发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

回复 95#春意水果 的帖子

我想周一带小姑娘来,方便留个具体地址和电话么? 谢谢。.

到了万达怎么走?麻烦给个路线和电话。谢谢.

请短地址及电话,另外公交车的话怎么走法?.

我也想要地址电话,谢谢。.

楼主的电话和地址可以公开一下吗?我们也想去,请问有农家饭吃吗?.

短个电话吧,也想去亲近自然!.

短个地址和电话吧..

想明天来,请短电话和地址,谢谢.

这两天有爸爸妈妈带着孩子来游梨园,欣赏梨花,烧烤。让我深切的体会到,他们的文明、礼貌。
没有一个小孩会随意采花,践踏,哪怕是还只有2岁半的小小孩。
烧烤的垃圾也没有随意乱扔,都很认真的放在自带的垃圾袋里。
看到生长在都市里的孩子远离钢筋水泥,远离繁重的功课,亲近花草树木,在大自然中嬉戏玩耍,在大自然中骑骑自行车,很开心。
我也觉得,开放果园,是值得的。

收到了,谢谢!想明天上午来~~~~~.

需要电话地址

麻烦短我电话和地址,明天想过来,路上会堵吗?谢谢!.

欢迎大家明天过来,请大家来之前再电话预约一下,我好安排在路口接应大家。谢谢。.

呵呵,已经去过喽!谢谢楼主的热情接待!.

很感谢热心好客的园主,还开着车到大路上来接我们。我们走的时候过意不去,给钱也不肯收。其实楼主是个大地主啊,经营这么大的果园,我想,楼主是有信仰的吧?在当今什么都要钱的社会,能免费贴时间给大伙欣赏春意美景。
周围是典型的江南景色,清澈的小河,河边盛开的是黄澄澄的油菜花、紫色的蚕豆花,还有粉红如霞的桃花(可能也是樱花),空气中弥漫是阵阵花香。老公和公公婆婆都说像极了老家宁波的乡下,可惜现状早已看不到这样的美景啦。
梨花嘛,我第一次看到如此大片的雪白的梨花,“忽然一夜春风来,千树万树梨花开”,就是奔着诗人的意境去的。非常值得,夏天还要去摘梨,摘葡萄。.

引用:
原帖由 啸行 于 2010-4-5 14:05 发表
呵呵,已经去过喽!谢谢楼主的热情接待!
没关系,能看到你们玩得尽兴,我也很高兴。.

引用:
原帖由 花溪江 于 2010-4-5 19:26 发表
很感谢热心好客的园主,还开着车到大路上来接我们。我们走的时候过意不去,给钱也不肯收。其实楼主是个大地主啊,经营这么大的果园,我想,楼主是有信仰的吧?在当今什么都要钱的社会,能免费贴时间给大伙欣赏春意美 ...
被你夸得很难为情,我哪有这么好。其实,当初我是想让孩子多减轻一点学习带给他们的压力,置身于这样的环境中,我想,孩子会轻松很多吧。
谢谢你的赞美哦。

今天,天公最美,阳光灿烂,风和日丽,所有的梨花都绽开了笑脸。梨花不像桃花那样妖艳,而是显得那样素雅,在阳光的照耀下,显得愈发美丽。

在梨花树下拍一张,洁白无瑕的梨花衬托着小男孩稚气的脸庞。

附件

在果园的林间小道上骑骑自行车,暂时忘却了学习的压力和烦恼。

附件

远看梨花的全景,整个梨园雪白一片,很是壮观哦。

附件

再来一张远眺的吧。

附件

换个角度看看。.

附件

梨园周边也是很美哦。

小朋友在小森林里拔草,摘野花数数,她举着手告诉我:“阿姨,我已经摘了5朵。”真可爱。.

附件

拍一张,留个纪念。

附件

换个地方拍一张。

附件

回复 109#春意水果 的帖子

果园主人,热情周到,亲自来迎接带路,还免费开放果园还准备了桌椅,给我们品尝她自家酿制的葡萄美酒!果园里梨花、油菜花、海棠花竞相开放,白的像雪、粉的像霞,旖旎的田园风光让人流连。盼望着葡萄成熟再去看看!.

“这两天有爸爸妈妈带着孩子来游梨园,欣赏梨花,烧烤。让我深切的体会到,他们的文明、礼貌。
烧烤的垃圾也没有随意乱扔,都很认真的放在自带的垃圾袋里。”
呵呵!是说我们吗?“投之以桃,报之以李。”
以后还希望有机会去崇明那500亩果园看看田园的春华秋实。.

引用:
原帖由 梦里花落谁家 于 2010-4-6 11:18 发表
“这两天有爸爸妈妈带着孩子来游梨园,欣赏梨花,烧烤。让我深切的体会到,他们的文明、礼貌。
烧烤的垃圾也没有随意乱扔,都很认真的放在自带的垃圾袋 ...
谢谢夸奖。有机会一定带大家去崇明游玩。.

楼主热情好客,亲自到路口迎接,果园和进来的一段路上,美不胜收,想不到喧闹的都市边还有这么一块安静美丽的宝地!盼望以后可以去崇明看看。再次感谢楼主.

引用:
原帖由 leomm 于 2010-4-6 16:26 发表
楼主热情好客,亲自到路口迎接,果园和进来的一段路上,美不胜收,想不到喧闹的都市边还有这么一块安静美丽的宝地!盼望以后可以去崇明看看。再次感谢楼主
我也要感谢大家,感谢你们的良好素质,感谢你们对果园的赞美和厚爱。.

多谢热心的果园主人

昨天两辆车三家人中午到的果园,果园主人开车到路口为我们带路,一路上的风景好美啊,和外面公路上车水马龙大兴土木相比,简直就是世外桃园啊。梨花开的很美,河边有大白鹅,孩子们照了好多照片。热情的果园主人为我们准备了新鲜的青菜、肉馅和馄饨皮,大人和孩子一起动手剁馅包馄饨,灶头上烧,大家抢着添柴火,馄饨的味道特别鲜美。令人意外和感动的是,果园主人怎么也不肯收钱,包括游园和馄饨费用。今天和同事们说了昨天的美景和果园主人的款待,他们都好羡慕呢,想让我组织再来一次呢.

虽然这次没有赶上梨花,但是以后肯定会来哦。

以后会带宝宝来玩哦,先给你顶顶。.

[quote]原帖由 乖灵灵妈妈 于 2010-4-6 22:11 发表
昨天两辆车三家人中午到的果园,果园主人开车到路口为我们带路,一路上的风景好美啊,和外面公路上车水马龙大兴土木相比,简直就是世外桃园啊。梨花开的很美,河边有大白鹅,孩子们照了好多照片。热情的果园主人为我 ...

被大家说得怪不好意思的,真诚地欢迎大家来果园。.

引用:
原帖由 流网兔 于 2010-4-7 10:24 发表
以后会带宝宝来玩哦,先给你顶顶。
谢谢您。好啊,欢迎带小宝宝来。.

感谢果园主人

终于有空来感谢一下主人了。梨园很漂亮,儿子终于明白‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开’了,俗话说‘读万卷书,行万里路’,能在这里领会到不一样的风景,收获很大的。主人太客气了,让我们实在不好意思地,希望尽量少的打扰了。再次感谢了。.

引用:
原帖由 Z2235708 于 2010-4-7 12:58 发表
终于有空来感谢一下主人了。梨园很漂亮,儿子终于明白‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开’了,俗话说‘读万卷书,行万里路’,能在这里领会到不一样的风景,收获很大的。主人太客气了,让我们实在不好意思地,希望尽 ...
谢谢。能让你儿子有很大的收获,真的很开心。

现在已经看不到梨花了?看来明年要赶早。.

请问楼主,五一期间能看到啥?我家没车,有啥交通可以过来?短我吧,谢谢!.

引用:
原帖由 蜗牛宝宝的家 于 2010-4-7 15:21 发表
现在已经看不到梨花了?看来明年要赶早。
是啊,已经错过了最佳的看梨花时间了。明年,一定要早点哦。不过,暑假里,你可以带宝宝来体验采葡萄。

晕,么通知我嘛~~

我本来还等着看梨花呢!!.

回复 139#悦悦孝孝妈 的帖子

真的很抱歉,明年一定尽早通知。.

梨花已经完全谢了,满园一片绿色。

瞧,绿叶很茂盛哦。

附件

夕阳下的梨园和野花丛中的梨园。

附件

现在,梨树已经结出小小的果子。

小小的果子,圆圆的。

附件

再看一张。

附件

一个枝丫上有好多果子。.

附件

为了保证水果的品质,果农们正在蔬果。.

附件

这是果农奶奶在蔬果。.

附件

这是采果子的篮子。.

附件

3月还是光秃秃的葡萄,现在,也长出了绿叶。.

附件

再看一张。

附件

发新话题