发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今年市三女初还招收特长生(艺术)吗?

今年市三女初还招收特长生(艺术)吗?

如题,如果招收,是否是全市招生。如有知道的一定要告诉我啊.

没人知道吗?.

百度时候,居然看见有一人回复帖子说“如果不是科技、理科班的话,作业会少点。。。。。”难道市三也有理科班??.

上海市第三女子初级中学学生艺术团拥有管乐团、弦乐队、民乐队。今年仍将招收艺术特长生。学校拟于2010年4月6日——7日上午9:00——11:00,下午1:30——3:30接受艺术特长生咨询。

具体项目及安排请见4月1日后学校网站公告。http://www.sscz.org/index.html.

thanks.

2010年艺术,体育特长生招生通知

2010年艺术,体育特长生招生通知
发布时间:2010-04-092010年艺术,体育特长生招生通知
根据《长宁区初中招生入学工作实施意见》我校将于2010年4月12日正式发布特长生招生方案和报名办法,敬请关注。.

小狗熊今年没有去考,因为级别不够。今年市三的要求是小提琴9级,我们只有8级。算了.

回复 7#小狗熊 的帖子

要求这么高么?请问你知道对黑管的级别要求是多少级吗?.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-8-26 10:46 发表
小狗熊今年没有去考,因为级别不够。今年市三的要求是小提琴9级,我们只有8级。算了
你确定今年要求的是9级吗?我看简章上是7级的!.

当然,我家是八级,今年夏天考的9级,你仔细看看简章,往年都是7级,只有2010年,9级.

回复 10#小狗熊 的帖子

更奇怪了,你们今年夏天考的9级?据我所知,小提琴考级是每年10月份啊!我们正在苦练呢,准备考8级。不知道明年的要求是多少了!.

我们今年考的是中国音乐学院的。去年考的上音的,所以时间不一样。考级可是有不同的学院的哦。还有去昆山考的,这样时间就在暑假了。据孩子老师说,外地考级都在暑假,本土考级都在开学后。对于北京,上海就是外地。对于上海,昆山就是外地。我们跟着老师考了几次,还真是如此。我们跟的一对一老师所在单位就是中国音乐学院考点,所以也就是捧个场。小狗熊所在的小学乐队,组织的是上音的考试,所以,我们也考上音。今年小狗熊小学毕业了,我们就只考小课老师的级了。市三没有规定考级要哪里的。我认识的孩子还有考中央音乐学院和上海音协的。品种繁多啊.

想我家当初也是看了前几年的简章,笃悠悠的以为八级万事大吉。结果2010年的简章一出,彻底放弃。当初我冒着严寒跑到市三去咨询,只得到一个确认就是2010还要小提琴。后来,我也研究了一下,我估计是毕业了多少乐队生,就补充相应的品种,所以有些乐器可能根本不要,有些正好紧缺的要求一点都不高。我们这个小提琴算倒霉了,人太多,高手太多。.

哦,我想起来了,如果小提琴兼报中提琴,要求是八级(或者7级,我记忆有些不确认)。我家没有学过中提琴,所以也只能放弃。.

回复 12#小狗熊 的帖子

十分感谢小狗熊妈妈的详细指点!真是如上一课,令我醍醐灌顶啊!看来,也不能抱太大希望,多家选择准备了。相信小狗熊这么优秀的孩子又有一技之长,走到哪里都会发光的! .

发新话题