发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

去年去了你们那里,真不错,葡萄超好吃!今年想直接订购,可不可以单独装巨玫瑰两箱,醉金香一箱啊?.

去年去了你们果园,葡萄超好吃!今年想直接订购,能否单独装巨玫瑰两箱,醉金香一箱啊?噢,对了,能否再买些鹅蛋啊?

谢谢,一句“超好吃”是对我们最大的鼓励。
没问题,我们会根据您的要求来装箱。
但是很抱歉,鹅蛋今年没有了。.

上个周末去了楼主的果园, 真的不错。
因为葡萄,梨都没有成熟, 所以本来打算就跟楼主说去果园让孩子们跑跑的,
结果楼主还让他老公来帮我们带路, 还拿了甜瓜,西瓜给我们吃。
搞的我们非常不好意思。
最后吃饭的时候,还是楼主的老公开车带我们去的, 告诉我们如何走,什么地方有吃的。
问老公是不是付了甜瓜,西瓜的钱, 老公说没有啊?
后来问了同去的朋友,都没付。
真是让我们汗颜了下, 管玩,管带路,还免费提供瓜给我们吃, 人品真的是没问题。

等果实熟了,我们在来。

多谢楼主的款待!.

夸得我们怪不好意思的,难为情哦!.

好消息

好消息,崇明果园的葡萄已近成熟,定于7月18日开园,欢迎各位朋友预定前往哦!.

请问不是双休日时可以来摘吗?谢谢.

回复 307#xklorlq 的帖子

都可以的哦,我们随时恭候的.

7/24不知道葡萄成熟了吗?我也喜欢你们的葡萄,带孩子去玩,顺便直接购买些回家。.

回复 309#JOEY729 的帖子

7/24葡萄已经成熟,可以购买,如果想要自己采摘的话需要等到7/28..

崇明葡萄

请问楼主能不能提供崇明葡萄采摘的具体路线?崇明那里除了葡萄采摘外,还有其他活动吗?.

回复 311#dong 的帖子

自驾路线(崇明果园):过长江隧桥出收费站,陈海公路往堡镇方向,遇前竖公路右转(竖新镇方向)过镇区约500米就是果园了。
公交路线(崇明果园):申崇1线、申崇2线。
地图的话在首页上有哦。
在崇明是同周浦果园一样的活动,可以采摘,可以购买.

预订

预订8月15号(周日), 吃中饭...2大1小(也可能4大2小)
短你联系方式..

回复 313#茗茗的爸 的帖子

好的,我已记下.

报名7月28日,吃午饭,2大1小,电话短你.

回复 315#月亮湾妈妈 的帖子

已收到,记下了.

楼主,我预定7月18日崇明采摘。.

回复 317#艺帆妈 的帖子

好的.

请问周浦果园何时开园呢,8月份还搞活动么.

回复 319#昱辰妈 的帖子

周浦7月28日开园,活动一直要到8月31日才结束.

回复 318#春意水果 的帖子

请问几个问题:
1. 是否摘下的水果都要自己买走?
2.摘下的水果在现场是否可以随便吃,含在门票里了?
3.摘下来的水果可以不必带走,留给果园?否则的话也不敢乱摘了..

回复 321#YangYang阳阳 的帖子

您好,在首页我们有关于采摘活动的大致情况介绍,如果您有好的建议或适合您的喜好,我们很愿意为您提供服务。或请拨打400-888-2261联系我们,谢谢。

看了介绍,超级心动。预定周浦果园,8月1日周日,6大1小。只要不下雨,期待。。。

回复 323#ceelaacu312 的帖子

谢谢您的赞赏哦。期待您光临。

预定8月某个星期天8人左右,崇明摘葡萄,吃午饭,到8月份再与LZ联系,谢谢!.

好的。.

崇明采摘

今天,一批客人前去崇明葡萄.

附件

欣赏一下大棚里的葡萄

采葡萄

看着诱人的醉金香,忍不住拿起了剪刀。.

附件

好沉的葡萄

卡擦一声,费了好大劲,终于把葡萄剪了下来,好沉啊,果园负责人怕她把葡萄掉下来,连忙伸手去托。.

附件

当心,拿稳了,可别掉了哦。

嗯,甜。

忍不住摘下一粒,往嘴里塞。.

附件

醉金香,甜,果肉很饱满,好吃。

大家一起分享。.

附件

预订
预订8月15号(周日), 吃中饭...2大1小(可以短信告诉如何公交线到你那里吗?家在徐家汇, 谢谢!

预定周浦果园
7月31日,2大1小(1.2米以下),不需要午餐
谢谢!

LZ,帮我送2箱子葡萄过来好伐?我等不及要吃了。可以送货的吧,我是浦东的。我要先吃两箱子,等我空了再到你的果园里来采摘哦。.

啊呀呀,我也要吃葡萄,太诱人了啦.....

今年的葡萄成熟的晚,怪不得最近外面买的都不太甜哦....

预定:
8月1号 4大1小,参加亲子活动,谢谢

7月25日,兩大一小,吃飯的.

回复 1#春意水果 的帖子

我想问一下:
崇明的果园葡萄和梨都有吗?还有8月1日去的话是不是两样都可以采摘了,那里的和周浦的一样好吃吗?我还不知道去哪个果园,要是从上海走的话去周浦的,要是从长兴岛去的话肯定是崇明的方便。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我定3箱葡萄.

报名7.31周浦果园,已发联系方式.

回复 331#春意水果 的帖子

葡萄收到了,很好吃!最好再熟一点就好了!呵呵
定:醉金香45斤
玫瑰香16斤.

定:醉金香8斤
玫瑰香8斤
喜乐8斤
是不是就是3箱?.

申崇1线、申崇2线下车后怎么走?.

预定8月中旬, 3大2小..

先预订一下8月15日 2大1小 去年已经来过 果园管理有序 场主也很热情 套餐非常划算 尤其是大鹅蛋:)年底还收到一份惊喜 很感谢 所以这次会约不少大朋友小朋友一起来 具体时间还没完全确定 会尽量提前告知 希望能约到亲子活动哦.

我不采葡萄,我要买葡萄.
要玫瑰葡萄,市区哪里可以提货,请短我..

LZ,想要定一箱葡萄先吃起来,梨现在好吃吗?如果味道好也想来箱哦。等天气凉快点再去现场摘。.

楼主好!我想直接定葡萄吃.是否一定要三箱才可以送?.

发新话题