发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 团购价格偏高,暂团---

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-3-30 12:59 发表
LZ成团了通知一下我也报个名
收到,成团通知你.

我预定4个,可我没淘宝,怎么付款?.

我现订2个,成团通知。谢谢了.

我要2个。成团请通知,我要汇款的。

订3个,成团请通知。.

订5个,成团请通知。

看淘宝网差不多的,介绍是草编,3个免运费,35一个,各种颜色。  请问自提在哪里?有其他颜色吗?

预定2个,谢谢.

我也想要,先定2个吧。.

预定4个,谢谢!.

网上找了一下,发现下面的链接里东西质量更好些,而且颜色选择更多些,不知楼主能否问下价格,谢谢了!
http://item.taobao.com/auction/i ... b92f.jhtml?cm_cat=0.

回复 1#LXY555 的帖子

能联系 #61 楼的店铺比较一下么?  好像买3个包邮,楼上好几个妈妈是买多个的.

回复 61#maggie_bobo妈妈 的帖子

那家店的东西可真多呀,不错。.

我也想要,先定2个吧。.

2个,成团通知.

预定5个,成团通知我。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2010-3-30 20:39 发表
网上找了一下,发现下面的链接里东西质量更好些,而且颜色选择更多些,不知楼主能否问下价格,谢谢了!
http://item.taobao.com/auction/i ... b92f.jhtml?cm_cat=0
刚才问了下,东西应该差不多吧,100个以上31元.

引用:
原帖由 团购审核专员8 于 2010-3-30 23:34 发表
能联系 #61 楼的店铺比较一下么?  好像买3个包邮,楼上好几个妈妈是买多个的
比较了下,东西应该差不多.

LZ消失了,取消预定。

定3个.

定三个.

预定3个.

预定4个,等待通知.

LZ能否把29元那个卖家的链接贴上来让大家看看是否还有别的颜色可以选择。还有能否再商量一下3个以上免运费的问题,因为如果以购买3个计,29元不免运费的费用是29*3=87加运费10元,共97元;另外一家卖31元的(3个以上免运费),同样以3个计,就是31*3=93元,还略便宜一些,而且买的越多,差价越多。
LZ辛苦了!.

回复 74#maggie_bobo妈妈 的帖子

好,我去看看有啥其他花色伐?
不过这团购现在还象挺难弄的,这审核员算是同意了伐啦?.

回复 75#LXY555 的帖子

只要价格确实合理,我估计审核员会同意的。.

LZ成团了通知一下我也报个名,.

要2个.

预定3个,成团请通知我哦,谢谢了.

同意开团.

http://item.taobao.com/auction/i ... 573d.jhtml?cm_cat=0
这家只要29.9,满100元包快递,能否联系下?.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-4-2 10:43 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 573d.jhtml?cm_cat=0
这家只要29.9,满100元包快递,能否联系下?
好的,我再找找便宜的
尽量找家质优价廉的.

预定5个,开团请通知..

预定3个,开团请通知.

预定4个,开团请通知.

留印.

有兴趣,成团请通知.

定四个,到时候请通知我吧!谢啦!.

预定5个,开团请通知..

定4个..

想订2个,成团通知我。.

4个.

同意。+2.

定6个.

回复 82#LXY555 的帖子

LZ 最新到底定了哪家的?? 这个价格和邮费好像没有太多优势啊?.

引用:
原帖由 团购审核专员8 于 2010-4-3 22:59 发表
LZ 最新到底定了哪家的?? 这个价格和邮费好像没有太多优势啊?
还在找,尽量找个最便宜的.

2个.

要3个,谢谢。.

预订4个,开团请通知,辛苦LZ了!.

3个.

发新话题