发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理化] 2010大同杯初赛

2010大同杯初赛

有谁知道今天大同杯初赛的标准答案,小猪想要对对答案。谢谢啦。.

同问。.

不要对了

明天就知道是否进决赛的了.

是吗?明天如何知道?.

.

怎么才能知道呢?.

标准答案 .

引用:
原帖由 nnukny 于 2010-3-14 17:27 发表
明天就知道是否进决赛的了
这么快吗?
竞赛判卷速度惊人哪!
明天到哪里查,能知道是否进入复赛呢?.

引用:
原帖由 jasonyujun 于 2010-3-14 17:31 发表
是吗?明天如何知道?
不会这么快吧????.

好像应该就是教研员组织老师当天批好的。.

不知多少分可以进入复赛。.

引用:
原帖由 小peter他爸 于 2010-3-15 10:01 发表
好像应该就是教研员组织老师当天批好的。
哇!
效率真高啊!.

有人知道了吗.

回复 13#老孙的妈妈 的帖子

孩子上午就知道了,没进.

112,没进.

回复 15#福星高照 的帖子

哪个区的?这么快?.

引用:
原帖由 福星高照 于 2010-3-15 17:51 发表
112,没进
112 都没进吗?
分数很高了啊,哪个区的?.

听说浦东新区只要50多分,不会吧.

引用:
原帖由 福星高照 于 2010-3-15 20:21 发表
听说浦东新区只要50多分,不会吧
啊?会相差那么多吗?
往年浦东与其他区相差多少分呢?
有哪位高人知道?.

回复 15#福星高照 的帖子

严重同情侬一下!回来和SG刚,阿拉SG刚:这么高分都进不了复赛,伊是没戏唱了。.

回复 14#阿铁 的帖子

阿拉不是在学校报名的,是不是没这么快呀,心存侥幸.

有人知道浦东的复赛分数线了吗?
好奇中!.

昨天我儿子回家学校已宣布结果了,全年级五个人进入复赛,儿子是其中一人,但他自称是纯属意外,年级几个比他成绩好的都没进入,希望他中考也能这么运气!.

引用:
原帖由 95年小猪妈妈 于 2010-3-16 15:33 发表
昨天我儿子回家学校已宣布结果了,全年级五个人进入复赛,儿子是其中一人,但他自称是纯属意外,年级几个比他成绩好的都没进入,希望他中考也能这么运气!
真棒!祝贺!
请问你是哪个区的?分数线是多少?.

回复 23#95年小猪妈妈 的帖子

祝贺,我们很羡慕,向你们学习.

回复 24#jrmm 的帖子

谢谢!我儿子卢湾区的,分数线多少不知道,是不是相对要比其他区低一点?因为我儿子没有上竞赛班的,当初学校推荐的物理班没上成,但是他比较喜欢物理,数理化成绩不错,当然这次入围也属侥幸,他自己也感到意外。.

谢谢!.

回复 23#95年小猪妈妈 的帖子

祝贺.

引用:
原帖由 95年小猪妈妈 于 2010-3-17 14:09 发表
谢谢!我儿子卢湾区的,分数线多少不知道,是不是相对要比其他区低一点?因为我儿子没有上竞赛班的,当初学校推荐的物理班没上成,但是他比较喜欢物理,数理化成绩不错,当然这次入围也属侥幸,他自己也感到意外。
那真是有潜力的小孩!
没学竞赛班就能进复赛,说明他知识融会贯通,自学能力强!.

我们昨天知道的分数,133,应该能进了。.

引用:
原帖由 小peter他爸 于 2010-3-17 16:44 发表
我们昨天知道的分数,133,应该能进了。
这么厉害,钦佩。
哪个区的?哪里查到的分数?.

引用:
原帖由 小peter他爸 于 2010-3-17 16:44 发表
知道分数,却没收到复赛通知是吗?
这可是旺网目前的最高分啊!
祝贺!.

引用:
恭喜小peter.

我们是杨浦的。现在好像学校物理老师那儿也有分数的,儿子说学校有人自估计会有140多分,所以他觉得考的不好。.

引用:
原帖由 小peter他爸 于 2010-3-17 18:37 发表
我们是杨浦的。现在好像学校物理老师那儿也有分数的,儿子说学校有人自估计会有140多分,所以他觉得考的不好。
太强悍了。恭喜一个。.

引用:
原帖由 小peter他爸 于 2010-3-17 18:37 发表
我们是杨浦的。现在好像学校物理老师那儿也有分数的,儿子说学校有人自估计会有140多分,所以他觉得考的不好。
恭喜  恭喜
是初二还是初三?.

回复 30#小peter他爸 的帖子

恭喜.

引用:
恭喜!.

可能浦东新区整体水平不高,据说要90分才能进复赛。张江集团学校这次考的不错,进复赛的人数不少。

引用:
原帖由 ricola 于 2010-3-17 20:59 发表
可能浦东新区整体水平不高,据说要90分才能进复赛。张江集团学校这次进复赛的人数不少。
据其他帖子说,每个区的前30名进复赛。
请问,浦东也是前30名进复赛吗?
浦东考生基数大,也是30人吗?.

没听说前30能进决赛。.

某某区的物理某某喜欢搞平衡,可能公办学校一个分数,民办学校一个分数,要照顾各方面!可是却失去了最起码的公平!.

引用:
原帖由 洛溪爸 于 2010-3-18 17:24 发表
某某区的物理某某喜欢搞平衡,可能公办学校一个分数,民办学校一个分数,要照顾各方面!可是却失去了最起码的公平!
这不是制造不公平吗?
据我知道崇明是这个周一就像所有的学校公布结果了,一、二等奖的孩子们直接进复赛,合计32人。真搞不懂,上海市区的速度这么慢,原来再编这个故事啊??????!!!!!!!!!!.

数学的新知杯也是这样的,每个区决出前50名,各个区的入围分数也不一样的,是不公平,真是委屈了那些拿了高分进不了复赛的!.

新知杯没有初赛,没有统一试卷,各区组织,各区应该没有可比性!.

是这样啊,今年的大同杯初赛好象被冠名为XX区物理竞赛,会不会采用相同方式选拔,只是试卷一样?黄浦的分数很高的.

发新话题