发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

回复 7#qiuqiu妈 的帖子

为啥勿买啦,装了为洗礼么最大额受益者是侬呀,损人不利已额事体千万勿要做
嘻嘻,开玩笑额,装伐,侬为爱上伊额.

s

s

回复 52#看山看水 的帖子

只要是每家人家额生活方式勿一样
比如偶就欢喜看到LG勒偶眼皮底下
偶么厅里看书看电视上网,伊么勒偶旁边也上网
阿拉窝里基本朗厢没人客,乱七八糟过自家日脚
厨房间大好摆台子7饭,看看报纸77早饭听听收音机,惬意来
厅里就勿做7饭用场了
闲话讲回来,只要装修额格局适合自家就最好,等了看侬额成果哦.

为了今年要上小学的孩子,家里也在重新翻新呢,一个字累。支持你.

佩服啊,这么能干!.

s

s

s

s

附件

s

s

回复 58#看山看水 的帖子

快乐?还是做好7苦准备比较好
工人才勿是省油额灯
格是偶,主持过2趟装修额苦命宁额心德

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-24 23:09 发表
表夸我呀,我要骄傲的
悄悄告诉你,我又在淘宝上买了一样东西,一只浴缸,实体店里原价19500,营业员说给我最低10300,我今天在淘宝6900,加上运费啥的,我觉得我又为我们加节约了3000大洋,3000呀,天呀,我真能干 ...
淘宝上这个也能卖的么,质量有没有保证的?.

s

s

s

s

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-24 23:18 发表
现在还不好说,我收到后告诉你哦,因为有点特殊的地方,所以要订做,可能时间长点。淘宝卖家是在浴缸的产地的。
我比较怕烦,卖的东西万一质量有问题有得搞了,所以我家基本上图省事,在九百家居搞定.

回复 63#scarlett_tao 的帖子

同意你的观点,其实我也很怕的.

回复 62#看山看水 的帖子

里厢花头透来,如果侬觉得愉快是因为侬勿懂
举只例子,侬算算伊拉用特侬多少水泥黄沙,再除除面积,侬就会吓一跳
还有油漆也是偷工减料、偷材料额传统工种
木工么哈用木板,明明可以节约额,伊勿节约
小店最后跟侬结账,侬哪能晓得阿里的是用勒侬窝里额,阿里是伊拉哈讲额?
偶勿一一细数了,反正有一趟偶一光火奈工头也炒特勒,重新找人收尾额
伊拉下家没寻好,天天勒偶窝里磨洋工,等寻好了,招呼也勿打,宁才没了,想想一包气
亏偶天天大鱼大肉老酒伺候伊拉~~~没办法,素质摆4特额

s

s

装修房子这种事情,没有最好只有更好的啦。终归要给装修工人有个吃饭的路不成,算了,想开点,你就想着:咱家也不差这点材料费不是(我就是这么安慰自己的,呵呵).

回复 66#看山看水 的帖子

泥水匠么,基本要求是90度的墙,两块瓷砖各磨45°对接
还有就是小砖和地平,特别能看出泥水匠额水平.

引用:
表夸我呀,我要骄傲的
悄悄告诉你,我又在淘宝上买了一样东西,一只浴缸,实体店里原价19500,营业员说给我最低10300,我今天在淘宝6900,加上运费啥的,我觉得我又为我们加节约了3000大洋,3000呀,天呀,我真能干 ...
好看的,按摩浴缸吧,啥牌子?
你胆子大的,淘宝上我不敢买大件的,用好了上来汇报一下哈.

引用:
表夸我呀,我要骄傲的
澳金的,我在5年前也买过。现在涨价了。昨天正好翻发票看到04年是6000左右。
我买的还是里面分层的。像一个小凳子。本来以为可以和孩子一起洗,结果很少利用
还有按摩浴缸最怕的就是管道里面起腻、有细菌。这个跟TOTO的卫洗丽一样,要注意定期消毒。我曾经想过买很多很多白醋来泡泡清理.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-24 23:56 发表
泥水匠么,基本要求是90度的墙,两块瓷砖各磨45°对接
还有就是小砖和地平,特别能看出泥水匠额水平
刚刚工头来电话,说我要求的橱柜间瓷砖转90度的做法行不通,因为墙直角的地方不好做,你有效果图么.

回复 71#城市的风 的帖子

以前阳角偷懒的做法是用嵌条,塑料额发脆时间长就勿来赛了
偶没图额,侬想瓷砖有厚度的,把一条边磨成45度,两块对接不就是直角了吗?
要一块块磨的,容易磨坏,考验耐心和水平.

回复 72#ROBYN 的帖子

是你想还是你看到的啊?理论上是这样,工人不肯做咋办?.

回复 73#城市的风 的帖子

偶装修额房子才叫伊拉磨额,勿磨调人
迭能才能一劳永逸,并且出来效果挺括
25*25额小瓷砖偶还叫伊拉磨来.

s

s

附件

s

s

附件

回复 76#看山看水 的帖子

正好相反。
阳角是凸出来的,无论哪边,除非磨角,都露在外面,比较难贴。
看样子要见见工人,来点小恩小惠,才能搞定.

回复 77#城市的风 的帖子

哦,那我家也有阳角的地方的,我下午或者傍晚过去再问问看哦,听起来是蛮难的.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-25 11:21 发表
哦,那我家也有阳角的地方的,我下午或者傍晚过去再问问看哦,听起来是蛮难的
严重 ,下午不用上班的啊.

回复 79#城市的风 的帖子

看了你这句话,我深深为自己感到羞愧,因为我要午睡了。。。.

回复 80#看山看水 的帖子

午睡的公司,我只知道电信局.

估计这装修费要超过20万了。我们去年装了125平的十几万花下去同事来看了说感觉基本没装修.

回复 81#城市的风 的帖子

哟,老不厚道的喏,非要逼我说那四个字喏-----无业人员.

回复 82#小臭蛋的妈 的帖子

啊,怎么估的?我一直觉得我只是在弄卫生间厨房间和书房,其它就是换门和衣橱,没怎么大动啊。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-24 22:30 发表
为啥勿买啦,装了为洗礼么最大额受益者是侬呀,损人不利已额事体千万勿要做
嘻嘻,开玩笑额,装伐,侬为爱上伊额
我晓得 的.也在亲戚家用过几次,尤其是冬天,坐下去热呼呼时候的感觉是舒服极了.但是
我看不得马桶上有黄黄的东西,再说,这次把卫生间缩小,装不下小便池了.我知道洗PP的要事先装水管和电源的,我不响.等装修好他们就没办法了.

s

s

附件

3-25:今天的活很明显,贴瓷砖,贴瓷砖后看起来整个厕所都亮堂起来了,前面已经贴好图片了。
阳台上准备放洗衣机和拖布池的地方,也要贴瓷砖,所以今天爸爸送过来的小工帮忙把这里弄粗糙了(光滑的是不能贴瓷砖的)
如图右边一小块白色的就是原来的样子,这个是不能贴瓷砖的

赞一个,能干哦
我也想改, 可是不知道怎么改~~~!!!.

s

s

回复 85#qiuqiu妈 的帖子

啊?男士们更衣不掀盖子的吗,怎么会黄黄的呢?.

回复 84#看山看水 的帖子

装潢时候花钱那真叫一个“如流水般”,记账的时候一累加,要吓一跳的,.

关于水丽,放2张图片,有个叫前置反冲洗装置的,一般是安装在水表这里的,但我们家不是,希望给想要装这个的tx一点参考

马上要安装水丽了,,标准安装图为

我家预留的位置,右边是水表接进来的总水管 .

回复 91#小臭蛋的妈 的帖子

昨晚流出去6900浴缸,今晚流出去4000壁纸。。。。没听见声响.

继续观赏, 要看到最后的效果!!!顶一个.

关注中,等待LZ更新啊.

回复 95#happyEmily 的帖子

偶今天有事情,要下午5点左右才能回来更新内容哦,不过今天也就是贴瓷砖.

3-26:继续贴瓷砖,卫生间墙壁完工了,上图(可惜没法拍整体的)
大家顺便看看小便斗和马桶的位置

厨房间开始贴了上图

s

s

附件

回复 65#ROBYN 的帖子

只好:勿算、勿看。。。否则74自己.

回复 75#看山看水 的帖子

这个选得好,你真是能干的.

发新话题