发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

今天也收到葡萄和梨了。都很好。葡萄明显比上次新鲜了。下周还会订的,希望还是这样新鲜。.

21日去周浦果园,2大1小,不吃饭。.

回复 452#BLG52 的帖子

谢谢您的鼓励和支持。.

现在预约21日的还来得及吗?
21日,周浦果园,5人,吃午饭.
楼主,如可以请回一下,谢谢!.

您好!
预约明天(21日),3大1小,采葡萄+吃午餐,今天上午已和周先生通过电话,如确定请回复下,谢谢!

回复 455#全泉妈 的帖子,胶水宝宝

好的,我记下了,期待您的光临。.

想订两箱梨(普通),两箱葡萄(两个品种各一箱),和平公园这,可以送货吗?如何付款?.

回复 458#xulu66 的帖子

您好,我们会统一安排在星期三星期六送货,货到满意后付款。谢谢。

回复 457#春意水果 的帖子

我们全家五人玩得满开心的.
是的,可摘的葡萄很少,本想多摘点巨玫瑰,醉金香,可实现找不出,而且地上的草木非常旺盛,上面的葡萄架不高,我们一路低头哈腰,艰难前行,乐此不疲.
摘到的葡萄小归小,可确实不错,很新鲜,很甜.
农家饭,冬瓜排骨汤味道很好,排骨很香,就是咸肉菜饭量少,只能垫垫饥.
听说这里养着草鸡草鸭,不知什么时候能卖.挺感兴趣的..

回复 460#全泉妈 的帖子

您好,菜饭应该是无限量供应的,是我们的工作没做好。夏季果园不除草是生产上技术要求,起到土壤保湿的作用。非常感谢您的光临。.

1箱梨(普通装),1箱葡萄(玫瑰和夏黑拼一箱)1箱葡萄(玫瑰)8斤装.

第一次订货:玫瑰香葡萄、醉金香葡萄                                  各一箱 160元
翠冠梨    (普通装)                                                                  50元 一箱.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2010-8-23 10:21 发表
我们全家五人玩得满开心的.
是的,可摘的葡萄很少,本想多摘点巨玫瑰,醉金香,可实现找不出,而且地上的草木非常旺盛,上面的葡萄架不高,我们一路低头哈腰,艰难前行,乐此不疲.
摘到的葡萄小归小,可确实不错,很新鲜,很甜 ...
是的,可摘的葡萄很少,有点不尽兴。十元的菜饭+汤,怎么说呢,如果老板希望持续做下去的话,质量和数量还是有不小的进步空间的。
我们还有个很搞笑的事情,称完了付了钱才发现剪刀在篮子里忘记拿出来了一起称了,也就是说该把剪刀刚才我是按照12元一斤的价格掏了钱。把剪刀还给了老板,但是却不肯退钱给我,说刚结帐时去掉了我1元的零头了,这个剪刀嘛算下来分量也正好差不多1元。天气实在热我也懒得和他计较了,不过那把可是铁剪刀,再怎么说毛估估1斤有的。建议大家下次注意!.

回复 464#胶水宝宝 的帖子

您好,我是果园的园主。请您和我联系15921632250傅,或我没在现场,我不希望来我果园的客人有不愉快的事情发生。也很愿意把多收的钱退还给您。谢谢。

上次孩子玩的很开心,菜饭也很好吃,蜜梨汁多,甜的不得了,夏黑葡萄更成熟了吧,,同事们要订9箱梨,(普通装)6斤的葡萄(玫瑰葡萄3斤,夏黑3斤),地址短你,等回复,谢谢!.

一箱醉金香和玫瑰拼装,一箱喜乐和夏黑拼装,共160元
一箱蜜梨   50元
这周三能送吗.

回复 467#myc2009 的帖子

可以的,请您把送货地址和联系方式短信给我们。谢谢.

回复 468#春意水果 的帖子

一箱醉金香   60元
一箱玫瑰和夏黑拼装    80元
一箱蜜梨       50元

明天周三可以送货吗?地址我短你.

再次预订

一箱玫瑰葡萄       80元
一箱玫瑰葡萄       60元
二箱 蜜梨          50元X2
请务必保证货品新鲜。

请周三送货。地址我短你。.

您好

订单已安排。我们所有配送的葡萄是上午采摘,下午安排送货。货到满意后付款。如您在收到水果后有异议。请您和我们及时联系;15921632250。谢谢。.

我要订8箱葡萄,玫瑰和夏黑拼装    80元
这星期三送货。地址我短你。.

回复 472#fwjxf 的帖子

您好,地址已经收到。我们会按照您的要求进行安排。谢谢.

一箱醉金香   60元
一箱玫瑰和夏黑拼装    80元

请明天送货,地址我短你.

蜜梨3箱  150
玫瑰 和醉金香双拼,3箱  180
红玫瑰一箱,60
醉金香一箱  60
夏黑和喜乐双拼   一箱  60
夏黑和醉金香 双拼  一箱  60

送: 张江晨晖路
电话:13601658508
明天可以送货, 以前送过几次。

这个贴子我刚看到,我家就住在周浦附近,如果只带小孩过来玩玩,不摘葡萄,可不可以啊?.

您好

可以的,期待您的光临。来之前请与傅老师联系。谢谢.

第一次订货:玫瑰香葡萄、醉金香葡萄      各一箱 80*2=160元
请务必确保新鲜!
怎么付款,啥时安排送货啊..

回复 478#kelly囡囡妈妈 的帖子

送货地址和联系方式已经短你了,请问是今天下午送货吗?请回复谢谢!.

您好

我们已经下午安排给您送货。.

回复 480#春意水果 的帖子

好的
下午大致什么时候送到啊.

把最重要的给忘记了,2箱一共是160元对伐.

收到了, 非常满意!.

回复 483#钊元妈妈 的帖子

得到您的夸奖,我们很高兴,谢谢。.

第一次订货:玫瑰一箱, 醉金香一箱, 蜜梨一箱,合计170元.对吗?.

您好

我们会安排在星期六给您送货,请您短信给我您的送货地址和联系方式。谢谢。.

我想预定一箱玫瑰, 一箱醉金香, 一箱蜜梨,合计170元
联系地址和电话短信给你,好吗?..

一箱夏黑和喜乐拼装    60元
一箱玫瑰和醉金香拼装   60元
共170.00元
请星期六送货,地址我短你 [/quote]

地址短信发给何号码?.

地址我已短你,收到吗?.

收到了,很灵的,下次还会光临!.

周六摘的葡萄已消灭掉了.
再预订三箱葡萄:
巨玫瑰一箱 60元
醉金香一箱 60元
巨玫瑰醉金香拼装一箱 60元
星期六送对吗?地址短你..

刚与您电话联系过
我想预定:
共170.00元
请星期六送货,地址我短你.

你好,我想预定:
共170.00元
请问星期六能送到吗?,地址我短你,谢谢!.

订周六:
一箱玫瑰和夏黑拼装    60元
一箱玫瑰            60元
地址短你,谢谢!.

订:一箱巨玫瑰 80元,一箱醉金香 80元,一箱蜜梨 50元。共210元,周六送货。地址和电话短你。谢谢!.

请问春意水果,现在送货时间改在周六了吗??????(3箱的)

葡萄真的好好吃,买过2次了,团的那次,她们都说老灵额闹!!!.

今天订还有送的啊?订周六:
一箱玫瑰     60元
一箱夏黑     60元
一箱醉金香   60元
一箱蜜梨     50元
地址短你,谢谢!.

你好,我要蜜梨2箱  100元, 葡萄一箱   60元,(夏黑和喜乐 混装 ),地址还是老地址。谢谢.

葡萄收到,很甜很新鲜:).

葡萄收到,很好,送货员态度很好!以后还要再买哦!.

发新话题