发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[笑话] 草庐布衣双截棍之 春风得意风车儿转

草庐布衣双截棍之 春风得意风车儿转

春,还是来了,风也好雨也好,震歪了轴也罢,在新学期的瑞雪后,
我看见春梅还是悄无声息地开了。。。
即便是2012就在眼前
那又如何呢,小升初、初升高,高考。。什么都还在继续,中口高口SAT1、SAT2、托福雅思。。。还得去烤出来,生活还在延续呢,试问哪个好孩子背后没个好家长,哪个好家长敢放弃?

东海大桥旁边
竖立起了一个个风车
迎接第1阵春风带来电的赢利
我则在厨房开足了电器
为国家不断地努力地花自己的辛勤劳动和银子拉动着节节盘升的GPT

这面团子,还是过年的时候,和婆婆一起揉的,一起叠的被子呢
第一次做这么高难的技术活
还不晓得是不是漏油
心里很忐忑
把面皮用曲型饼干模切成,期待它有好看的花边,但后来问了嗲人CARRIE,这完全是多余,是个技术性错误。那就当是创新好了,呵呵

又切了些方块,LG说,这个象扑克牌。正好喏《爱丽斯漫游仙境》即将上映,同学们不妨去看看长大后的爱丽斯
.

风儿吹吹

今年正是风花雪月呀:
你看那春风儿吹得风车儿转
花儿静悄悄地开~

年头里雪花飘呀飘
而年头里的月亮据说也是史上最大最圆

某小囡看天文学家在坛子里吵闹的时候
我的风车儿也转呀转出来了
实实在在地,给出香味道和好味道~

.

明明,进烤箱前是薄薄的一张扑克牌
出来的时候却成了厚厚一叠
你说神奇不神奇?
莫非刘千同学来过了?

.

没看错,真的是一叠!
改天我放一张RMB进去考考
看它出来的是啥

厚厚一叠子出来。。。。
嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿
真呀么真高兴

.

太高兴了

仙女魔术棒一挥

眼冒金星
闪闪耀耀
香喷喷地,大棒棒就出来啦~

明天我拿它往股市里挥挥
可惜我只炒菜不炒股。。算了,不挥了

股票市场有ZF 呢
我还是挥挥自己吧~丁冬
小猫变成富贵喵,哈哈
再对偶地嗲人人头CARRIE一挥挥,晓得是啥哇?
俩嗲富贵喵
嘿嘿,委屈你啦CARRIE,做一回猫吧~

.

回复 7#carrie813 的帖子

恩了
.

跟嗲人人头学做小徒弟,怎么能不做蛋糕捏?

来啦——
同学们,美女们
我的牛油蛋糕,有芝麻和香瓜子

这是给我自己的轻乳酪蛋糕
柔软,清甜,许多酸奶
温暖呵护我那容易受伤的胃

葡萄与南瓜子的麦粉
给我的小猫猫
还有她的小闺密
愿她们美好地长大
辛苦的求学之路有妈妈的这一份甜美的祝福

闻闻,香不香?

接下来请大家多多支持阿拉嗲人人头CARRIE家的高难度作品

拍手
哗啦哗啦
我不拍了,我啃水果
那个云哪里去啦,今天,你多吃一个水果了没有?

小路路也有点身体不舒服
前段时间太勤奋啦

愿美女们,嗲人们,同学们身体好,一切都好,大家好才是真的好。。。。

翠花,给我上水果!!!
.

回复 13#carrie813 的帖子

那是因为有你陪伴我.

回复 19#Zwiebel 的帖子

啊?及格啦?
哦耶~
有姐姐的鼓励真高兴真高兴!!!
下次换我做给你吃
每次,都那么辛苦地给我做好吃的,我太不舍得你了,瞧你细胳膊细腿的,需要好好地呵护你!.

回复 17#carrie813 的帖子

嘻,都留给你~
你的绵软土司嗲色忒了
蛋糕更是充满了温暖的三顺的味道,好美啊~.

回复 18#mmming 的帖子

唉,跟你相反,我爱吃面包
蛋糕刚学会做
我是新手哎,全都是CARRIE,大姐姐,嗲PETER,教我的 ~

回复 33#ruixuet 的帖子

麦粉是蛮讨人喜欢的,
特别适合下午茶
早上上学去满适合牛油干果蛋糕的,一小片可以让记忆力和体力更好.

回复 35#helen_az 的帖子

土司,是皇后CARRIE的作品
我么,和你们比比,是个小徒弟呀小徒弟.

回复 37#carrie813 的帖子

Q妈说2会
我想了半天,轮到我也就一会:

家长会
呵呵.

回复 26#peterwl 的帖子

谢谢宝宝头妈妈的鼓励.

回复 44#luer 的帖子

嘴巴张大啦?
那么,来,尝一口——啊呜!!!!
.

回复 46#谢家庭院 的帖子

我这年纪呀,就追求个味道鲜美算了
内在更重要,因为是我家人吃的呀,不是放在那看的嘛
完美就留给你去追吧~
加油.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-3-16 15:17 发表
呵呵
我所指的完美不仅是指猫姐姐的西点
整个人
说到漂亮嘛,一直认为内在比外表更重要
所以喜欢的美人也不是五宫漂亮就行,一定要气质吸引我
觉得有爱心,宽容,善良的人最漂亮
我仅仅指的是做点心啊,点心么,味道是第1。

没想过人~
按你这样子一说,漂亮的人怎么办?都入不了你法眼啊? 旺网上美人还是很多多地~.

回复 54#谢家庭院 的帖子

确实,美丽智慧的女人,与她们做朋友真是如沐春风
交朋友的最高境界正是谈笑有鸿儒往来无白丁呀~.

在此,感谢这里美丽的人们

跟你们学到许多美好的东西
受益一生
.

回复 25#evekissoscar 的帖子

侬的东西都很灵,时常的也偷学点
尤其侬做的派,相当相当的好吃,腔调也满浓的~.

回复 29#云323 的帖子

云囡囡,我跟阿拉皇后妹妹学的
用了无水黄油
方法好,主要是老师好
老师好么,我感觉老幸福的啦.

回复 28#ellenxd 的帖子

嗲人皇后真是美极
阿拉么,,,马马乎乎啦.

回复 43#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,最近身体好哇?
忽冷忽热的要多增加Vc.

回复 62#ellenxd 的帖子

我说的就是蛋糕呀

我没谦虚吧

刚刚,我去了卖的龙,把他们批评了通
我说:你们晓得小E哇?人家全球500强地CEO。。。。。。。。。的老婆喔!要好生服务好地,怎么不帮人家收拾收拾鱼啊?!回去写好5000字检讨书!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-3-18 15:04 发表

猫宝谢谢你的推荐,鱼很好吃。用酱油一烧,真的红了,怪不得叫红鳟鱼呢。

嗲人头小E喜欢呀,太好了
他们周末会有新货呢
西洋菜也很不错,只是一定要看到新货立刻下手买,这个菜极端地不易运输储藏,但麦家的品种很好,吃口比北方西洋菜糯,价格比9光城市之类便宜N多
我又在大力广告。。。。 又不晓得多少张嘴巴张得老大老大地准备批判我了 逃!.

发新话题