发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

回复 198#goodbaby123000 的帖子

都是关于小朋友的活动。.

回复 199#05壮壮妈 的帖子

当然,欢迎来果园,看看农村的景色。.

羊喜欢吃梨哦!!

瞧,小山羊看到梨,迫不及待的想吃了。

附件

再看一张——仰着头,望着梨,馋涎欲滴啊!.

附件

回复 206#JOEY729 的帖子

都是自己家种的蔬菜,一点点心意,至今你还记得,真的谢谢。

回复 214#wangyiyueyue 的帖子

谢谢你的夸奖。我们一定会再接再厉,让大家高兴而来,满意而归。.

回复 231#紫云英 的帖子

对,购买葡萄,梨的价格和去年一样。
葡萄和梨的上市时间几乎是同时的。.

回复 230#mrschenjun 的帖子

有,还是大灶头咸肉菜饭和土鸡汤。还有香香的锅巴哦!!.

回复 228#星星雨 的帖子

谢谢,我们今年的葡萄也一定不会让你失望的哦!
欢迎你的再次光临。.

回复 237#紫云英 的帖子

我们果园在周浦,自驾车:先沿沪南公路往到周浦万达广场方向开,经过万达广场,再往南开一点,一直看到周祝公路左转,约开3分钟左右,在第三个十字路口左转,您再打电话给我,我来给您带路。.

....

线路图我已发在首页,如果找不到的话,到时可以打4008882261这个电话问我

...

崇明占地400亩的葡萄园,7月20日就可以进行采摘了。

回复 244#cyzyou 的帖子

好啊,欢迎。.

回复 247#zhlily 的帖子

周浦要晚一些,28号左右,崇明20号左右就成熟了。.

回复 249#一缕阳光08 的帖子

是从28号开始,之后就都可以。.

回复 250#mandy 的帖子

价格和去年的一样。.

回复 251#baybaywu 的帖子

您好,
乘川周线到周浦,再转乘992(451),在塘东车站下。.

回复 253#rebecca_sh 的帖子

谢谢,我已经记下来了。
相信今年的葡萄也一定会给你留下很深刻的印象哦。.

回复 260#laikywl 的帖子

您好,真抱歉,大白鹅今年没有了,葡萄的具体价格您可以看第一页,谢谢。.

回复 261#tzl1011 的帖子

谢谢夸奖,期待您的光临哦。.

回复 263#ELLAMAMA 的帖子

恩,好的。.

回忆

回忆去年的照片。

附件

红得发紫

获奖

采梨去喽

尝尝喜乐葡萄

大个的梨,把袋撑破了。

硕果累累

丰收

回复 268#mandy 的帖子

嗯,记下了。.

可爱的山羊

羊正在吃草呢!

附件

这是山羊,发现头上的角了吗?

蜜蜂采蜜

今天太阳终于露出了笑脸,勤劳的蜜蜂忙着在向日葵上采蜜。.

附件

回复 275#sallymom 的帖子

真是抱歉,谢谢提醒,我改好了。.

回复 274#阿正妈妈 的帖子

好的。.

回复 278#小苗妈 的帖子

嗯,我记下了。.

超可爱的孩子

朋友带着可爱的孩子来果园采摘,拍下了这张生动地吃葡萄照片。

附件

采葡萄

附件

回复 287#qiqi831 的帖子

您好,
我已经记下来了,
7月28日正式开园采摘。
期待你的光临。.

在小木屋前留个影.

附件

古老的水井,轻轻往下一压,水就上来了哦。又方便又安全。
如果小朋友有水枪,可以在这里自己打水尽情地玩。

附件

崇明也有采摘,路线很方便。
隧桥下来以后,20分钟就到我们果园了。.

谢谢大家的关注和期待。.

回复 299#jenetxia 的帖子

谢谢您的夸奖,期待你们的到来,我们的优惠政策是购满1500元享受9折优惠,另外1米2以下的儿童是免票的,具体的规定详见首页.

谢谢,一句“超好吃”是对我们最大的鼓励。
没问题,我们会根据您的要求来装箱。
但是很抱歉,鹅蛋今年没有了。.

夸得我们怪不好意思的,难为情哦!.

好消息

好消息,崇明果园的葡萄已近成熟,定于7月18日开园,欢迎各位朋友预定前往哦!.

回复 307#xklorlq 的帖子

都可以的哦,我们随时恭候的.

回复 309#JOEY729 的帖子

7/24葡萄已经成熟,可以购买,如果想要自己采摘的话需要等到7/28..

回复 311#dong 的帖子

自驾路线(崇明果园):过长江隧桥出收费站,陈海公路往堡镇方向,遇前竖公路右转(竖新镇方向)过镇区约500米就是果园了。
公交路线(崇明果园):申崇1线、申崇2线。
地图的话在首页上有哦。
在崇明是同周浦果园一样的活动,可以采摘,可以购买.

回复 313#茗茗的爸 的帖子

好的,我已记下.

回复 315#月亮湾妈妈 的帖子

已收到,记下了.

回复 317#艺帆妈 的帖子

好的.

回复 319#昱辰妈 的帖子

周浦7月28日开园,活动一直要到8月31日才结束.

回复 321#YangYang阳阳 的帖子

您好,在首页我们有关于采摘活动的大致情况介绍,如果您有好的建议或适合您的喜好,我们很愿意为您提供服务。或请拨打400-888-2261联系我们,谢谢。

回复 323#ceelaacu312 的帖子

谢谢您的赞赏哦。期待您光临。

好的。.

崇明采摘

今天,一批客人前去崇明葡萄.

附件

欣赏一下大棚里的葡萄

发新话题