发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

引用:
原帖由 阿里猪猪 于 2011-10-31 14:31 发表
请问开始SBS1的课程吗?有的话,上课时间如何呢?谢谢回复!
您好,春季SSS1课程时间在首页,请查看。.

春季班由于续报率比较高,请需要报春季班课程的家长速度与我联系了,名额有限。.

换课通知:周六晚SBS3, 11月12日和11月19日的课换到周五晚18:30-20:30, 时间有冲突的家长请速与我联系。.

近来有许多家长咨询我一对一,不好意思,一对一已经预约掉了。.

.

引用:
原帖由 mikehuzr 于 2011-11-14 13:45 发表
Dainel 上周末生病了,不过他坚持去上英语课,英语从以前逼着到少年宫上课到现在主动去上课,我们很开心 ,孩子自从9月份开始在Tings老师这里学习,对英语的兴趣和信心都增强了,老师每次课后都和家长及时反馈孩子上 ...
感谢您的信任和支持! Dainel通过自己的努力已经比开学时进步很多了,这也多亏了家长的配合。.

引用:
原帖由 gracedai 于 2011-11-18 15:46 发表
我们上了有一段时间了。Tings老师是一位很认真负责的老师,我们收获很大。
感谢您的信任和支持,.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2011-11-24 09:11 发表
请问:2012年春季班周六上午的新概念2 是新班吗?
是的,全册,上一年,暑假里要换成周2、4上课.

各位家长,不好意思,最近报名的人比较多,回复比较慢。请要报名的家长及早与我联系,晚了就没座位了.

引用:
原帖由 莹莹妈妈 于 2011-11-28 12:53 发表
报名3笔,寒假班,还有吗?
您好,三笔只有春季周末班开设。

寒假班由于时间比较短,只开设三口和二笔比较简单的课程,否则吃不透。.

.

引用:
原帖由 臭臭蛋 于 2011-11-30 15:50 发表
老师,您这有二口吗?
我这边最低的从三口开始,请问您孩子几年级了?.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2011-12-2 14:05 发表
同问,我们也是两年级。
您好,二年级如果程度比较好的话可以直接读三口,还是要看孩子的能力。如果他在学校里成绩比较好,外面也有接触过一点英语学习的话,应该还可以的。您可以跟我介绍下他的情况。
.

引用:
原帖由 YICHIMA 于 2011-12-5 12:13 发表
tings老师,下半年的新2,千万记得我们STEVEN要报名的。谢谢!遇到好老师不容易。
好的,感谢您的支持

一定第一个通知您。
.

各位家长好,目前SBS2春季班已经满班。.

.

引用:
原帖由 子洋妈妈 于 2011-11-17 15:39 发表
TINGS老师是个很认真负责的老师,我儿子9月份开始在TINGS老师这学习SBS1。
每节课后,TINGS老师都会和家长及时沟通学生的学习情况,下发的笔记上也会反馈学生上课时的表现和掌握的情况。
TINGS老师是个即严格又会激 ...
您好,这次Frank单元测试得了第一名哦!非常不错!
所以说仔细还是得高分非常必要的一点哦!
加油!.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2011-12-10 13:25 发表
新2b是从第一课开始上吗
是的,全册。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2011-12-10 19:28 发表
Tings老师,发了短信给您,请查收回复,谢谢
不好意思,刚您发我短信的时间段我在上课。已回复您。.

.

.

放假通知:12.31-1.1放假一周。.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2011-12-16 09:11 发表
老师,您好,我看了您春季的课表,本来打算上SBS1的课程,但是时间上和我们其他课程冲突,很可惜,不知道您暑假还会开SBS1的新班吗?
您好,暑假SBS1课时不够,只有春季和秋季班的周末会开设。.

目前SBS2,三笔,还有新2B班都已经满班了。需要报名其他课程的家长速度啦!估计寒假前就全满了。.

引用:
原帖由 天天开心121 于 2011-12-19 10:49 发表
女儿在Tings这里上新二已经一段时间了,每次二课的学习、老师的风趣授课和严格要求给了她好大的收获!真是庆幸这次的课外英语学习找对地方啦!谢谢Tings!提前祝你圣诞快乐!
感谢您的信任和支持!.

由于星级考取消,春季班课程做相应调整。.

引用:
原帖由 chenjie201718 于 2011-12-30 13:48 发表
我们现在在读新概念1下,是否读完了来上sbs3,以前读完sbs2,现在5年级
调整已完成,先SBS3还有两个座位,请问您孩子什么学校的?
我这边需要预约面试,看看孩子的水平以及学习能力。同时您也可以看下教学环境等。
我平时工作日晚上,双休日中午和周日5点半以后有时间。
可直接短信联系我  13701901381
.

目前SBS1已经满了,请需要报名其他课程的家长速度啦~~.

.

放假通知:1.21-1.22放假一周。.

恭祝各位新年快乐,龙年大吉!.

换课通知:由于老师5日要进行返校,故2月5日(周日)的课换到2月3日(周五)。具体时间请看短信通知。.

引用:
原帖由 哓哓 于 2012-2-5 22:26 发表
你好
我是之前和你通过电话的小四的男孩子妈妈
我可以预约下周六下午来面试么
您好,我的预约时间为工作日晚上,双休日中午以及周日下午5:30以后。.

春季班还有SBS3和SBS4最后一个名额!.

.

.

.

SBS4课程内容设计:虚拟语气、多种复杂时态、定语从句、非谓语等进行情景操练。会附加一些基口的听力、topic talking以及简单的口译。另外会参考初中的题型进行专项训练。

SBS3课程简介:主攻时态用法和情景运用,增加笔译技巧,训练语段中译英与英译中,基础定语从句的用法。.

各位家长:近期会推出暑假班课表哦!敬请关注!

.

暑假班课表已出
设有SBS1
小学基础语法班
小学中级语法班
课程介绍请看2楼
.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2012-3-19 14:06 发表
Tings老师:
    您好!我给您回复了,您收到了吗?
    谢谢!
收到了。

您好:
    每周一我学校课比较多,所以昨天还没有时间回复你,不好意思。

SBS并不是说就单单一路读下去的,SBS是比较偏向于口语交际同时配合语法操练,比较综合和运用。但是单单SBS就比较单薄,所以需要配合语法教材进行补充、巩固。所以一般我这边的流程是这样的,三口、SBS1、二笔、SBS2 然后看情况是接三笔还是SBS3,接下去四口、SBS4,再接新概念2,这样下来就非常扎实,口语和语法都比较平衡。现在取消了星级考,但是内容和知识点还是比较系统和扎实的,所以现在根据星级教材改编,再加入新概念青少版,这样就比较综合。

您如果二年级的话,SBS1的难度还是比较适合的,暑假里学完以后,秋季正好跟初级语法课程。
.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2012-3-12 09:23 发表
在Tings老师那学习二笔接近尾声,虽然取消了二笔考试,但是Tings老师很真诚,认真负责,一点也不马虎。我们不是为了考试而学习二笔,我女儿在Tings老师那儿巩固了英语基础和丰富词汇量,并且能大胆的说英语,这才是最 ...
感谢您的支持和信任,Susan我也很喜欢,她正在慢慢进步中,平时要多朗读,希望她今年暑假去加拿大能够多操练英语,收获满满哦!.

SBS3:今天进行了时态填空的练习,复习时请口述如何根据时间状语或者句意来判断时态。下次进行时态总复习,可以先整理下所有时态。下次得竞争会很激烈哦!:handshake.

SBS1:今天教了过去时,重点是公式和时间状语,规则动词的变形方法和部分不规则动词的变形。请熟读和背诵.

清明节的调课通知已经发出哦!请各位家长注意查看手机短信~~~.

SBS3:今天时态总复习,下次总考试哦!请大家认真复习。.

SBS3:所有单元的测验卷已经上传到公共邮箱,请在一周内下载。.

经家长要求,上传Apple小朋友的一篇作业,与大家分享。

附件

发新话题