬天的衣服,方便给个链接看看伐?.

回复 4#LXY555 的帖子

蔻姿-枣红经典XL床品收纳盒,我买了5只,一共255.

你可以在淘宝搜一下。我觉得品质还不错,也很好看,就是小了些。以前买过1米长的那种,现在都找不到了.

前几天忙,今天找到图片了,大家有兴趣伐?.

这个尺寸还是偏小了,只能放毛衣。.

能再大点就好了.

有兴趣,先占座,成团通知

有兴趣,先占座,成团通知,成团了吗。我想要4个

引用:
原帖由 文的妈妈 于 2010-3-27 20:31 发表
能再大点就好了
我也希望能大一号,谢谢!.

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2010-3-27 20:25 发表
这个尺寸还是偏小了,只能放毛衣。
是的呢,我也感觉小了点,但是只有这款最大了呢,放毛衣,外套还不错。
要不再选款专门放被子的那种真空袋.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2010-3-27 21:46 发表

我也希望能大一号,谢谢!
是啊,这种款式这款最大了,我是打算放放毛衣等冬装外装等,然后把几个收纳箱放到走入式衣柜里叠起来.

是可以再大些,先定5个.

好像尺寸小来,在大点的有吗?长60,宽40,高40这样差不多。呵呵!.

宜家那种麻的收纳合,可折叠的,非常非常的不灵。价格也不便宜,记得好象是149一个。曾买了二个装衣服。装好后想移到衣柜的架子上,一抱,居然全散落了。边根本上吃不上力的,也就一层布,一点纸蕊,用胶水糊起来的方便合子。很烂的。非常不值。给大家一点参考。

这里团购的这种跟宜家的还是有点不一样的吧.

引用:
原帖由 钢蛋儿子的妈咪 于 2010-3-28 18:58 发表
宜家那种麻的收纳合,可折叠的,非常非常的不灵。价格也不便宜,记得好象是149一个。曾买了二个装衣服。装好后想移到衣柜的架子上,一抱,居然全散落了。边根本上吃不上力的,也就一层布,一点纸蕊,用胶水糊起来的方 ...
那可能有些不一样的,这款很结实的,里面全是内衬,外面是麻编的,中间有一块垫板.

有兴趣,等成团通知我,谢谢.

有兴趣。.

等成团通知我,谢谢.

等成团通知我,谢谢.

我也要的,成团通知。.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-29 13:19 发表
我也要的,成团通知。
你好,请告知要几个?这样好统计,谢谢.

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2010-3-29 13:14 发表
等成团通知我,谢谢

引用:
原帖由 gxy131 于 2010-3-29 12:33 发表
等成团通知我,谢谢

我想要4个,成团通知一下.

回复 24#LXY555 的帖子

4.

我想要4个,成团通知一下.

很有兴趣,成团通知我!.

我先定5个,成团通知。
这个贴发的我累死了.

我要五个,请问快递会很贵吗?能不能把快递费用也列一下啊?因为挺重的,能不能自提?.

引用:
原帖由 非凡 于 2010-3-29 15:18 发表
我要五个,请问快递会很贵吗?能不能把快递费用也列一下啊?因为挺重的,能不能自提?
不知道呀,快递费我再查查
自提的话也可以呀.

引用:
原帖由 wjmama 于 2010-3-29 15:16 发表
我先定5个,成团通知。
这个贴发的我累死了
是啊,现在发贴麻烦的。
感觉现在人气也没以前高了呢.

我要4个,自提。.

5个.

"运送方式和运费:(快递按实计算,这个比较重,一个有2-3斤左右;)

运费最好还是明确一下以供大家参考,比如快递寄到上海买家手中一个多少钱,两个多少钱,三个........

有兴趣的,成团通知我。.

暂定2个.

回复 1#LXY555 的帖子

暂定5个,等成团通知我,谢谢。.

我要2个,谢谢/.

我要4个,谢谢.

我定2个,成团通知..

同意+1.

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2010-3-29 16:16 发表
"运送方式和运费:(快递按实计算,这个比较重,一个有2-3斤左右;)

运费最好还是明确一下以供大家参考,比如快递寄到上海买家手中一个多少钱,两个多少钱,三个.......
你好,咨询了快递公司,运费已在首页明示了,一个6元,二个8元,三个10元,以此类推,谢谢.

引用:
原帖由 LXY555 于 2010-3-30 10:52 发表

你好,咨询了快递公司,运费已在首页明示了,一个6元,二个8元,三个10元,以此类推,谢谢
同意.+2.

订四个.

想问问类似的没有盖子的有吗?啥价格?.

订8个,谢谢.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-3-30 11:12 发表
想问问类似的没有盖子的有吗?啥价格?
没有的呢,就这一个款式.

回复 1#LXY555 的帖子

LZ成团了通知一下我也报个名.

预定8个,成团请通知我,谢谢.

139 123
发新话题