发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

回复 50#haohaom 的帖子

非常感谢!.

报班最近进度

三笔 已满

二笔 已满

三口 已满

星级考证书已全部发放完毕!恭喜通过的同学和家长们!.

SBS小贴士: 对于课文语言的运用时关键哦!要运用老师上课的方法,根据课文图片复述,而不要死记硬背。学要以致用才有效哦~~~.

这次是最后一次三口只考老教材咯~~~要报名的家长快了~~

还有1个座位了。.

请问现在有报二口的班级吗。?.

回复 56#狗宝宝 的帖子

家长您好,

由于排课时间问题,二口我处已暂时不开设了。

感谢您的关注。
.

请问三口还可以报吗?我星期六来过电话,您说要等另外一名家长的回复,烦请尽快确认一下多谢!.

回复 58#耗子他妈 的帖子

目前暑假三口班已满。

现在只有已经开班的周末班能够插班。

感谢您的关注。.

目前暑假二笔、三口班已满,只剩下三笔班还有最后一个名额。

再开班就是9月份开学的周末班了,6月中下旬会排出课表,请大家关注哦~~~
.

由于三口班有一位家长临时有别的安排,空出一个三口名额,有兴趣的家长请马上跟我联系并预约时间。

只有一个了哦~~~
.

目前暑假班已经全部满了,感谢各位家长的支持与信任!

9月秋季周末班已排出,欢迎大家咨询。.

.

老师:你好
想问问SBS2的费用是多少?谢谢
.

老师:我要报秋季班的二笔,可以吗?.

老师,您好!现在还可以插班3笔8月份的考试课程吗?.

麻烦请问:秋季新概念2全册48周学完似乎太快了 是否能改为精读班?谢谢!.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2010-7-14 21:27 发表
麻烦请问:秋季新概念2全册48周学完似乎太快了 是否能改为精读班?谢谢!
Rocky妈妈您好,

我是根据自己的教学进度来设置新2课程的,其实新2课程的语法量和题量都和三笔差不多,而且新2教材里很多知识点也都会不断复现的,在我这边上新2的小朋友学得也蛮扎实的。

我希望把课堂设置得紧凑、充实一点。

改成精读班我当然也愿意,时间拖得长我可以多收点学费。但这不是我的教学风格。

您可以再考虑一下。谢谢 .

回复 69#TingsTutor 的帖子

.

9月三笔还有名额?.

引用:
原帖由 泡沫奶茶 于 2010-7-15 21:45 发表
9月三笔还有名额?
目前还有三个名额。.

9月二笔还有名额吗?.

回复 73#愉快心情 的帖子

其实二笔的话考过的可能性还是很大的。由于题目难度不大,又都是选择题,所以就考试通过来说基本没问题(我这边的孩子都是这样的,别的地方情况我不是很了解)

但是大多数学二笔的是为了考三笔,所以二笔如果就以考到60分合格为标准的话,那这个语法知识的基础就肯定打得不扎实了,学三笔就会很累。

所以我的意见是,重点要把二笔中的基础语法学扎实,打好基础。 至于分数,自然而然就肯定提高了。

希望能帮助到您。
.

引用:
原帖由 yangyangzh 于 2010-7-11 23:24 发表
老师:你好
想问问SBS2的费用是多少?谢谢
SBS系列费用为2600元,共26节课。.

8月星际考的准考证将在8月上中旬领取。

我会统一发放
。.

.

很多家长短信我问我座位是否还有,请看首页第2楼的报名更新情况.

.

回复 1#TingsTutor 的帖子

你好,老师我想问一下浦东有教学点么..

回复 80#彬妈妈 的帖子

家长您好,
我这里是老师自己家里,不是机构,所以别的地方不可能有教学点的。
.

回复 2#TingsTutor 的帖子

请问老师,今年上一年级,想上SBS1行吗?
谢谢.

9月秋季周末班 Tings Tutor 专业星级考、SBS、新概念留座6人小班

您好:小孩今年升预,原先上了新概念的1,您哪里9月周未起有收新概念2的吗?请告知一下上课时间和费用,谢谢!.

引用:
原帖由 kokno 于 2010-7-30 14:50 发表
请问老师,今年上一年级,想上SBS1行吗?
谢谢
家长您好,

一年级是否可以上SBS1,具体还是要看孩子的程度,因为我这边也有一年级的孩子在上SBS1。

但他们的基础还不错,书写能力和拼写能力也还可以,基本能符合学习的要求。

不知您的孩子英语基础如何,如果还可以的话,我们可以约个时间当面沟通一下,我也能了解一下孩子的程度。
.

请问Ting 老师,开学两年级,可以上什么课?孩子程度一般,除了学校上课,没有外面上课。
谢谢.

引用:
原帖由 烈空座1024 于 2010-7-31 13:48 发表
您好:小孩今年升预,原先上了新概念的1,您哪里9月周未起有收新概念2的吗?请告知一下上课时间和费用,谢谢!
家长您好,

我这边秋季的新概念2时间为周日上午9:30-11:30,共上48次(全册),费用为4800元。

.

回复 85#小逗号妈妈 的帖子

已短您,请注意查收!~~.

回复 1#TingsTutor 的帖子

老师您好,我家女儿二升三,英语一般,想问下现在上什么班合适。想要把基础弄扎实点,考过一口、二口感觉都是强化记忆,不上的时候又会忘了。我想二升三是不是要开始学点语法了,请老师推荐下。.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2010-8-3 15:02 发表
老师您好,我家女儿二升三,英语一般,想问下现在上什么班合适。想要把基础弄扎实点,考过一口、二口感觉都是强化记忆,不上的时候又会忘了。我想二升三是不是要开始学点语法了,请老师推荐下。
家长您好,

二升三并且已过二口的话,读SBS1或者二笔都是比较合适的。

如果您想让她在口语表达、句型上提高的话,我比较建议SBS1,这套教材也比较有趣,孩子比较喜欢,内容不像二笔那么繁多,所以会学得比较扎实。

如果想在语法上多加强的话,可以选择二笔,不过二笔肯定对二升三的孩子来说有一定难度的,而且比较应试,主要是听力、语法和阅读的提高,还有一些做题技巧的掌握,对学校的成绩提升有很大帮助。

就看您想让他往那方面先发展。
.

8月二笔和三笔星级准考证已到,请家长注意领取。同时我也会发放到每一位家长的手中。.

老师超好,我们家Emily学得很开心,感谢老师!.

引用:
原帖由 xiaociwei2005 于 2010-8-6 14:51 发表
老师超好,我们家Emily学得很开心,感谢老师!
Emily自己就很努力,很用心,她非常棒!加油哦!~~.

二笔和三笔的准考证已经全部发放完毕,请家长务必保存好,遗失没有办法补的。考完试之后3周左右可以通过声讯电话查询考分,过了同学凭准考证领取证书。

三星口语的准考证本周之内可以拿到
.

目前9月秋季班 二笔 已满
三笔还有1个名额,欲报从速哦!~
.

.

想问下秋季三口还有名额吗,另外上课时间具体是什么时候,谢谢!.

回复 96#xiaoyang0627 的帖子

不好意思,秋季班由于课程安排问题,没有时间开设三口班了。.

暑假三口班已经结束,请家长根据下发的资料针对孩子的薄弱点进行复习!~ .

目前星级考准考证已经全部发放完毕,请家长代替孩子保存好。.

星级考笔试考前tips

复习
        保存好准考证,看清考试时间、地点
        对学过的笔记语法点进行查漏补缺,哪些知识点还不熟的重点打钩,重点复习
        家长可以把模拟卷上所有语法部分错的题目打在电脑上打印或者抄在纸上,重新做一遍,看下还有哪些部分不熟。

考前
        带好准考证;黑色水笔;铅笔和答题卡专用笔;橡皮等文具。
        随便挑一套模拟卷练习填答题卡,并让家长检查是否填得正确。
        带好手表,方便掌握每一部分的做题时间。
        如果是家长开车送孩子去,可以在车上用walkman播放三笔的听力录音,让孩子提前进入语言环境的状态。
.

发新话题