发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

引用:
原帖由 Ella妈咪 于 2012-8-30 10:39 发表
暑假的语法班昨天已经结束了。我家小女十分喜欢王老师,简直是崇拜了。王老师也是位十分认真的好老师,对小朋友的优缺点都看得很明白。会及时跟家长沟通小孩的情况,让我第一时间了解到我家小女的学习近况。通过暑假 ...
感谢您的祝福。Ella朗读很好听哦,语音语调很不错。希望在接下来的学习中能够继续保持认真努力的态度。.

引用:
原帖由 xiaoyingtong 于 2012-8-30 16:03 发表
Thomas在Tings老师处已经学习了两年,完成了SBS1和SBS2的学习。Tings老师认真负责的教学态度,完整易懂的教学笔记使Thomas在英语学习上越来越自觉,英语成绩有了很大的提高。谢谢Tings老师,希望Thomas在即将开始的中 ...
从二笔到SBS2,Thomas的进步不小哦!现在背课文也能很流畅,默写分数也很不错。若是在做题上再仔细些,就更加好了,加油哦!中级语法有些难的,需要下点苦功。.

引用:
原帖由 bella妈 于 2012-8-30 21:06 发表
在别的机构学习了SBS1/2,但学习的效果不是很好。马上就要在Tings老师这儿上SBS3了,希望bella能够在新的环境中掌握更好的学习方法,期待中......,并提前祝教师节快乐!
感谢您的祝福!.

引用:
原帖由 Daphne 于 2012-10-10 09:57 发表
感谢老师的负责和热情,这股劲也感染了跟着你读SBS1 & 2 的Freya,最近发现她对英语学习的自觉性提高了不少,主动回家查单词,背单词,读背课文。。。而且SBS2的单词量是相对比较难的,有时还看起了尘封已久的原版书 ...
感谢您的支持和认可。Freya其实自身朗读发音已经非常不错,又是一个比较大胆、愿意开口说的孩子。在模仿跟读上我会单独跟她沟通的,希望她能再接再厉。.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2012-10-11 10:47 发表
Tings老师,Andy目前在上你的SBS2,感谢老师的耐心辅导。今天看到春季班的帖子出来了,有点纠结,他在明年读好SBS2后继续上哪门课合适呢?SBS3,语法,新概念?
已短信您,请查看.

课表有更新,由于周六早上的初级语法饱满,故在周日早上又增设了一门初级语法,但开班时间和暑假调整时间不一样,请仔细阅读说明。.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2012-10-18 13:18 发表
[quote]原帖由 lydiali76 于 2012-10-16 17:00 发表
终于报好了春季的班级,上次大意竟然没给孩子报上名,很是懊恼!王老师抓得很严格,是不可多得的好老师,William还一直 ...
感谢您的信任和支持,希望在这段时间内William也不要放松英语的学习,连贯和复现对他现在这个年龄段很重要。.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2012-10-25 23:05 发表
春季还是没有SBS1吗?
春季我这边没有SBS1,您赶紧找别的地方,孩子的学习不能耽误。.

.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2012-10-16 17:00 发表
终于报好了春季的班级,上次大意竟然没给孩子报上名,很是懊恼!王老师抓得很严格,是不可多得的好老师,William还一直嚷嚷着要来上课呢,现在就坐等老师开课了。
William自己也很努力,背单词方面他比较快,不过语法方面还是要加强哦!这段时间也不要松懈,把之前的内容也都在复习一下!.

临近期中考试,各位要安排好学校和这边课程的复习哦~~.

.

.

最近很多家长咨询我寒假的放假问题。寒假不调课,还是按照老时间上。不过其中有一次可能会换时间,到时候会短信通知大家。.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2012-11-21 20:03 发表
新2有插班吗?
您好,我这边班级全满的,没有插班。春季的也已经满了。新的新2班要到9月秋季才会开班。.

.

元旦放假安排:
12.29-12.30 放假一周
.

最新通知:根据国务院最新放假安排,原本12.29-12.30放假,现12.29-12.30正常上课,1.5-1.6放假一周

.

这两天天气忽变不定,有好几个小朋友因病请假了,请大家出行注意保暖哦~~.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2012-12-19 16:55 发表
SANDY老师也要注意哦,妈妈们也要注意,小朋友就更加要注意了。顺便带一下奥利奥也注意保暖哦
感谢您的关心啊~~同样代奥利奥谢谢您,啊哈哈哈!.

引用:
原帖由 怿辰妈妈 于 2012-12-24 11:35 发表
老师你好,我家两个孩子今年1年级,暑假想开始上SBS1,麻烦短一下上课时间、价格、地点,谢谢!

您好,我本周不在上海,刚回来。

暑假班SBS1是每周一、三、五 上午9:30-11:30. 7/1日开班,共26节课,费用为3120元。

您可以通过我的手机13701901381跟我短信联系,这样比较及时。
.

祝各位家长小朋友元旦快乐!.

.

感谢各位家长对我教学的肯定!我会继续负责认真地教下去.

.

感谢各位家长对我教学的肯定与支持,能够教到这么多优秀的孩子也是我的骄傲!.

.

.

.

.

各位家长:1.30-2.4 不在国内哦,有事请飞信,微信,微博留言给我哦~~.

我回归啦~~.

恭祝各位蛇年大吉,心想事成,万事如意!.

要开学咯~~大家做好准备了吗?.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2013-2-21 16:22 发表
好老师,顶一下
.

目前春季班基本已都满,SBS3还有个别名额哦~.

感谢各位家长的留言!~~ 作为一位教师,听到学生和家长对自己的肯定是最大的欣慰。.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2013-2-26 13:25 发表
暑假想报初级语法班,一直想跟着你学SBS1,可是你一直不开平时班。我们现在在外面学SBS1,大约到暑假前可以上到SBS1第8课,之前学过青少版新概念1B至40课。不知在暑假的时候能否上你的初级语法?我们现在二年级。如果 ...
您好,测试时间可以发短信联系我,我发给您。 13701901381 王老师.

春季的开学通知都发送到各位家长的手机上了哦~~.

引用:
原帖由 LILYDING 于 2013-3-5 15:03 发表
谢谢TINGS的提醒。您又要辅导孩子的学习,还要提醒我们家长开课时间,真是不容易。不愧是个认识负责的好老师。辛苦啦
应该的,教学常规嘛.

.

.

2013春季班第一批开班咯~~希望大家在新的一学期加油鼓劲哈~~.

引用:
原帖由 哓哓 于 2013-3-24 21:11 发表
我家这次小五班数学考砸了
不过英语居然考了比较高的分数
恭喜恭喜,开心哦~~.

各位家长,九月份起上课地址要换咯~~我们搬新家啦,教室环境只有提高没有退后哦~~~

离现在的地方不远,长寿路亚新旁边~~具体地址会给到各位家长哒~~
.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2013-3-29 11:26 发表
离地铁近吗?
近的,长寿路站下来过一条马路就到了~~.

旅行回来~~~各位同学好!.

本周春季班第二批要开班咯~~.

近期9约秋季课表会出来哦~~~请各位家长留意看帖子更新。.

发新话题