发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

引用:
原帖由 烈空座1024 于 2010-7-31 13:48 发表
您好:小孩今年升预,原先上了新概念的1,您哪里9月周未起有收新概念2的吗?请告知一下上课时间和费用,谢谢!
家长您好,

我这边秋季的新概念2时间为周日上午9:30-11:30,共上48次(全册),费用为4800元。

.

回复 85#小逗号妈妈 的帖子

已短您,请注意查收!~~.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2010-8-3 15:02 发表
老师您好,我家女儿二升三,英语一般,想问下现在上什么班合适。想要把基础弄扎实点,考过一口、二口感觉都是强化记忆,不上的时候又会忘了。我想二升三是不是要开始学点语法了,请老师推荐下。
家长您好,

二升三并且已过二口的话,读SBS1或者二笔都是比较合适的。

如果您想让她在口语表达、句型上提高的话,我比较建议SBS1,这套教材也比较有趣,孩子比较喜欢,内容不像二笔那么繁多,所以会学得比较扎实。

如果想在语法上多加强的话,可以选择二笔,不过二笔肯定对二升三的孩子来说有一定难度的,而且比较应试,主要是听力、语法和阅读的提高,还有一些做题技巧的掌握,对学校的成绩提升有很大帮助。

就看您想让他往那方面先发展。
.

8月二笔和三笔星级准考证已到,请家长注意领取。同时我也会发放到每一位家长的手中。.

引用:
原帖由 xiaociwei2005 于 2010-8-6 14:51 发表
老师超好,我们家Emily学得很开心,感谢老师!
Emily自己就很努力,很用心,她非常棒!加油哦!~~.

二笔和三笔的准考证已经全部发放完毕,请家长务必保存好,遗失没有办法补的。考完试之后3周左右可以通过声讯电话查询考分,过了同学凭准考证领取证书。

三星口语的准考证本周之内可以拿到
.

目前9月秋季班 二笔 已满
三笔还有1个名额,欲报从速哦!~
.

.

回复 96#xiaoyang0627 的帖子

不好意思,秋季班由于课程安排问题,没有时间开设三口班了。.

暑假三口班已经结束,请家长根据下发的资料针对孩子的薄弱点进行复习!~ .

目前星级考准考证已经全部发放完毕,请家长代替孩子保存好。.

星级考笔试考前tips

复习
        保存好准考证,看清考试时间、地点
        对学过的笔记语法点进行查漏补缺,哪些知识点还不熟的重点打钩,重点复习
        家长可以把模拟卷上所有语法部分错的题目打在电脑上打印或者抄在纸上,重新做一遍,看下还有哪些部分不熟。

考前
        带好准考证;黑色水笔;铅笔和答题卡专用笔;橡皮等文具。
        随便挑一套模拟卷练习填答题卡,并让家长检查是否填得正确。
        带好手表,方便掌握每一部分的做题时间。
        如果是家长开车送孩子去,可以在车上用walkman播放三笔的听力录音,让孩子提前进入语言环境的状态。
.

目前SBS2B 周日班也已经满了,其他班级的位子有的也有家长预定了,所以要报名的赶快哦~~否则没有位子了我也没办法啦!

回复 102#yangyufeng 的帖子

目前SBS1已经报满咯!~~~~
如果有位子空出来会联系您的

恭喜8月23日通过三口的同学们!你们真棒! .

引用:
原帖由 GRF妈妈 于 2010-8-24 10:13 发表
关键还是王老师教的用心。这次虽然2笔没办法在你这读,我们3笔也会过来读的,我家儿子很喜欢王老师的。
留意我们的新课表哦~~~~不过到时候我也会给老生家长发短信的!!

感谢您的支持! .

回复 107#ibaba 的帖子

已短你,请查收。.

引用:
原帖由 chenchen妈妈 于 2010-8-25 19:10 发表
请教!小东西这次刚过了3口和2笔,想让他继续努力,请问应该先让他考3笔还是4口?这次不想让他一下子考两门,实在太累了! 谢谢
您好,

二笔和三口,这两门考试都是语法和口语的基础,并不难,所以孩子在暑假里一起学两门感觉不是很累。

但三笔要比二笔的难度高很多,基本要达到预初、初一的水平,所以单一门三笔就肯定要付出比二笔和三口的时间还要多,除非您孩子基础非常好。

另外四口的话,具我的教学经验是建议读完三笔再读四口,一方面是同读的话精力不够,另外一方面三笔的听力练习好了以后,读四口比较有基础。

如果您要让他再继续学习下去的话,我建议先三笔,再四口。

这是我个人的看法,希望对您有帮助。
.

回复 114#XIAOCHIMM 的帖子

不好意思,由于课程太多,排不过来,12月份的三口班暂不开设,要到寒假班了,参加三月份的考试。.

SBS2还有最后个座位!~~

本周就开课了哦~~
.

回复 118#bella妈 的帖子

已短您,请查收。.

回复 120#二儿子的妈 的帖子

您好,

三笔目前已经满了

SBS2是从头开始学,全册,还有最后一个座位,本周就开课了。

如果有兴趣请跟我预约时间当面交流,您也看看教学环境,我也看看孩子的程度,做个测试。.

寒假班已更新课表,请有意向的家长立刻和我联系,确定座位! .

.

老生报名可直接联系我手机  13701901381.

放假通知:

秋季周六班  下次上课时间 10月16日。
.

秋季周日班 下次上课时间 10月10 日.

回复 130#wind_yin 的帖子

您好,已短您。

寒假星际考笔试班共12节课,每节3小时,费用为1800元。

感谢您的关注。
.

引用:
原帖由 fwqykfjw 于 2010-10-11 15:45 发表
看了其他教学机构的三笔, 一般都要20-24节课程左右,每节3小时, 但你这边只读12节课程, 这样不是要差一半吗? 有区别吗?
您好,
  由于寒假时间比较短,所以课程安排上肯定会短一些。所以在寒假班里的孩子比较建议年级教高或者有一定基础的同学来上。在开班之前,我都会给出准备的要求,要做哪些方面的预习,以便寒假能够尽快适应考试的feeling。
  您可以看到,我们的12节课,每次是3个小时的,平时是只有两个小时的。所以在课程的设置上肯定是足够的。以前几年的寒假班也都是这么操作的。
.

8月份的星级考笔试和口试证书下个星期会到,到时候会短信通知大家

寒假班也快收满咯!~~

要报名的家长赶快哦~~
.

.

周日下午的SBS1 课程由于同学个人时间问题,空出一个名额,有兴趣的家长可插班。

本周上第6节课,上到Chapter4。

时间:周日 下午 15:30-17:30
.

8月口语和笔试证书已到,请各位家长双休日有空的时候来领取.

寒假三笔还有最后个座位,要报名的快哦!~~~.

.

引用:
原帖由 耗子他妈 于 2010-11-15 17:46 发表
儿子Steven三星口语过了,平时他读英语不太自觉,Tings每节课开始之前要复习上节的内容,所以对儿子有一定督促。总之儿子能过,多谢Tings老师.
Steven其实还是很聪明的孩子,接受能力比较强,但是在单词的默写和语段的输入朗读上还要加强。我会随时关注他情况的。.

春季班课表已上,请有意向的家长尽早跟我联系,以防满班!.

.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-11-26 11:47 发表
老师,您好!我是一年级小朋友的家长,我们想开始学SBS课程,不知道现在哪个时间段还有班可以报名?我们周六上午和周日都有时间?还有费用是多少?麻烦你短我哦!
具体费用等已经短你。

现在秋季SBS的课程都已经满班了,只能到明年春季3月份的新开班了。

感谢您的关注
.

.

元旦放假通知:2011年1月1日和1月2日的课停课一周。

目前寒假三笔班已满,感谢各位家长的热情支持!.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2010-12-5 20:48 发表
赞Tings老师一下,认真负责,授课很有一套。小朋友在她那里学习英语能打下扎实的基础。

另:我们想报寒假3笔的强化班。
感谢您的肯定,Helen自己也是个比较认真乖巧的小姑娘,希望在老师和家长共同鼓励下,她能更上一层楼!~~.

由于春季班预约的家长比较多,请预约的家长尽快确定,以实际收费并登记座位为准。.

引用:
原帖由 文瑾妈 于 2010-12-10 09:16 发表
Tings老师,小女现在剑桥2上,没有考过级。对英语感兴趣,学过自然拼读。请问是剑桥2上完接SBS1呢?还是可以直接上SBS1。谢谢。
家长您好,
   读完剑桥2的程度基本上是可以直接上SBS1的,但我不知道剑桥掌握的程度如何,最好还是挑您方便的时间把孩子带过来我们当面沟通下,了解下情况,我给她测试下口语和一些简单的语法。

我周一到周五下班后,双休日中午11:30-13:00有时间,
您看什么时候比较方便?

您可以发我短信和我预约来访时间
王老师

感谢您的关注
.

寒假二笔班还有少量座位,请要报的家长抓紧。.

引用:
原帖由 小二郎他妈 于 2010-12-13 09:10 发表
老师你好,
    关注你的帖子有一段时间了。有一事想咨询一下。我儿子目前是小学二年级,一年级暑假刚刚过三口,8过8。目前已经在外面的机构读了2个多月的二笔,原定计划是明年4月考的。现在的二笔我们读的很不顺利 ...
家长您好,
   看您孩子的情况,应该说您孩子的程度不错的,一年级8过8,蛮优秀的。
   二笔其实不是很难,背单词是需要的,但是要挑重点的背。
  另外教程上的词组很多,不用每个都背都默,每个孩子要根据自己不同情况进行筛选的。我这边上课都是对教程上比较重点的词组和语法进行整理,打印在笔记上,所以上课时上的是教程,回家主要背诵笔记上的重点语法就可以了,不过每次过来要抽默10个单词和10条语法点,出于检测复习和理解考虑。
  您不用很焦虑,孩子做到自己最大努力就可以了,英语和语文一样是语言,需要循序渐进的,不用太较真地和班上的大孩子去比,他每次有进步就可以了。
  还有二笔其实有很多技巧的,比如阅读理解,掌握了技巧基本一篇扣一分最多了,听力也是有一定技巧的。

希望能对您有帮助。.

引用:
原帖由 小二郎他妈 于 2010-12-13 10:56 发表
谢谢老师的回复。
从我们目前模拟考卷做的情况开看,基本在45-55分之间,得分率最高的听力,最多也就扣个5-6分。最差的部分是语法和阅读理解。阅读理解几乎要扣掉70%-80%。我发觉一个是词汇量的问题,还有一个是孩子 ...
你们三口8过8的话应该词汇量不是个大问题啊~~
或者您把孩子带过来我和他交流下好了。
寒假班的时间请看帖子第一页。.

引用:
原帖由 小二郎他妈 于 2010-12-13 12:15 发表
我看到第一页的二笔时间是下午的2:00-5:00,我们和其他培训时间冲突了。我准备调调看时间。

我们现在最大的问题在于词语的认读。很多词语,你只要读给他听,他都知道,但是看到字就不认识。呵呵,我想这就是三口 ...
呵呵,怎么能说是后遗症呢,如果是后遗症,我想很多家长还很想要这个后遗症呢,只能说他的口语比较好,再认读和拼读方面还需要加强。.

发新话题