发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2010-3-24 09:41 发表
这些鹅是养在野河里的还是你自家塘里的?对你家的果园非常有兴趣,请把联系电话发给我。
鹅是养在果园里,专门吃梨树下的草。.

想这个周六带孩子去,请短个电话,谢谢.

有兴趣 到时 请给个短消息.

感兴趣,有活动请短消息。谢谢.

好的,到时我会通知大家。.

好的,到时请短我,谢谢.

我们也感兴趣,到时请短我,谢谢!.

回复 55#春意水果 的帖子

请短个联系电话,想全家择日春游.

终于不下雨了,梨花将要绽开花苞。

附件

偶见一棵梨树(清香)上绽开了几朵小花。如果,天气保持晴朗,阳光灿烂,大概再过一个星期,整个梨树园将会雪白一片。

附件

真的很期待呀,漂亮。.

想看梨花,这个周末可以来了吗?麻烦告知地址、电话.

引用:
原帖由 流网兔 于 2010-3-29 10:33 发表
真的很期待呀,漂亮。
谢谢,快啦,没过几天,梨花将全部开花。.

请短个电话,梨花何时开啊?谢谢.

很感兴趣阿,请短个电话,可以钓鱼么?.

引用:
原帖由 温柔的一触 于 2010-3-30 14:19 发表
请短个电话,梨花何时开啊?谢谢
不客气,梨花已经开了一小部分,估计这两天里会盛开,我会抓紧把照片传上来。.

LZ,偶想携家带口去看梨花啦~~何时能成行?短个电话?.

有兴趣,到时有活动给我发短信!.

梨花已经陆续开放,先看一张特写。.

附件

看一张全景的。.

附件

换个角度看全景。.

附件

近距离欣赏一下梨花,看看梨花的结构。
一朵梨花有5片花瓣,圆圆的,淡白洁雅。花蕊很多,也很整齐,是紫红色的。在纤细的花蕊上,还有一个嫩嫩的小小的花粉球。

附件

再看一张。

附件

看一下葡萄园的景色吧。.

附件

采用的是避雨棚栽培的模式。.

附件

好棒啊!!!

什么时候梨花开啊?一定要通知我一声哦!顺便说句,相片里的美女就是楼主--傅小姐吗?

真可爱哈~~.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-3-31 22:43 发表
好棒啊!!!

什么时候梨花开啊?一定要通知我一声哦!顺便说句,相片里的美女就是楼主--傅小姐吗?

真可爱哈~~
谢谢夸奖。行,到时,我一定通知大家。.

本周末可以来吗?3号或4号.

短个电话地址,清明节想来看梨花哦.

回复 5#春意水果 的帖子

这个森林也在果园里吗?.

离美林小城近吗?家里有人住那里,短个电话地址,周末可以看家人再看梨花,很美啊.

短个电话和地址可以吗?清明节想来看的.

引用:
原帖由 hongxuy 于 2010-4-1 09:22 发表
本周末可以来吗?3号或4号
好的,可以的。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2010-4-1 12:57 发表
这个森林也在果园里吗?
果园周边都是这样大大小小的森林。

引用:
原帖由 leomm 于 2010-4-1 14:40 发表
离美林小城近吗?家里有人住那里,短个电话地址,周末可以看家人再看梨花,很美啊
不远,开车过来10分钟左右。本周末可以来看梨花,拍拍照,很不错的。.

引用:
原帖由 liquidbottle 于 2010-3-31 15:32 发表
有兴趣,到时有活动给我发短信!
好的,等梨花全部盛开,希望大家都来欣赏。.

请问你那里能烧烤吗?你们提供工具吗?想5号组织4、5家朋友过来烧烤呢!谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-4-1 19:35 发表
请问你那里能烧烤吗?你们提供工具吗?想5号组织4、5家朋友过来烧烤呢!谢谢!
行。我们可以提供烧烤箱,但是煤炭、食物材料等请你们自己准备,麻烦过来时再打电话预约一下。.

能给个联系电话吗?清明有时间可以过去。谢谢。.

能短个电话吗?我们有四五家人想周六过来玩。.

引用:
原帖由 春意水果 于 2010-4-2 08:08 发表

行。我们可以提供烧烤箱,但是煤炭、食物材料等请你们自己准备,麻烦过来时再打电话预约一下。
请短联系电话吧!我们可能会在5号过去!.

有详细的地址或路书吗?.

也想要地址和线路图,花期的时间是在何时呀。.

请短我电话和地址,4或5号过去.

引用:
原帖由 hahaliu 于 2010-4-2 13:58 发表
也想要地址和线路图,花期的时间是在何时呀。
梨花这几天是开得最旺盛的时候。
你先开到周浦万达那里,再电话联系我吧。.

回复 95#春意水果 的帖子

请短我电话好吗?谢谢.

4号或5号来看花

请短我电话好吗?.

回复 95#春意水果 的帖子

请短我电话好吗.

麻烦短个联系电话!.

麻烦短个联系电话&地址!

.

发新话题