发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

引用:
原帖由 mikehuzr 于 2011-11-14 13:45 发表
Dainel 上周末生病了,不过他坚持去上英语课,英语从以前逼着到少年宫上课到现在主动去上课,我们很开心 ,孩子自从9月份开始在Tings老师这里学习,对英语的兴趣和信心都增强了,老师每次课后都和家长及时反馈孩子上 ...
感谢您的信任和支持! Dainel通过自己的努力已经比开学时进步很多了,这也多亏了家长的配合。.

回复 251楼TingsTutor 的帖子

.

是个好老师
儿子非常喜欢。老师会及时反馈小朋友的学习情况,指出小朋友的不足之处,让家长能更好的在家里辅导小朋友学习。非常棒!.

TINGS老师是个很认真负责的老师,我儿子9月份开始在TINGS老师这学习SBS1。
每节课后,TINGS老师都会和家长及时沟通学生的学习情况,下发的笔记上也会反馈学生上课时的表现和掌握的情况。
TINGS老师是个即严格又会激发学生学习热情的老师,我儿子每次学好新课后,回家都会认真复习,根据老师的要求背单词、背课文,因为他想多争星,每次上课都期望能得到“SO COOL”的章。.

我们上了有一段时间了。Tings老师是一位很认真负责的老师,我们收获很大。.

引用:
原帖由 gracedai 于 2011-11-18 15:46 发表
我们上了有一段时间了。Tings老师是一位很认真负责的老师,我们收获很大。
感谢您的信任和支持,.

请问:2012年春季班周六上午的新概念2 是新班吗?.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2011-11-24 09:11 发表
请问:2012年春季班周六上午的新概念2 是新班吗?
是的,全册,上一年,暑假里要换成周2、4上课.

各位家长,不好意思,最近报名的人比较多,回复比较慢。请要报名的家长及早与我联系,晚了就没座位了.

回复 259楼TingsTutor 的帖子

报名3笔,寒假班,还有吗?.

引用:
原帖由 莹莹妈妈 于 2011-11-28 12:53 发表
报名3笔,寒假班,还有吗?
您好,三笔只有春季周末班开设。

寒假班由于时间比较短,只开设三口和二笔比较简单的课程,否则吃不透。.

.

老师,您这有二口吗?.

引用:
原帖由 臭臭蛋 于 2011-11-30 15:50 发表
老师,您这有二口吗?
我这边最低的从三口开始,请问您孩子几年级了?.

二年级.

同问,我们也是两年级。.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2011-12-2 14:05 发表
同问,我们也是两年级。
您好,二年级如果程度比较好的话可以直接读三口,还是要看孩子的能力。如果他在学校里成绩比较好,外面也有接触过一点英语学习的话,应该还可以的。您可以跟我介绍下他的情况。
.

tings老师,下半年的新2,千万记得我们STEVEN要报名的。谢谢!遇到好老师不容易。.

引用:
原帖由 YICHIMA 于 2011-12-5 12:13 发表
tings老师,下半年的新2,千万记得我们STEVEN要报名的。谢谢!遇到好老师不容易。
好的,感谢您的支持

一定第一个通知您。
.

各位家长好,目前SBS2春季班已经满班。.

.

引用:
原帖由 子洋妈妈 于 2011-11-17 15:39 发表
TINGS老师是个很认真负责的老师,我儿子9月份开始在TINGS老师这学习SBS1。
每节课后,TINGS老师都会和家长及时沟通学生的学习情况,下发的笔记上也会反馈学生上课时的表现和掌握的情况。
TINGS老师是个即严格又会激 ...
您好,这次Frank单元测试得了第一名哦!非常不错!
所以说仔细还是得高分非常必要的一点哦!
加油!.

新2b是从第一课开始上吗.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2011-12-10 13:25 发表
新2b是从第一课开始上吗
是的,全册。.

回复 274楼TingsTutor 的帖子

Tings老师,发了短信给您,请查收回复,谢谢.

又晚了,SBS2又满了.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2011-12-10 19:28 发表
Tings老师,发了短信给您,请查收回复,谢谢
不好意思,刚您发我短信的时间段我在上课。已回复您。.

.

.

放假通知:12.31-1.1放假一周。.

老师,您好,我看了您春季的课表,本来打算上SBS1的课程,但是时间上和我们其他课程冲突,很可惜,不知道您暑假还会开SBS1的新班吗?.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2011-12-16 09:11 发表
老师,您好,我看了您春季的课表,本来打算上SBS1的课程,但是时间上和我们其他课程冲突,很可惜,不知道您暑假还会开SBS1的新班吗?
您好,暑假SBS1课时不够,只有春季和秋季班的周末会开设。.

目前SBS2,三笔,还有新2B班都已经满班了。需要报名其他课程的家长速度啦!估计寒假前就全满了。.

正确的选择

女儿在Tings这里上新二已经一段时间了,每次二课的学习、老师的风趣授课和严格要求给了她好大的收获!真是庆幸这次的课外英语学习找对地方啦!谢谢Tings!提前祝你圣诞快乐!.

引用:
原帖由 天天开心121 于 2011-12-19 10:49 发表
女儿在Tings这里上新二已经一段时间了,每次二课的学习、老师的风趣授课和严格要求给了她好大的收获!真是庆幸这次的课外英语学习找对地方啦!谢谢Tings!提前祝你圣诞快乐!
感谢您的信任和支持!.

引用:
原帖由 TingsTutor 于 2010-3-15 17:04 发表
原始短消息: Tings Tutor二星笔试

这样看来您女儿的英语水平就三年级来说还是不错的。
以下是我的建议:
去年暑假的二笔新出了本笔试教程,这本书类似于考纲一样,里面的模块分得蛮细的,可以让孩子先泛读起来 ...
老师,请问你说的这本笔试教程是否就是现在买的二星笔试教程?还是另外的教材?.

由于星级考取消,春季班课程做相应调整。.

有SBS3的课,一高兴,再一看,唉,时间冲突了..

我们现在在读新概念1下,是否读完了来上sbs3

我们现在在读新概念1下,是否读完了来上sbs3,以前读完sbs2,现在5年级.

引用:
原帖由 chenjie201718 于 2011-12-30 13:48 发表
我们现在在读新概念1下,是否读完了来上sbs3,以前读完sbs2,现在5年级
调整已完成,先SBS3还有两个座位,请问您孩子什么学校的?
我这边需要预约面试,看看孩子的水平以及学习能力。同时您也可以看下教学环境等。
我平时工作日晚上,双休日中午和周日5点半以后有时间。
可直接短信联系我  13701901381
.

目前SBS1已经满了,请需要报名其他课程的家长速度啦~~.

.

......

放假通知:1.21-1.22放假一周。.

恭祝各位新年快乐,龙年大吉!.

换课通知:由于老师5日要进行返校,故2月5日(周日)的课换到2月3日(周五)。具体时间请看短信通知。.

有没有适合中班大班孩子的课呀?.

你好
我是之前和你通过电话的小四的男孩子妈妈
我可以预约下周六下午来面试么.

引用:
原帖由 哓哓 于 2012-2-5 22:26 发表
你好
我是之前和你通过电话的小四的男孩子妈妈
我可以预约下周六下午来面试么
您好,我的预约时间为工作日晚上,双休日中午以及周日下午5:30以后。.

周六中午可?
我们考好小机灵10点半左右,到你这里应该11点左右.

发新话题