发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

引用:
原帖由 子洋妈妈 于 2012-5-18 11:26 发表
Frank跟Tings老师学了SBS1\SBS2,Tings老师很认真负责,制订的学习目标也很明确合理。
Frank自己也很努力,接受能力比较强,很乐观,也很积极向上!加油哦!
.

秋季班已经报了一半啦~~~.

Andy 跟着Tings老师上SBS1后,感觉进步很大,单词和课文也能及时背出来了。想问下他秋季班可以接SBS2吗?可以的话就帮我预留一个位子吧。.

Tings老师,秋季晚些时候会不会再新开SBS1的班级?.

引用:
原帖由 jojozy 于 2012-5-21 23:34 发表
Tings老师,秋季晚些时候会不会再新开SBS1的班级?
您好,秋季实在排不出时间段了,只有暑假有。.

暑假班初级语法已满,只剩SBS1还有少量名额了。.

.

端午节一级暑假第一周放假时间已群发,请各位家长查收以便安排出行旅游。.

.

秋季SBS2已满哦~~~.

引用:
原帖由 TingsTutor 于 2012-5-28 09:12 发表
暑假班初级语法已满,只剩SBS1还有少量名额了。
你好,SBS1暑期是新开吗?请问上课时间是如何的?另外秋季是哪个时间短继续读下去?。。。。.

引用:
原帖由 阿里猪猪 于 2012-6-4 16:52 发表

你好,SBS1暑期是新开吗?请问上课时间是如何的?另外秋季是哪个时间短继续读下去?。。。。
您好,我这边都是整册交的,上课时间帖子第一页有,每周一、三、五 9:30-11:30,共26节课,秋季基础比较好的话可以考虑接初级语法或者SBS2。具体您可以查看第一页的课表。有需要可以直接短信13701901381..

.

端午节放假安排已发送到各位家长手机,请查收。.

.

请问老师

秋季开SBS1班吗?家有9月份上小二女生,是否可以上SBS1,之前一直在昂立上的英语.谢谢!.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2012-6-8 10:09 发表
秋季开SBS1班吗?家有9月份上小二女生,是否可以上SBS1,之前一直在昂立上的英语.谢谢!
您好,秋季没有时间排SBS1,只有暑假。一般我这边是小二下半学期程度比较好的孩子可以开始学本课程了。.

.

.

本周照常上课哈~~.

.

本周放假哈!.

.

各位家长:本周端午节放假不上课,但是预约咨询测试可以。.

.

祝各位端午节快乐!.

暑假班的各位家长,已发短信确认是否有教材,请回复信息确认。.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2011-12-16 09:11 发表
老师,您好,我看了您春季的课表,本来打算上SBS1的课程,但是时间上和我们其他课程冲突,很可惜,不知道您暑假还会开SBS1的新班吗?
您好,暑假SBS1还有最后一个位子。 时间为周一、三、五上午9:30-11:30.

旅游归来,不知大家是否也玩得开心呢?.

回复 379楼TingsTutor 的帖子

我们还在旅游中,担心小朋友8号来上课的时候时差还没倒过来,老师多担待啊。.

今天周末班的童鞋们要上课的哦~~天气炎热,注意防暑降温。教室开空调,怕冷的童鞋多带件小披肩哦!~~.

老师,你好!

老师,你好!
想问一下,我现在在昂立上Welcome to English 2A,大约在11月份结束,请问你这边什么时候开SBS1新班呢?我们这样的水平,能跟上SBS1吗?另新概念青少版学到哪一册,可以跟SBS1.谢谢!

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2012-7-9 13:29 发表
老师,你好!
想问一下,我现在在昂立上Welcome to English 2A,大约在11月份结束,请问你这边什么时候开SBS1新班呢?我们这样的水平,能跟上SBS1吗?另新概念青少版学到哪一册,可以跟SBS1.谢谢!
您好,新班SBS1要到明年春季3-4月份,尽情关注哦!~~.

王老师,你好!William非常喜欢你的教学。暑假班结束后,如果还在你这里继续上的,请老师推荐课程,谢谢!.

暑期Sbs

王老师,Carl 在您这里上课很开心,一直也是在外面学习英语的,carl说您上的最好。而且非常负责,每次课后都有信息反馈上课情况,真是太好了!
学习计划安排也很系统,总算给Carl找到一个可以长期学习跟的好老师。
特别是您的音频笔记很有新意,您的发音实在太好了,希望Carl在这方面大有提高呀!.

是的,王老师,非常认真负责。我也收到了老师的短信,能及时了解孩子的学习情况,谢谢老师!.

是位负责任,很有耐心的好老师。SINDY特别喜欢课后小短文,动画小短片大大增加了孩子对学习英语的兴趣,谢谢老师啦。.

请问秋季语法中级还有名额吗?.

无意中找到了以前的旺旺密码,终于可以回贴了,开心。
Tings老师的发音非常标准,Candy很喜欢。上了几节课后强烈要求把在另外培训机构的课程停掉了,说要跟Tings老师一直学下去。
已经上了5次课,得到过2次小礼物,Candy很是喜欢。每次回来也很认真的复习单词和语法,希望得到老师的表扬。看到她认真的模样,很欣慰,加油!
在课程安排上,看的出Tings老师是付出了很多心血,音频资料、Day Day Past都很有针对性,可以花较少时间,取得大的收获。.

引用:
原帖由 七七妈妈415 于 2012-7-19 16:28 发表
无意中找到了以前的旺旺密码,终于可以回贴了,开心。
Tings老师的发音非常标准,Candy很喜欢。上了几节课后强烈要求把在另外培训机构的课程停掉了,说要跟Tings老师一直学下去。
已经上了5次课,得到过2次小礼物, ...
Candy是个认真努力的小姑娘~~我非常喜欢。继续加油哦!.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2012-7-17 15:48 发表
是位负责任,很有耐心的好老师。SINDY特别喜欢课后小短文,动画小短片大大增加了孩子对学习英语的兴趣,谢谢老师啦。
Candy的能力比原先来的时候已经提高了很多哦,朗读也流畅多了。不过这都和自己的努力还有家长的配合是分不开的。.

引用:
原帖由 shikaling 于 2012-7-13 12:51 发表
王老师,Carl 在您这里上课很开心,一直也是在外面学习英语的,carl说您上的最好。而且非常负责,每次课后都有信息反馈上课情况,真是太好了!
学习计划安排也很系统,总算给Carl找到一个可以长期学习跟的好老师。
...
感谢您的信任和支持!Carl很愿意开口说,性格也很外向,但是缺乏一点仔细和细心,这个男孩子嘛,需要慢慢培养,我会注意引导他的。.

carl 初级语法课表

请问秋季初级语法课程表出来了吗?假期旅游好尽量错开呀,呵呵!.

SBS1 上了有一段时间了,原来有点担心CARL 是否能跟上,现在看来是不用了,特别是最近得了2次奖励,特别开心,背课文方面还看到他学到了好方法,速度快了不少,非常谢谢TING老师对他的教导啊!.

很想秋季有SBS1课程..

王老师,你好!我是William妈妈。我想问下秋季班的初级语法使用的是什么教材?.

初级语法根据以前的二星笔试教材改编,我自己整理的自编教材+新概念青少版2A+2B。.

引用:
原帖由 newton 于 2012-8-5 18:00 发表
很想秋季有SBS1课程.
您好,秋季实在没有时间排SBS1了。要到明年春季3、4月份了。.

Tings老师你好:
              我女儿在这个暑假在你这里上了英语课后进步很大,真的谢谢你!首先是学习态度,每次布置作业后都会主动完成,在学校时一直不写备忘录,回家都不背书,不默写。再者就是对英语的兴趣,有了兴趣,就会主动学习。接下来就要上秋季语法班了,我知道她在你的指导下,她一定能在新学期里取得好成绩的!.

引用:
原帖由 豆豆@1977 于 2012-8-13 23:15 发表
Tings老师你好:
              我女儿在这个暑假在你这里上了英语课后进步很大,真的谢谢你!首先是学习态度,每次布置作业后都会主动完成,在学校时一直不写备忘录,回家都不背书,不默写。再者就是对英语的兴趣, ...
Lucy很认真呢~~而且每次我给她指出不足的地方,她都会记住并且改正。是个有心的女孩子。.

发新话题