84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

徐汇中学

徐汇中学

我们今天刚刚接到徐汇中学面试通知,说明天下午去西校区面试,有哪位也接到了上来吼一声.

你们是徐汇的还是外区的?.

恭喜恭喜!请问:是家长面试还是小朋友面试?你们大概何时投的简历?.

我们是本区.

提示: 该帖被自动屏蔽

也接到了,本区的,问了老师,是面试小朋友,不面试家长,偶估计是考试,紧张来.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是周五鄂,看来时间不一样!.

引用:
原帖由 liuyan0123 于 2010-3-17 19:25 发表
我们是周五鄂,看来时间不一样!
我们是明天.

引用:
原帖由 chepeter 于 2010-3-17 19:38 发表

我们是明天
明天向你取取面试经?.

都是第一批牛娃!祝你们成功!
明天家长孩子都要到,不考试。.

还有我们

我们也收到通知,明天番禺路面试。.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2010-3-17 21:58 发表
我们也收到通知,明天番禺路面试。
请问你们是本区的吗?.

回复 13#chepeter 的帖子

不是的。投了科技班。.

我们也接到电话通知了,本区的.

LS的大虾们,如果科技班要了,你们会舍去民办机会,去科技班吗?.

科技班今年怎么这么早就面试了,我在旺旺上看到去年是4月25号才考试的。.

恭喜楼上各位妈妈,可以少受煎熬了.

我刚接到通知,说是明天3:15去番禺路面试。 回来后再向大家汇报哦!.

我们通知说是明天3:45去番禺路。我都忘了问是面试还是笔试的问题了。.

先恭喜接到通知的小朋友!楼上接到通知的妈妈们:请问你们的简历是何时投的?是不是都是有奥数一二等奖的小牛孩啊?.

徐汇面试归来

徐汇中学面试回来了,奥数2题加英语口试,小女曰超简单。.

会不会是我高兴的听错了时间阿。。我们是7号投的简历。.

回复 23#YOUNG 的帖子

今天面试也是分二个时间段的。数学是8人一组笔试,英语是一对一口试。所以会错开时间的。.

回复 22#虎女初长成 的帖子

偶家的讲数学超简单,英语难 ,拼音标10个里只拼出三个,晕,看样子没戏了,郁闷!.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-3-18 21:19 发表
偶家的讲数学超简单,英语难 ,拼音标10个里只拼出三个,晕,看样子没戏了,郁闷!
拼音标??.

回复 27#香茗一杯倚清风 的帖子

搞不清楚,小句讲有什么拼音标的,就是音标让你拼出单词大概,想想是蛮简单的,可惜偶家这位偏偏音标不灵的,唉,不提了.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-3-18 21:55 发表
搞不清楚,小句讲有什么拼音标的,就是音标让你拼出单词大概,想想是蛮简单的,可惜偶家这位偏偏音标不灵的,唉,不提了
语文考伐啦?怎么跟高校自主一样不考语文?.

回复 29#香茗一杯倚清风 的帖子

不考语文,现在好像流行考奥数+英语,我们可怜的国文呀.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-3-18 22:00 发表
不考语文,现在好像流行考奥数+英语,我们可怜的国文呀
2道奥数决定一个人的命运,真是晕啊.

回复 31#香茗一杯倚清风 的帖子

放心,二道奥数老简单的,小句讲比竞赛题便当多了,是明天考吗?祝好运.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-3-18 21:55 发表
搞不清楚,小句讲有什么拼音标的,就是音标让你拼出单词大概,想想是蛮简单的,可惜偶家这位偏偏音标不灵的,唉,不提了
考音标? 这倒不像是考英语水平。.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-3-18 22:03 发表
放心,二道奥数老简单的,小句讲比竞赛题便当多了,是明天考吗?祝好运
不是。来学习.

回复 32#Amy1998 的帖子

能告诉一下,大约有多少人参加考试吗? 人很多的话,估计我们也就是充数,凑热闹而已.

引用:
原帖由 峻峻妈妈 于 2010-3-18 21:02 发表
今天面试也是分二个时间段的。数学是8人一组笔试,英语是一对一口试。所以会错开时间的。
不知道啥时候出结果.

啊?都已经面试了啊????

不知道各位妈妈都是啥时候投的简历啊?.

回复 37#hxwcj99 的帖子

我3月7日投到门房间的,今天下午通知去面试,面试也不一定代表就要的,对瓦?.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-3-18 21:19 发表
偶家的讲数学超简单,英语难 ,拼音标10个里只拼出三个,晕,看样子没戏了,郁闷!
不要灰心呀,我们去考的时候也说数学超简单,英语错了好几题的,但还是进了科技班..

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-3-19 10:57 发表

不要灰心呀,我们去考的时候也说数学超简单,英语错了好几题的,但还是进了科技班.
忘了说了,我们已经读了2年了.

回复 40#老妈子 的帖子

我想请问你们2年读下来感觉如何?这个科技班与徐汇三大名校比如何?盼复!.

回复 41#雪儿mami 的帖子

听我孩子同学的父母说:公办学校和名办的相比总还是有一点距离的,没有民办学校抓得紧,我自己因为是新上海人,对其他学校的教育质量也不是很了解,我们当初也是考虑了交通/费用等各方面因素才选择了徐汇中学,目前孩子在学校各方面也比较好.学习也比较轻松,我个人感觉还是不错的,.

回复 35#emailtozm 的帖子

不算太多吧,几十个,加油吧.

回复 39#老妈子 的帖子

谢谢安慰,看小子运气了,呵呵.

回复 42#老妈子 的帖子

明白了,.

为什么我们没有通知考试? 你们是写了投科技班吗?.

我们 没明天面试 不知是不是凑数 上周送的简历到们房间的.

徐汇科技班今天还有面试吗?如果有,连上上周四、五的人还不少。.

引用:
原帖由 悠逸妈妈 于 2010-3-23 12:38 发表
徐汇科技班今天还有面试吗?如果有,连上上周四、五的人还不少。
你们是啥时候去面试的.

我们今天去面试了,后面估计还要继续,女儿说考数学的时候老师一边监考,一边还在看简历.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2010-3-18 19:42 发表
徐汇中学面试回来了,奥数2题加英语口试,小女曰超简单。
我们明天去,请问要不要自我介绍?谢谢啦.

84 12
发新话题