119 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 三年级——奥数名师小课堂(申老师精讲班)

三年级——奥数名师小课堂(申老师精讲班)

2016   申老师精讲班

申珏,四季教育的“金牌班”“创新班”老法师。精讲三年级奥数课!

每周五  晚6:30-8:30

同样的名师,为何要选择三,四十人的大课堂呢?来我们这享受私密精品小课堂!

上课地址:常德路1256号9楼(轨交3,4,7,13号线均可到达)

报名咨询电话:52132283   池老师

10人小班,名额有限,先报先得,报名从速!

回复 1#一夫妈妈 的帖子

请问是实验的申老师吗.

回复 2#速度之王 的帖子

是的,是实验的申老师. 目前还有3个名额!.

想问一下五月中旬开课的话,大概上多少次课?什么时候结束?谢谢.

回复 4#chenshuyi 的帖子

我们一般一期安排14节课左右,五月开课是连着暑假课程的。.

预约报名!.

我们报名,两个孩子!具体请联系,谢谢!.

那里老师教得好吗?.

你好 我预约一个.

你好 我预约一个.

申老师三年级奥数班预约

上面的各位家长,谢谢你们的关注!

预约请用短消息功能留下你们的联系方式,以便及时通知你们上课时间和控制学生人数。

也可以拨打我们的咨询电话:52132283 进行电话预约。.

回复 11#一夫妈妈 的帖子

有没有五年奥数小班?小孩现在四年级,闸北区的。谢谢。.

引用:
原帖由 Winnie他爸 于 2010-4-13 11:46 发表
有没有五年奥数小班?小孩现在四年级,闸北区的。谢谢。
不好意思,打错了---- 应该是有没有五年级的奥数小班?.

请问申老师三年级奥数班在闸北或者虹口有没有开班??.

回复 13#Winnie他爸 的帖子

五年级的班我们只有最后几次课了,学生们都已经落实好初中,准备开始预备班数学的提前学习了。.

回复 14#bellechen_life 的帖子

申老师在闸北应该有班,应该是大班授课,具体时间和地址不清楚。 您可以多打听。.

回复 15#一夫妈妈 的帖子

我们是四年级的,那请问有没有5/6月份开的四年级班级呢?哪位老师上课呢?.

有4年级的吗?.

回复 16#一夫妈妈 的帖子

多谢啦!.

回复 17#Winnie他爸 的帖子

四年级班级目前正在开设中,上课老师是闸北的吕老师,目前有插班名额.
上课时间:周五晚上6:00-8:00.

回复 18#dudu-2000 的帖子

我们有四年级的奥数课.
四年级班级目前正在开设中,上课老师是闸北的吕老师,目前有插班名额.
上课时间:周五晚上6:00-8:00, 需要试听请尽早预约:52132283  张老师.

回复 20#一夫妈妈 的帖子

何时开始呢?是已经开班了,还是即将开始呢?谢谢。.

5月中旬开班的三年级奥数,还有名额吗?.

回复 23#hui.hui2001 的帖子

有,尽快预约.目前正在名额确认中..

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2010-4-22 15:40 发表
有,尽快预约.目前正在名额确认中.
我预约,三年级奥数,星期五晚上..

回复 25#清粥小菜 的帖子

收到,请本周五(5/14)晚6:00前来上试听课.
上课地址:余姚路2号4楼(近西康路,地铁7号线昌平路站).

闸北申老师3升4奥数暑假班具体上课日期: 6/11  6/25  7/2  7/9  7/16  7/23  7/30  8/6   8/13   8/20   8/27

每周五晚6:00---8:00

最后3个插班名额,报名从速!.

回复 27#一夫妈妈 的帖子

请问我们三升四,但是从来没有学过奥数,能上吗?.

如何可以,算我一个.

回复 29#崴崴妈妈 的帖子

如果从来没有学过,我建议你参加我们二升三的暑假奥数集中训练。让孩子先适应一下奥数学习的方法和节奏。直接上申老师的课估计是有难度的。.

回复 30#一夫妈妈 的帖子

请问在哪里学呢?.

回复 31#崴崴妈妈 的帖子

上课地址:常德路1256号9楼(地址同申老师的课)
上课时间:周六/周日晚6:00-8:00   (具体日期:7/3  7/4  7/10  7/11  7/17  7/18  7/24  7/25).

申老师四年级奥数培训秋季班.

上课时间:周六晚上6:00-8:00  (秋季班9/11开学)

上课地址:常德路1256号9楼(轨交7号线长寿路站出口)

报名咨询电话:52132283   曹老师

报名时间:每周五,六,日   9:00-18:00

上课费用:120.0/次 (2小时)

限额15名,额满即止,报名从速!

秋季班还有最后3个报名名额了!  需要报名的请抓紧了.

想上,但太远了,杨浦可以开个班吗?.

回复 33#一夫妈妈 的帖子

有其他时间段的安排吗?
最好是周六或周日晚上
我们有6,7个孩子想找老师.

回复 36#福赛妈妈 的帖子

目前上课时间为周六晚6:00-8:00,您可以考虑。.

好消息

好消息,在我们的再三要求下,申老师同意将原来周五晚上的课换到周六晚上上课了。

最新四年级奥数课上课时间: 每周六晚上6:00-8:00

插班人数有限,报名从速!

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路 亚新广场斜对面)

报名电话:52132283   曹老师.

请问一个班几个人,学费多少啊?.

回复 39#qiqilinglingyao 的帖子

学费120.0/次 (2小时) 一个班15人左右,不超过20人..

你好!想预约周六晚班级。。。不知,可否试听课啊?.

回复 41#helenleng 的帖子

可以安排试听。 请打试听预约电话:52132283  曹老师.

寒假春季班招生开始了!

2011申老师四年级奥数培训寒假春季班.

上课时间:周六晚上6:00-8:00 (寒假班1/22开学,春季班2/19开学)

备注:寒假班3次  (1/22   1/29   2/12 )
             春季班17次 (从2/19---6/11止)

四年级奥数寒假春季班

20个名额! 报名从速!

即日起每周五,六,日接受报名

报名地址:常德路1256号9楼 (近7号线长寿路站)

学费:120.0元/次    报名费:20.0 元 (老生免)      资料费:30.0 元

报名电话:52132283   曹老师

四年级还有最后几个名额,要报名的抓紧了!

闸北奥数名师: 申老师带教四年级奥数提高班

春季班尚有3个名额!插班从速!

上课时间:周六晚上6:00-8:00 (春季班2/19开学)

.

帮顶
真想上申老师的课
是四季的老师吧
可惜我们实在来不及上了
我们学校里好几个孩子在那里上课了.

回复 47楼哓哓 的帖子

是的,是四季的申老师,一个非常好的数学老师。 还有最后2个插班名额。

谢谢顶帖!.

2012寒假+春季班报名开始了!

四年级奥数提高   申老师主讲

上课时间:周六晚6:00-8:00    (1/14-6/30共20次课
)

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路)
咨询电话:52132283   龚老师
.

寒假班开始报名了!名额有限哦!.

119 123
发新话题