84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

徐汇中学

引用:
原帖由 平易淡淡 于 2010-3-23 19:42 发表
我们今天去面试了,后面估计还要继续,女儿说考数学的时候老师一边监考,一边还在看简历
我们怎么还没接到通知?你们是本区的吗?啥时候投的简历?谢谢!.

依照现在的情况看,所有投简历的同学,都会有一次面试的机会的,只是有先后顺序而已,.

引用:
原帖由 Jimmy.江妈妈 于 2010-3-24 10:12 发表

我们怎么还没接到通知?你们是本区的吗?啥时候投的简历?谢谢!
3月7日投的,本区的,我想他们分批进行吧.

引用:
原帖由 褐衫布衣 于 2010-3-24 10:40 发表
依照现在的情况看,所有投简历的同学,都会有一次面试的机会的,只是有先后顺序而已,
好希望你说的是真的呀~~~.

我们还没投?楼上面试的到底是科技班还是特长班啦?.

回复 55#格格妈 的帖子

我想我说的应该是真的。因为我收到了面试的通知。但,去面试与能进徐汇中学还是有很大距离。我是有心理准备的。没收到面试通知的,只是排队没排到而已,决不证明不优秀。这里需耐心点,再耐心点,我是这样想的:该做的,我都及时做了吗?如都做了。我就很心安理得,其他事,不是我所能掌控的,心急也没用。总之:尽人事,以听天命。.

回复 57#褐衫布衣 的帖子

能有公平面试的机会,感觉就好多了.

就是啊,家长尽职了,孩子尽力了,机会面前人人平等,希望能公平吧!.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2010-3-24 15:12 发表
就是啊,家长尽职了,孩子尽力了,机会面前人人平等,希望能公平吧!
但愿10年小升初的孩子都能进入自己心仪的学校.

回复 52#Jimmy.江妈妈 的帖子

我们不是本区的,我是3月12日去学校门房投的简历.

我们怎么还没接到通知?你们是本区的吗?啥时候投的简历?谢谢! [/quote].

引用:
原帖由 Jimmy.江妈妈 于 2010-3-24 10:12 发表

我们怎么还没接到通知?你们是本区的吗?啥时候投的简历?谢谢!
我们是3月10号投的,本区的也没接到通知,你们是什么时候投的,是本区的吗?.

引用:
原帖由 雌老虎她妈 于 2010-3-25 16:42 发表

我们是3月10号投的,本区的也没接到通知,你们是什么时候投的,是本区的吗?
3月7号投的,外区的。.

有谁收到徐汇录取通知吗?.

引用:
原帖由 雌老虎她妈 于 2010-3-25 16:42 发表

我们是3月10号投的,本区的也没接到通知,你们是什么时候投的,是本区的吗?
我们接到通知了,明天面试。.

我们还没接到通知,希望过几天能接到,祝你们明天顺利。.

我也没接到通知.

请问你们是电话通知还是邮件通知的.

引用:
原帖由 添朋妈妈 于 2010-3-31 15:34 发表
请问你们是电话通知还是邮件通知的
我们是电话通知的.

我们也接到通知了,看来就象楼上说的好象都有面试机会的。.

引用:
原帖由 雌老虎她妈 于 2010-3-31 17:32 发表
我们也接到通知了,看来就象楼上说的好象都有面试机会的。
啥时候面试?好像不一定的.

明天下午你们呢?好象是在分批面试。.

引用:
原帖由 雌老虎她妈 于 2010-3-31 20:34 发表
明天下午你们呢?好象是在分批面试。
我们是3月18日面试的好像是第一批.

请问这个学校的特色班是啥?我们是小四的,想知道噢@.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2010-4-2 11:16 发表
请问这个学校的特色班是啥?我们是小四的,想知道噢@
音乐、科技班、美术.

噢,谢谢,有啥详细点的吗?.

回复 77#小囡囡妈妈 的帖子

第一批面试的宝宝有收到录取单吗.

徐汇中学

我们就是第一批还没有接到任何通知、焦急等待中.

这个星期还有小朋友去徐汇中学面试吗?.

回复 80#chepeter 的帖子

我们去面试的时候问了老师,说是结果要5月才出来,因为是公办的,不会那么早。LZ耐心等待吧.

引用:
原帖由 Jimmy.江妈妈 于 2010-4-8 09:45 发表
我们去面试的时候问了老师,说是结果要5月才出来,因为是公办的,不会那么早。LZ耐心等待吧
多谢啦!你们XNWY接到通知了没有.

收到了。.

引用:
原帖由 Jimmy.江妈妈 于 2010-4-8 14:56 发表
收到了。
恭喜啦.

84 12
发新话题