发新话题
打印【有157个人次参与评价】

[欧美] 美丽的希茜——罗密斯耐德&法国浪子——阿兰德隆

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 onlyred 于 2010-3-16 16:15 发表
好经典。永远的偶像。
我爱经典.

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2010-3-16 22:39 发表
好漂亮呀!看了我如痴如醉。想想现在国外的那些明星打扮方面也不如以前,其实我们三十年代的那些明星也很漂亮的,上官云珠,蝴蝶,周旋。
是的,现在的比较浮躁,没有往日的淡定了。.

回复 186#fendihuang76 的帖子

啥也不说了.

引用:
原帖由 健安媽媽 于 2010-3-17 09:35 发表
百看不厭的茜茜,謝謝樓主分享
能喜欢我很愉快.

引用:
原帖由 天天向上 于 2010-3-17 09:42 发表
我最喜欢的就是老枪中的罗密了。
很有气质和底蕴。.

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

无比怀念.

那时的他们都是货真价实的美女,帅哥。.

回复 217#fendihuang76 的帖子

是额,么整容,么PS ,货真价实.

这两天辛苦你了,贡献这么多以前未见过的精美照片,激起大家的共鸣与怀旧。喜欢他们的人还真多!.

回复 219#fendihuang76 的帖子

没想到这么多人喜欢,好像格蕾丝比较厉害,3天点击量就超过赫本一个月的量了 么想到.

太喜欢了,LZ太棒了,找回了我们的记忆。.

格雷斯有神秘感,许多人对他的人生不太熟悉。以前我也是,尤其是对他的子女情况不了解。再说,你的图片量多质高,很多都是初次看到。.

回复 222#fendihuang76 的帖子

有你一路陪伴,我干活有动力多了 .

我说过,每天上来看你的美图,已经上瘾,继续支持并感谢你!.

3个人都是吾少女时代的偶像!.

很灵 很怀念  很有味道  很喜欢.

喜欢!.

好看,送花送花 .

很喜欢Romy的笑容,少有如此甜美灿烂的笑容。.

太喜欢SISSI了,好想去奥地利旅游,看看美泉宫,这辈子一定要去一次.

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

当年茜茜公主真是百看不厌啊,太喜欢了!可惜啊红颜薄命啊!谢谢楼主啊,让大家又回味........

回复 237#tongtongbob 的帖子

谢谢你的鲜花 .

稀饭哦! 撒花。。。.

回复 239#昕妈 的帖子

.

当年茜茜公主真是百看不厌啊,太喜欢了!可惜啊红颜薄命啊!谢谢楼主啊,让大家又回味........

海因茨
老了后我都认不出来了.

真的好喜欢看《茜茜三部曲》,还有电影里的衣服,每件都很漂亮。.

百看不厌的茜茜公主, 美的有气质,养眼.

超级爱啊~
只要是茜茜公主的片子,播一次放一次。
顶.

她的美与众不同,第一眼并不惊艳,但越看越有味,尤其在老枪中,眼中有一份忧郁的美。.

回复 246#fendihuang76 的帖子

感觉罗密中年的美和少女的美完全是2种境界了。.

是的,少女时代天真淳朴的感觉,那种对自己的美浑然不觉的样子。.

中年之后,眼中有了岁月的沧桑感,但更优雅。.

回复 249#fendihuang76 的帖子

老枪里的罗密在气质上更展现了她身上德国血统的冷静沉着。.

发新话题