发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

我家这次小五班数学考砸了
不过英语居然考了比较高的分数
.

坐了个楼顶.

恭喜晓晓英语取得了好成绩!.

引用:
原帖由 哓哓 于 2013-3-24 21:11 发表
我家这次小五班数学考砸了
不过英语居然考了比较高的分数
恭喜恭喜,开心哦~~.

各位家长,九月份起上课地址要换咯~~我们搬新家啦,教室环境只有提高没有退后哦~~~

离现在的地方不远,长寿路亚新旁边~~具体地址会给到各位家长哒~~
.

回复 505楼TingsTutor 的帖子

离地铁近吗?.

回复 505楼TingsTutor 的帖子

王老师,搬家不要离开这个范围哦,我们跟着你!.

王老师,WILLIAM这个时间段初级语法课后,你会安排什么课程适合他的?我基本就跟定你了。上次暑假报名错过后,我一直老紧张的,担心报不上 .

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2013-3-29 11:26 发表
离地铁近吗?
近的,长寿路站下来过一条马路就到了~~.

旅行回来~~~各位同学好!.

本周春季班第二批要开班咯~~.

老师您好,小女四年级不知是否有合适的班.

老师,我们现在三年级,一年级时自己辅导考过2星口语,后外面没有参加过外面的英语补习,因为快要面临小升初,想问下老师,我们可以参加你的那门课呢?

引用:
原帖由 TingsTutor 于 2013-3-28 21:17 发表
各位家长,九月份起上课地址要换咯~~我们搬新家啦,教室环境只有提高没有退后哦~~~

离现在的地方不远,长寿路亚新旁边~~具体地址会给到各位家长哒~~
还好不远,跟定了。.

近期9约秋季课表会出来哦~~~请各位家长留意看帖子更新。.

从初级语法-到SBS2-到中级语法,昨天晚上收到老师的短信,秋季周未班开始报名了,因为秋季班没有开设SBS3,所以与Candy沟通了一下,她强烈要求继续跟着tings老师读,于是我们决定接下来新概念2,希望Candy继续努力,保持好的状态。.

从SBS1到SBS2,再到初级语法,昨晚火速报了2013秋季的中级语法,Freya的英语在Sandy老师的教导下有所提高。这次期中考试好来了个100+1,高兴一下。在此,赞下Sandy老师,您的备课很到位,初级语法+2A+summary writing和听译的部分,设计得不错;你的每课笔记让我们家长有章可循;您的每节课测验和朗读背诵让Freya不能偷懒;您的及时短信让家长能第一时间了解学习情况……谢谢,希望能一直跟着您,英语再上个台阶。不知道中级语法有首字母填空,阅读,作文等配套练习吗?或者推荐些配套练习,因为语法还是要做些题目加以巩固而成为语感。

各位家长:目前秋季的中级语法和周日早上的SBS2已经满班。.

我们家小朋友今年暑假2升3,请问适合什么样的课程,能把费用,时间短下吗?谢谢.

引用:
原帖由 YY舞 于 2013-4-27 12:44 发表
我们家小朋友今年暑假2升3,请问适合什么样的课程,能把费用,时间短下吗?谢谢
已短~~.

秋季班都快满了哦~~.

暑假还有少量名额~~.

引用:
原帖由 Daphne 于 2013-4-22 13:14 发表
从SBS1到SBS2,再到初级语法,昨晚火速报了2013秋季的中级语法,Freya的英语在Sandy老师的教导下有所提高。这次期中考试好来了个100+1,高兴一下。在此,赞下Sandy老师,您的备课很到位,初级语法+2A+summary writin ...
Freya是个非常优秀的小姑娘,随着一个个课程的延续,难度也是有所提高的。但基本上每一次Freya都做得非常好!我也为能有她这么一个认真学习的学生而高兴。.

请问初级语法班3升四合适吗?.

请问暑假的SBS1 还有名额吗?.

引用:
原帖由 YTSEA 于 2013-5-7 09:41 发表
请问暑假的SBS1 还有名额吗?
已短.

引用:
原帖由 狗宝宝 于 2013-5-6 20:12 发表
请问初级语法班3升四合适吗?
对于基本只有学校牛津教材学习的学生还是比较适合的。.

.

.

9月预备班,是不是应该报中级语法?.

昨天第一次上老师的语法课,Sunny说很喜欢老师上课的风格,说得清楚有调理又易懂。回家根据老师详细的笔记和音频来复习,相信一期课下来肯定会有大步的提高。.

请问新三有名额吗?.

引用:
原帖由 小飞碟妈妈 于 2013-5-20 15:19 发表
请问新三有名额吗?
您好,目前秋季新3已经满了。.

秋季班已经全满了,暑假班还有余位哦~~.

.

.

老师您好,因为即将面临学校的期末考试,所以在课余时间给她安排了些练习题,但是做完后有几题会和答案不一样,基本上她都知道错的原因,但有些题她认为自己这样做也对,不知能否麻烦老师占用上课前几分钟帮她讲解下,让她错的心服口服,以后碰到类似题就不会犯错了.打扰您啦
在您这学习了将要一年的时间,看到孩子英语成绩的进步真开心,能遇上这样认真负责的好老师是孩子的福气呀..

暑假期间的上课时间都已经发送哦~~请各位家长安排好接送.

.

暑假开学通知已发送,请各位家长关注手机短信~~.

.

遇到负责的老师,万幸!

我们家那位是极不自觉读书的孩子,多亏SANDY老师帮我时时的盯着。
      每次测验后老师都会针对我们家那位不足之处给予指导建议,而对于进步的地方也不断的鼓励,还劝慰我这个做家长的勿操之过急,要有耐心。
      谢谢,SANDY老师了,想想不是跟着你这两年学习,我们家的英语成绩不会在学校一直保持优秀的。 .

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2013-7-19 14:26 发表
我们家那位是极不自觉读书的孩子,多亏SANDY老师帮我时时的盯着。
      每次测验后老师都会针对我们家那位不足之处给予指导建议,而对于进步的地方也不断的鼓励,还劝慰我这个做家长的勿操之过急,要有耐心。
    ...
感谢Sindy妈妈一贯以来的支持以及配合我的教学工作~.

不知道老师有什么课程适合我家孩子的,9月升小三

不知道老师有什么课程适合我家孩子的,9月升小三.

引用:
原帖由 gjy821209 于 2013-8-16 14:51 发表
不知道老师有什么课程适合我家孩子的,9月升小三
您好升三年级的,如果外面没有经过什么英语培训的话,可以从SBS1开始,如果有一定基础,学校成绩也还不错的话,可以过来做测试看看是否能够上初级语法。.

SBS1

那老师您这里SBs1秋季有课吗.

引用:
原帖由 gjy821209 于 2013-8-19 10:42 发表
那老师您这里SBs1秋季有课吗
秋季没有,没有时间段开了,估计明年暑假班还会再开。.

各位家长:2014年春季周末班、暑假班课表已出。可通过旺旺网、微信、微博或者QQ空间进行查阅。位子有限,请需要报名的家长第一时间联系我进行预约,我会逐个登记,但已收费为准,不保证预约了就有位子,人数较多,请各位家长谅解。(8.23-8.30出国,请短信或者微信留言).

时刻关注老师的帖子!跟着老师读了SBS1, SBS2, 初级语法,中级语法,获益匪浅,难得找到的认真负责的好老师! 就是报名很紧张,呵呵!.

赞老师!

感谢王老师!Freya 从SBS1到SBS2,再到初级语法,和马上要上的中级语法,Freya的英语在Sandy老师的教导下有所提高。在此,赞下Sandy老师,您的备课很到位,初级语法+2A+summary writing和听译的部分,设计得不错;你的每课笔记让我们家长有章可循;您的每节课测验和朗读背诵让Freya不能偷懒;您的及时短信让家长能第一时间了解学习情况……谢谢,希望能一直跟着您,英语再上一个台阶。.

发新话题