发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

.

元旦放假通知:2011年1月1日和1月2日的课停课一周。

目前寒假三笔班已满,感谢各位家长的热情支持!.

赞Tings老师一下,认真负责,授课很有一套。小朋友在她那里学习英语能打下扎实的基础。

另:我们想报寒假3笔的强化班。.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2010-12-5 20:48 发表
赞Tings老师一下,认真负责,授课很有一套。小朋友在她那里学习英语能打下扎实的基础。

另:我们想报寒假3笔的强化班。
感谢您的肯定,Helen自己也是个比较认真乖巧的小姑娘,希望在老师和家长共同鼓励下,她能更上一层楼!~~.

.

由于春季班预约的家长比较多,请预约的家长尽快确定,以实际收费并登记座位为准。.

Tings老师,小女现在剑桥2上,没有考过级。对英语感兴趣,学过自然拼读。请问是剑桥2上完接SBS1呢?还是可以直接上SBS1。谢谢。.

引用:
原帖由 文瑾妈 于 2010-12-10 09:16 发表
Tings老师,小女现在剑桥2上,没有考过级。对英语感兴趣,学过自然拼读。请问是剑桥2上完接SBS1呢?还是可以直接上SBS1。谢谢。
家长您好,
   读完剑桥2的程度基本上是可以直接上SBS1的,但我不知道剑桥掌握的程度如何,最好还是挑您方便的时间把孩子带过来我们当面沟通下,了解下情况,我给她测试下口语和一些简单的语法。

我周一到周五下班后,双休日中午11:30-13:00有时间,
您看什么时候比较方便?

您可以发我短信和我预约来访时间
王老师

感谢您的关注
.

寒假二笔班还有少量座位,请要报的家长抓紧。.

老师你好,
    关注你的帖子有一段时间了。有一事想咨询一下。我儿子目前是小学二年级,一年级暑假刚刚过三口,8过8。目前已经在外面的机构读了2个多月的二笔,原定计划是明年4月考的。现在的二笔我们读的很不顺利,二笔需要认读甚至默写大量的单词词组。孩子特别恐惧去上二笔的课。是否二年级的孩子读二笔还太早?是否那本教程上的词组都需要默写?老师那里教二笔也是根据那本教程上讲的,还是另外有自己的讲义?.

引用:
原帖由 小二郎他妈 于 2010-12-13 09:10 发表
老师你好,
    关注你的帖子有一段时间了。有一事想咨询一下。我儿子目前是小学二年级,一年级暑假刚刚过三口,8过8。目前已经在外面的机构读了2个多月的二笔,原定计划是明年4月考的。现在的二笔我们读的很不顺利 ...
家长您好,
   看您孩子的情况,应该说您孩子的程度不错的,一年级8过8,蛮优秀的。
   二笔其实不是很难,背单词是需要的,但是要挑重点的背。
  另外教程上的词组很多,不用每个都背都默,每个孩子要根据自己不同情况进行筛选的。我这边上课都是对教程上比较重点的词组和语法进行整理,打印在笔记上,所以上课时上的是教程,回家主要背诵笔记上的重点语法就可以了,不过每次过来要抽默10个单词和10条语法点,出于检测复习和理解考虑。
  您不用很焦虑,孩子做到自己最大努力就可以了,英语和语文一样是语言,需要循序渐进的,不用太较真地和班上的大孩子去比,他每次有进步就可以了。
  还有二笔其实有很多技巧的,比如阅读理解,掌握了技巧基本一篇扣一分最多了,听力也是有一定技巧的。

希望能对您有帮助。.

回复 162#TingsTutor 的帖子

谢谢老师的回复。
从我们目前模拟考卷做的情况开看,基本在45-55分之间,得分率最高的听力,最多也就扣个5-6分。最差的部分是语法和阅读理解。阅读理解几乎要扣掉70%-80%。我发觉一个是词汇量的问题,还有一个是孩子的耐心问题,孩子发觉几个单词卡住以后就不愿意往下看,接下来就开始瞎做了。如果真的阅读理解能对50%以上,那么我估计我们二笔基本有希望过。

老师这里还有其他时间段上寒假的二笔培训吗?.

引用:
原帖由 小二郎他妈 于 2010-12-13 10:56 发表
谢谢老师的回复。
从我们目前模拟考卷做的情况开看,基本在45-55分之间,得分率最高的听力,最多也就扣个5-6分。最差的部分是语法和阅读理解。阅读理解几乎要扣掉70%-80%。我发觉一个是词汇量的问题,还有一个是孩子 ...
你们三口8过8的话应该词汇量不是个大问题啊~~
或者您把孩子带过来我和他交流下好了。
寒假班的时间请看帖子第一页。.

回复 164#TingsTutor 的帖子

我看到第一页的二笔时间是下午的2:00-5:00,我们和其他培训时间冲突了。我准备调调看时间。

我们现在最大的问题在于词语的认读。很多词语,你只要读给他听,他都知道,但是看到字就不认识。呵呵,我想这就是三口的后遗症吧!.

引用:
原帖由 小二郎他妈 于 2010-12-13 12:15 发表
我看到第一页的二笔时间是下午的2:00-5:00,我们和其他培训时间冲突了。我准备调调看时间。

我们现在最大的问题在于词语的认读。很多词语,你只要读给他听,他都知道,但是看到字就不认识。呵呵,我想这就是三口 ...
呵呵,怎么能说是后遗症呢,如果是后遗症,我想很多家长还很想要这个后遗症呢,只能说他的口语比较好,再认读和拼读方面还需要加强。.

想问下老师, 学三笔一定要先学二笔吗? 有没有考完三口直接上三笔的. 我对照了下二笔和三笔的教程, 有些部分似乎是重复的?.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2010-12-13 13:09 发表
想问下老师, 学三笔一定要先学二笔吗? 有没有考完三口直接上三笔的. 我对照了下二笔和三笔的教程, 有些部分似乎是重复的?
家长您好:
    这样跟您说吧,二笔相当于小学阶段的语法点,三笔相当于预初和初一、初二的语法点。

由于两者都是笔试,比较注重的是语法这个版块,所以在语法的系统中模块肯定是重复的,比如冠词、名词、介词、时态等等。但是难度和深度肯定会提升。
    考三笔不一定要先读两笔,都可以考。但是我建议如果家长如果不是为了赶证书,先从二笔读起,把几个时态还有一些基础的词汇,包括做题的思路和技巧学学扎实,读起三笔比较轻松。

就从我自己这边的孩子来看,在我这里从SBS1 ----- 二笔-----SBS2----三笔上课的孩子,要比直接过来报三笔的孩子扎实得多,通过率也高得多。

另外星级的口试和笔试还是两个概念,这要看孩子的程度了。读笔试的话要看这个孩子在单词的认读和拼读上如何,语法知识点掌握能力和理解能力,阅读速度是不是够等等。

希望对您有帮助。.

王老师,你好!
我帮朋友报SBS2春季班,小朋友四年级。.

恩, 有道理, 我们已经在外面学SBS1了, 我始终觉得语法的基础很重要, 但是星级考又不得不参与. 下周要考三口了, 等考完了再安排后面的任务吧. 谢谢TINGS老师..

老师,不知道三笔寒假班是否还能开,如果可以,请短我.

引用:
原帖由 严清 于 2010-12-14 11:01 发表
王老师,你好!
我帮朋友报SBS2春季班,小朋友四年级。
您好:
   春季SBS2的位子还是有的,但如果有意向报名的话,请让家长和孩子一起过来和我当面交流下,我要看下孩子的,顺便做个测试,也能让家长看下教学环境什么的。
.

引用:
原帖由 wbj02 于 2010-12-14 16:21 发表
老师,不知道三笔寒假班是否还能开,如果可以,请短我
家长您好:
   目前寒假班的三笔班已经满了,由于考虑到寒假天天要上课,精力有限,我要保证上课的质量,所以寒假不再开设新班了。不好意思。
   您可以考虑春季三笔班,谢谢!.

请问王老师:
学完SBS1全册后,不经过针对二笔的强化辅导是否能通过二笔考试?
或者说,SBS1是否包括二笔考试大部分的考点?.

引用:
原帖由 hanghangma 于 2010-12-15 09:42 发表
请问王老师:
学完SBS1全册后,不经过针对二笔的强化辅导是否能通过二笔考试?
或者说,SBS1是否包括二笔考试大部分的考点?
家长您好:
    SBS1只能说包含部分二笔知识点,而且还要看孩子掌握得怎么样,老师是不是把语法知识点有所强化教授和重点提出。
    二笔的考试通过和实际掌握是两个概念。因为二笔都是选择题,只要60分就可以拿证书了,二笔考90几分的和刚通过的孩子肯定是两个级别。
   SBS教材是以提高学生英语兴趣为主,比较贴近生活,偏重实际运用能力和表达能力。二笔主要在听力、语法知识点和阅读理解上的提高,比较贴合学校的考试内容。

希望可以帮助到你。.

.

明白了,谢谢老师。
学是学,考是考,通过考前辅导可以把学过的语法归纳总结一下,是这样吗?.

引用:
原帖由 hanghangma 于 2010-12-17 10:15 发表
明白了,谢谢老师。
学是学,考是考,通过考前辅导可以把学过的语法归纳总结一下,是这样吗?
参加星级考试的学习目的还是把知识点掌握牢固,并且查漏补缺,看哪块知识点还没有掌握或者之前没有接触过。

各位家长:目前寒假班已满,请有意向在我处学习的家长考虑春季班。

我们又来啦!

贾昀霖、刘禹这对好兄弟这次又相约一起回到星级考的队伍中。今年他们奋斗的目标是四口和三笔。希望他们能和前几次星级考一样,和Ting Tutor老师一起努力,获得成功!
    Ting Tutor老师的课对于语法和词汇等基本功抓得很紧,在学习方法上也教会小朋友如何去预习和复习。所以孩子们每节课都会有很多收获。只是每节课强度都很大,在为孩子们感到骄傲的同时,家长也很心疼他们。但孩子们自己看到成果时都会很兴奋得说:谢谢Ting Tutor老师!
加油Ting Tutor老师:)

引用:
原帖由 pecohong 于 2010-12-20 20:01 发表
贾昀霖、刘禹这对好兄弟这次又相约一起回到星级考的队伍中。今年他们奋斗的目标是四口和三笔。希望他们能和前几次星级考一样,和Ting Tutor老师一起努力,获得成功!
    Ting Tutor老师的课对于语法和词汇等基本功 ...
谢谢你们的支持,Alex和James自身也是非常努力的小朋友,只要他们继续相信自己并努力,一定可以更攀高峰的!.

.

有的家长还在咨询我寒假班的情况,不好意思,寒假已经满了,为了保证两个班级的质量,寒假里不会再开班了。
谢谢!
.

老师能不能把寒假班的时间表再贴在首页,我已经报名了,但是上课时间忘了,我想安排一下,谢谢!.

引用:
原帖由 ava 于 2010-12-24 18:07 发表
老师能不能把寒假班的时间表再贴在首页,我已经报名了,但是上课时间忘了,我想安排一下,谢谢!
您好,我已经附在二楼咯,方便家长查看~~~ .

Tings 老师你好,我家小朋友今年小二,在外面某个某个英语培训机构学过将近两年。没有考过星级考。 现在想学SBS1, 不知能否跟得上。还是需要面谈一下?.

引用:
原帖由 葱葱1027 于 2010-12-26 23:36 发表
Tings 老师你好,我家小朋友今年小二,在外面某个某个英语培训机构学过将近两年。没有考过星级考。 现在想学SBS1, 不知能否跟得上。还是需要面谈一下?
读SBS1的孩子我肯定是看下的,认读和书写能力,还有语言的表达等等。
您看什么时间有空,我的时间是
周一到周五晚上    双休日中午11:30-13:00
.

我参加了上周日(12月26日)的三星笔试监考工作,感觉这次的考试要比暑假8月份的要难。.

.

祝大家元旦快乐!!!.

昨天接到几个要来访报名家长的电话~~~我在外地旅游哈~~~要来访的只能等元旦后咯~~.

.

老师,您好。
小女二年级,SBS1即将读完,我想参加您春季三笔的周六晚上的班,不知可否?.

谢谢

谢谢老师的短消息,想想的确有点急了,那是否可以继续SBS2呢?本人还是比较喜欢这套教材的。但是担心女儿是否跟得上,本想让她复习一下SBS1后再说,但是又不想停止不前,所以真的比较纠结,能上您的SBS2班级吗?.

王老师,您好。我是周六晚SBS2班的浩浩妈妈介绍的,她曾和您提起过。女儿三年级,普陀的,过了二星口,读EF high fly 3B,我想报春季班的SBS1。.

引用:
原帖由 brightwang1 于 2011-1-5 00:20 发表
谢谢老师的短消息,想想的确有点急了,那是否可以继续SBS2呢?本人还是比较喜欢这套教材的。但是担心女儿是否跟得上,本想让她复习一下SBS1后再说,但是又不想停止不前,所以真的比较纠结,能上您的SBS2班级吗?
您好,
一般来说SBS1后面是进行二笔的学习,是由于SBS1的语法量比较浅,需要二笔进行巩固和提升一下。不过如果您孩子语法基础不错的话,也是可以直接进行SBS2的学习的。我需要当面和孩子了解一下才知道。

我的时间是:周一到周五晚上   双休日11:30-13:00
您有兴趣的话可以来访。
电话:13701901381
.

王老师:您好!短信收到。女儿的阅读和书写水平我不知道参考什么标准去表述,写作大概可以10句话左右吧,阅读还只是停留在短文水平。您看,可否约个时间您给搭搭脉?还是非常想报您的春季SBS1班。继续期待…….

回复 196#TingsTutor 的帖子

谢谢老师,我会和您联系的,让女儿来见您。.

.

春季周日的三笔班也已经满员咯!只有周六晚的了~~~
请要报名的家长要抓紧哦~~
.

发新话题