178 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)新概念二+听力阅读写作2016年5月招生#自然拼音2016年8月招生敬请期待

试听的小宝们别忘了带上U盘啊

.

2012年暑期招生开始啦^_^

2012年暑期招生讯息

一、开班时间:

1,周末班:2012年6月17日开班,每周日晚上6:30– 8:00(余1个名额)
   适读学生:幼升小或一升二年级学生
   教学进度:每周一次,每次1.5小时,八次课为一个级别,共四个级别,三十二次课
-------------------------------------------------------------------
2,暑期快班:2012年7月2日- 7月26日,每周一至周四,下午1:00-4:00
   适读学生:二升三(或以上)年级学生
   教学进度:每次3小时,四次课为一个级别,共四个级别,十六次课
-------------------------------------------------------------------
联系电话:138 161 31567  薇安老师

回复 2楼薇安老师 的帖子

小孩今年1升2,之前没有在外面学过英语。
学校的课程可以应付。
想要8月份和开学后给她报个英语辅导班。
目的是巩固学校的知识,有兴趣阅读,听说英文。
不知道有何课程适合她的?
开学后上课的频率是如何? 平时的功课多吗?我不希望加太大的负担给她。.

回复 1楼薇安老师 的帖子

薇安老师,请问开设8月份暑期快班(自然拼读班)吗? 最好是每天上半天的。我们开学一年级,7月18日后旅游回来,希望能在暑期好好培养一下英语。 我们英语零基础,考过了一星后不能再考了就停了。 如果您有7月18日后开的暑期课程适合幼升小的,请短我。谢谢。.

老师您好!请短我费用。我们是二年级的。.

回复 153楼cyndi1975 的帖子

cyndi1975,你好!

这个回复真真是晚了,抱歉啊,整个假期因故未来到旺旺。
倘若小宝未上过自然拼读,建议可以读一下,这是建造英语大楼的地基和入门砖。一升二正是学的时候,这样到了小学的中高年级,就不怕单词量压下来了。
我这里的自然拼读课课程包括自然拼读和兴趣阅读,以阅读巩固拼读。开学后一周一次,每次1.5小时。会有笔头和听读的回家作业。
倘若小宝已在读了,有什么问题,也可联系我^.^
再次抱歉啊!
薇安:).

回复 154楼Freebean 的帖子

Freebean,你好!

这个回复也是迟了好久,抱歉啊,整个假期因故未来到旺旺。
不知小宝后来暑期班上得怎么样了,英语零基础的小宝,建议可从看些原版动画开始,慢慢打开耳朵,并引发其兴趣。这样,就可开始读自然拼读啦。
在引导过程中遇到什么问题,也可联系我^.^
再次抱歉啊!

回复 155楼cheche 的帖子

这位小宝妈妈,你好!
已短,请查收,谢谢关注:)

回复 156楼薇安老师 的帖子

现在的费用和上课时间是如何的?
还在老地方吗?.

回复 159楼cyndi1975 的帖子

cyndi1975,
已发短信,请留意查收:)
最早的秋季新班在10月开班,9月开始预约试听。如需安排试听,可短我联系方法,届时联系你,好吗?
谢谢留意!

回复 160楼薇安老师 的帖子

你好,我也想知道10月开班的时间和费用情况。
谢谢!.

回复 157楼薇安老师 的帖子

Vivian 老师, 请短我秋季班的开班时间以及课程安排, 还有相关费用,以便我们可以预约相关的视听课。.

回复 161楼eangjie 的帖子

eangjie,你好!
已短,请注意查收:)
试听预约已开始,若有需 ,可联系我^.^
多谢留意!
薇安 138 161 31567

回复 162楼Freebean 的帖子

Freebean,
已短,请留意查收:)
试听预约可以安排了,有需要的话,联系我。
谢谢关注^.^
薇安 138 161 31567

2012年秋季开始招生啦!

开班时间:

1,周六上午班:2012年10月20日开班,每周六上午9:30– 11:00
   适读学生:小学一、二年级学生
   教学进度:每周一次,每次1.5小时,八次课为一个级别,共四个级别,三十二次课
2,周五晚班:2012年11月30日开班,每周五晚上7:00– 8:30
3,周日上午班:2012年12月2日开班,每周日上午9:30– 11:00
-------------------------------------------------------------------.

请问有适合幼儿园中班孩子的课程吗?试听呢?费用和联系方法短我。谢谢!.

秋季班满员

谢谢各位宝妈的留意:)

秋季班满员,期待2013的春季和你见面:)

2013年春季班招生 试听预约中:)

2013年春季班招生

开班时间:
   周六下午班:2013年3月23日开班,每周六下午1:30– 3:00 (尚余3个名额)

试听预约中...

联系电话:
薇安老师 1381 6131 567

可预约试听时间

周五晚7:00-8:30
周六上午9:30-11:00
周日上午10:15-11:45.

缘分

报名的小宝们有两个是同班同学,不是事先约好的哦。
还有一小宝是另一个班级一小宝学舞蹈的同学,也事先不知道的哦。
真是有缘啊,薇安很开心^_^.

2013秋季班开班

好久没来啦,因为平日的新开班一有名额便被内部消化了,同学、邻居......现在有两个名额了^_^

秋季开班时间:
   周六下午班:2013年9月7日开班,每周六下午3:00– 4:30
试听预约中....

试听预约电话

联系电话: 1381 6131 567.

2015秋季Sbs1 新班尚有少量名额

1. 周六晚班  每周六晚6:30-8:30,9月19日开学,尚余3个名额
2. 周六下午班 每周六下午3:10-5:10, 10月10日开学,尚余1个名额

薇安老师等着你^_^
1381 6131 567

试听时间

一起答复一下大家试听安排:
1,每周四下午4:00-6:00 这个sbs1 班目前至第4单元

以下为Sbs2班,小宝可感受一下薇安上课风格
2,每周六上午9:30-11:30 Sbs2班,刚升到Sbs2开学第二节课
3,每周日上午9:30-11:30,下午2:00-4:00,晚上6:30-8:30

以上都可安排试听:)

回复 174楼薇安老师 的帖子

没有预初的课程吗?

回复 175楼anly_sh 的帖子

不好意思这位妈妈,这段时间没有上来,回复晚了
5月有两个新概念二+听力阅读写作新班,面向5,6年级招生。两个班时间分别为每周日下午2:00-4:00和晚上6:40-8:40,两个班各余2个名额。

新概念二+听力阅读写作课程5月开班啦!
Vivian联系电话:1381 6131 567

2016春季班新概念二+听力阅读写作(中考题型训练) 5/8日开班

更新:
周日下午班2:00-4:00 目前余1个名额
周日晚班6:40-8:40 目前余1个名额

178 1234
发新话题