发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

采葡萄,追大白鹅,尝翠冠梨,喂小山羊,躺吊床,吃农家大灶头骨头汤菜饭,挖野菜……相信大家对这些一定还记忆犹新吧。大家好,又和大家见面了。     
    崇明大桥开通了,可方便了,所以今年葡萄采摘放在崇明总基地。那里空气好,土壤好。放暑假了,爸爸妈妈带上孩子穿越长江隧道,驰过长江大桥,穿过林荫大道,到崇明春意果园去采采葡萄,尝尝当地特色菜,来个休闲一日游。既能感受大自然的舒畅,又能当一回小小果农,增长见识,增进与父母的情感。   

今年又添新品种啦!         
        葡萄:巨玫瑰、醉金香、夏黑(哈哈哈,成熟啦!)
——巨玫瑰有玫瑰香味。醉金香有茉莉花香。夏黑俗称“东方黑珍珠”是一种吃葡萄不吐葡萄皮的葡萄。藤稔大的似乒乓。
       翠  冠  梨——口感脆甜细嫩,吃了以后口里不留渣。
         锦绣黄桃——果肉嫩甜,吃了还想吃。哈哈,终于好吃了        
崇明散养鸡——是我妈妈从“小毛头”开始一点点养大,从小吃着果树下的虫子,嫩草,玉米成长起来,整天在果树下快乐溜达的正宗绿色宝岛散养鸡。(数量不多哦)

具体价格:

葡萄:4斤装——50元。6斤装——70元。

普通梨:60元。

精品梨:80元。

特级梨:100元。

黄  桃:80元。

果园可为你介绍崇明一日游线,让你尽兴崇明生态一日游。最后,带着愉悦的心情,拎着满满的水果快乐回家。

注意啦:    预订送货的客人(满5箱)就可以免费送货上门哦。

关于采摘:前来采摘的宝宝和MM们需做好相应的防护措施,如防晒霜、防虫贴之类的物品。建议穿运动鞋或平跟鞋(泥地松软,怕伤了脚),请听从工作人员的安排!

联系人:傅小姐
手机:15921632250
MSN:sunny-qing@live.cn

QQ:1439394562

热线电话:68198333  免费配送热线:400-888-2261
路线咨询:张先生  手机:13761852222

崇明果园线路图
    自驾路线(崇明果园):过长江隧桥出收费站,陈海公路往堡镇方向,遇前竖公路右转(竖新镇方向)过镇区约500米就是果园了。
    公交路线(崇明果园):申崇1线、申崇2线。如有不详,请联系我们。

http://ww123.org/thread-28219-1-1.html

附件

看看现在的葡萄~~~~~

看,巨玫瑰长得多好啊,真是诱人呢

附件

来个全景的

在冬天里,我们已经给梨树松了土,剪了枝,绑了带。.

附件

看看果园周边景色

有高大的树木,有黄黄的菜花,有红玉兰等…….

附件

森林

留个影.

附件

再来一张.

附件

何时能去参观

有些什么活动,谢谢.

回复 7#温柔的一触 的帖子

大家可以前来踏青,赏花,拍照,钓鱼,如果有辆自行车,那更好。.

请问目前有什么活动吗.

具体地址是哪里?有什么活动吗?.

有租借自行车吗.

看到了春天的气息,心又痒了..

引用:
原帖由 春意水果 于 2010-3-21 20:34 发表
大家可以前来踏青,赏花,拍照,钓鱼,如果有辆自行车,那更好。
钓的你们家的鱼塘里的鱼还是野河里的鱼?.

有水泥路吗,可以骑滑板车吗?.

请问,今年桃花大约什么时候开?.

有什么活动吗?梨花什么时候开花啊。我们想过去看看。
具体的地址呢?.

很想去看看,感受一下春天的气息,有什么车能到那里吗?.

回复 14#lucyhe 的帖子

很好的建议,都是很宽敞很干净的水泥路。

回复 13#当当妈妈 的帖子

野河里的鱼,但是我不能保证你一定有收获哦。.

回复 16#hotmonkey 的帖子

周浦果园,等梨花开放时,我会把照片上传过来的。

有类似农家乐吃饭的地方吗.

回复 19#春意水果 的帖子

野河我喜欢!

周浦哪里啊,地址呢?.

南汇呀.

回复 22#当当妈妈 的帖子

因为是乡下,没有具体的路名,到时你打我电话联系吧。.

回复 21#dugan0111 的帖子

不好意思,我们果园暂时没有,但是附近有。.

回复 25#春意水果 的帖子

说一下具体地址,到时好去玩玩 啊.

有没有野菜可以挖?.

很不错呢,什么时间过去梨花开呀?.

有什么公共交通到呢?.

你好:什么时候能来参观啊?有些什么活动项目?如何收费?.

回复 26#快乐驴子妈 的帖子

我们果园靠近周东南路,离周浦万达不远。.

如果坐车,可以是周南线,万野线,不过,下来后,还要往里走一段路。.

引用:
原帖由 gaoson 于 2010-3-22 21:31 发表
你好:什么时候能来参观啊?有些什么活动项目?如何收费?
因为去年很多朋友来我们果园采摘,所以,免费给大家欣赏梨花。但是,没有具体的活动,到时,会有少量的农家蔬菜、新鲜鹅蛋、鸭蛋可以买。

引用:
原帖由 果园主 于 2010-3-22 16:07 发表
很不错呢,什么时间过去梨花开呀?
我们果园的梨花还没有完全开放,等开了以后,我会及时把照片传上来,供大家欣赏。.

感兴趣的,鹅蛋鸭蛋价格多少?.

呵呵,不错啊.

能留个电话吗?
偶住周浦,有空带宝宝过来玩玩。.

去年去采摘过,楼主很热情的,几年继续期待。.

引用:
原帖由 小五妈妈 于 2010-3-23 13:05 发表
去年去采摘过,楼主很热情的,几年继续期待。
谢谢小五妈妈,欢迎到时来欣赏梨花。.

这是葡萄架,过冬时,需要整枝,压枝,扎枝。.

附件

这是自家养的大白鹅。.

附件

什么时候赏梨花通知一声,非常想去的.

关注!!到时候麻烦再通知一声啊..

关注着什么时候可以去赏梨花。梨花应该是白色的吧?.

谢谢LZ   好美的新绿 好可爱的鹅啊 春天的气息.

回复 41#春意水果 的帖子

这些鹅是养在野河里的还是你自家塘里的?对你家的果园非常有兴趣,请把联系电话发给我。.

天好了,想带儿子去玩,能否短个联系方式.

回复 2#春意水果 的帖子

对你家的果园还有钓鱼都有兴趣,梨花开了,一定上来通知一声哦。等待中。。。.

有兴趣,短个电话.

有兴趣,搞活动时通知一下,谢谢.

发新话题