发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[场馆] 【长颈鹿美语】蛋糕DIY活动开始报名啦!(活动已改时间,请家长们注意!)

【长颈鹿美语】蛋糕DIY活动开始报名啦!(活动已改时间,请家长们注意!)

温情永远,大手牵小手,美语互动亲子蛋糕DIY
----长颈鹿美语 打造亲子蛋糕盛宴

您是否忙于工作中的繁杂?
您是否已经把更多的时间给了您的生意与事业?
您有多久没有真正的陪伴过您的孩子?
是啊,生命中有种最珍贵的感情,人们叫它为亲情,
亲情是一本字典,
在它的体内,
你能找到“欢乐”和“温暖”,
亲情是一根绳子,
用它的身躯,
把心与心紧紧地连了起来,
亲情是一罐蜂蜜,
蕴含着浓浓的香味儿,
使人们的心儿如痴如醉。
亲情是父亲对子女的严厉,亲情是母亲对子女的疼爱,
同样,亲情也是子女对父母那犹如奶油般浓浓的爱…

在这阳光明媚,春暖花开的季节里,长颈鹿美语上海旗舰校迎来了1周岁的生日庆典!
在这个特别的日子里,长颈鹿美语  真诚的邀请您及您挚爱的家人一起来感受“温情永远,大手牵小手,美语互动亲子蛋糕DIY”主题活动,当美语邂逅奶油,当温情遇到欢笑,就在此刻,在那浓浓的温情气氛中伴着孩子那阳光般的笑脸,一起去品尝着幸福,甜蜜为您的孩子在幸福的童年里,留下一次甜蜜的回忆,感受温情永远的亲情体验长颈鹿美语为您带来的惊喜与感动

活动流程:
1、魔法蛋糕制作过程双语教学互动
2、情景美语互动闯关【空军一号】【水果超市】【café餐厅】
3、长颈鹿美语说明会
4、品尝魔法蛋糕
5、现场抽奖赢取惊喜大礼:世博会门票与现金抵值劵!
6、当日报名长颈鹿美语即可享受VIP优惠:获得世博会门票!动感童车!

活动时间         :2010年4月11日 15:00 - 17:00
     活动参与对象
3岁-12岁小朋友[亲子家庭]
     活动主办方     :
长颈鹿美语
     活动地点         :长颈鹿美语上海旗舰校
                                徐汇区华山路1751号海斯大厦3楼

报名电话         :在本帖留言,短消息孩子姓名,几大几小,联系方式
     咨询电话         :
400-6666-321 / 62810975

活动当日评选最具创意奖小选手,并有神秘大礼赠送。

附件

本活动是继贺卡diy活动之后,长颈鹿举办的又一大diy动手活动!
报名人数有限,希望爸爸妈妈踊跃报名!.

我们想报名参加,5岁女孩,二大一小.

回复 3#needge_hu 的帖子

请妈妈短我孩子姓名,家长联系方式!.

好像参加啊!可惜是周六晚,我们英语学习到18:00.

回复 5#Justin妈 的帖子

长颈鹿谢谢家长支持,如果下次有活动,一定再通知家长您!.

请告知地点好吗?.

回复 7#angel953011 的帖子

家长您好,地址是长颈鹿美语上海旗舰校
徐汇区华山路1751号海斯大厦3楼(近淮海中路).

请妈妈爸爸们一如既往地支持长颈鹿活动!
感谢各位家长!.

目前名额还剩20组!家长们抓紧报名·.

报名  短消息信息了.

这个活动浦东没有吗?.

回复 12#lily_82 的帖子

家长您好,目前长颈鹿美语只有徐家汇一家旗舰校~
徐家汇1号线9号线都到的.

报名名额还剩15组哦!要报名的家长抓紧时间!.

报名名额还剩12组哦!
要报名的家长抓紧最后报名时间!.

我们也要报名,正好周日是外公生日,可以做个蛋糕送给他!.

通知:
由于筹备时间紧张,报名火爆,长颈鹿美语为了提供更高品质的亲子活动,
活动特别调整至:4月11日 下午15:00-17:00
请已报名的家长敬请谅解!没报名的家长注意新活动时间!
特此通知!
                                                    长颈鹿美语.

你好,我和女儿一起参加
请短我.

回复 18#菱妈咪 的帖子

楼上家长已短!.

您好!
   帮小朋友报名参加活动.已经发短信了.
   另外确认一下,是4月11日下午15~17点吗?谢谢!.

回复 20#simoncy 的帖子

时间没错!已给家长预约好名额,稍后会有工作人员与您电话确认!谢谢您的参与!.

想参加   还有名额吗?.

这个时间我们有空!4月11日
现在还有名额吗?我想参加!
2大1小.

回复 23#Justin妈 的帖子

还有名额~欢迎家长报名!.

引用:
原帖由 长颈鹿 于 2010-3-27 17:20 发表
楼上家长已短!
你好,长颈鹿组织者~~~~

现在我和孩子还是可以参加的,因为她学校的活动是周五,如果有名额的话我和孩子参加,孩子姓名什么的我全部发短信告诉你了。有消息请通知我!
谢谢哦.

回复 25#菱妈咪 的帖子

谢谢家长的支持,已收到您的报名信息~稍后会有工作人员与您电话确认!.

发新话题