发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 有好的古筝老师推荐吗?

延安西路和江苏路 我认识个古筝老师 上音毕业的。

引用:
原帖由 多骐妈 于 2010-7-1 08:22 发表
小孩会瞎弹的,我家现在也会,让她弹好自己去瞎弹好了。有时,我一边包指甲她另一只手就在瞎弹了。你多弹弹,她会觉得妈妈弹得好的,要是还不行,你提醒的地方停下来,下次回琴的时候主动问老师看看妈妈是不是对,小 ...
谢谢这位妈妈。.

引用:
原帖由 多骐妈 于 2010-6-25 16:08 发表
软硬兼施,在刚开始的时候要让她觉得弹琴就是要认真的,不能偷懒的,所以新学的一般都来3次的,然后复习其他的,我会问她今天准备弹几遍啊?她会自己说的,我再加以补充一般度可行。但是实施过程中还有个问题就是孩子 ...
这位热心的妈妈。我又遇到头疼的事了。现在我女儿对古筝到是蛮有兴趣的,但现在的老师一直感觉是在敷衍我们。感觉对我女儿不怎么负责,老是会跟我们请假。能否介绍个古筝老师给我们。谢谢了.

辛老师13916635561,很认真负责,主要是适合教幼儿.

回复 2#小彬彬他妈 的帖子

我住在浦东金桥家乐福这边,今年准备让小女去学古筝,方便短个联系方式和价格给我吗?tks!.

回复 2#小彬彬他妈 的帖子

能告知老师的联系方式吗?.

回复 13#溪水鱼妈 的帖子

请告知老师的联系方式好吗,谢谢.

我推荐一下女儿的古筝老师,是上音民乐系古筝专业毕业的,师从王蔚。现上海民族乐团青年古筝演奏家,上海民乐团一共两个古筝手大家应该知道的吧!上海音协筝会会员,考级评委。技术上肯定是不容置疑的,专业中的专业。很多外面的古筝老师是学民乐其他专业的哦!比较一下就知道了.
    上课地点在定西路近延安西路。今年正好听说有几个10级的小朋友考出来了,时间上有空余,所以想学的从速。上门也可以,单估计会贵点,毕竟要花费老师更多的时间的嘛!前几年推荐过几个旺网的小朋友的,现在有的已经也学了N年了,考7,8级了。
    有兴趣的可以短信我,我会短信告诉老师的电话,你们直接联系老师就可以了。.

回复 51#江爸爸 的帖子

请问上老师家里学,费用多少?.

推荐一下女儿现在的古筝老师,是上音民乐系古筝专业。教的不错,女儿蛮喜欢的。我们是在杨浦区的。.

闸北,靠近大华。上门费用现在多少?
友好的 老师可以上门吗.

回复 55#妞MM 的帖子

已短 给你 呵呵,老师近段时间挺忙的,古筝要考级了.

回复 56#彼此珍惜 的帖子

已短给你 注意查收 呵呵.

请问在古美路这里有好的古筝老师推荐吗?我女儿刚考完2级,现在搬古美路住了,要找老师.

有莘庄这里的老师推荐吗.

回复 60#小廷妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 番茄 于 2010-6-3 11:23 发表
自己想学,住闸北,哪位MM知道好老师帮忙介绍一下
请问你找到古筝老师了吗?我也是自己想学。我住彭浦这边。.

回复 67#猪儿他妈 的帖子

没有呀,楼上几位MM介绍的老师都离家太远了,苦恼中。。.

回复 68#番茄 的帖子

杯具阿。。。。。.

我也要找古筝老师啊莘庄古美附近的.

回复 58#巧克力 的帖子

我想要老师的联系方法,同事女儿要学,谢谢。.

求孙西琴老师的联系方法.

回复 55#妞MM 的帖子

在东陆路上有个山水琴行,不错的。我家女儿也在那里学的,学了二年,已过了四级。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 多骐妈 于 2010-8-12 11:36 发表
辛老师13916635561,很认真负责,主要是适合教幼儿
我们也是辛老师教的,哈哈,夸一下啦,我们是混血儿,八月中旬去参加无锡全国比赛,还得到何占豪教授,宋小璐老师的夸赞。那天严重感冒得了个全国银奖,不错,而且暑假考级是优秀。严重鼓励一下。

cock

haha,握手。你们学了多久?我听其他老师说8月还有去香港的比赛。你们宝宝叫啥?.

引用:
原帖由 cock 于 2010-12-18 11:06 发表

我们也是辛老师教的,哈哈,夸一下啦,我们是混血儿,八月中旬去参加无锡全国比赛,还得到何占豪教授,宋小璐老师的夸赞。那天严重感冒得了个全国银奖,不错,而且暑假考级是优秀。严重鼓励一下。
请问辛老师在哪里附近,我们在田林附近,有好老师介绍吗.

也想找位好的 古筝老师,在梅陇或长桥附近,请妈妈们介绍一下.

回复 31#小艾来了 的帖子

请问你找到老师了吗?可不可以给个老师的电话呢.

引用:
原帖由 小廷妈妈 于 2010-8-17 12:34 发表
推荐一下女儿现在的古筝老师,是上音民乐系古筝专业。教的不错,女儿蛮喜欢的。我们是在杨浦区的。
这位妈妈我家住杨浦可以把老师介绍给我吗.

我想找个莘庄附近的古筝老师,有合适的推荐一下,谢谢。.

回复 79#博斯腾湖 的帖子

我女儿的老师不错,在龙华的,女儿和我们全长家都超喜欢她,她非常有耐心,尤其是弹琴的姿势,很标准也很优美,还边弹边唱呢。.

找上门的古筝老师

住在浦东三林地区的,想找上门的古筝老师,要比较专业一点的,以前的老师不好,女儿现在的手势很难看。有好的老师请推荐。谢谢。.

回复 13楼溪水鱼妈 的帖子

你们还继续在学古筝吗?可以短我一下古筝老师的电话吗?.

引用:
原帖由 巧克力 于 2010-8-16 16:26 发表
我推荐一下女儿的古筝老师,是上音民乐系古筝专业毕业的,师从王蔚。现上海民族乐团青年古筝演奏家,上海民乐团一共两个古筝手大家应该知道的吧!上海音协筝会会员,考级评委。技术上肯定是不容置疑的,专业中的专业 ...
麻烦推荐老师.

我想请胡晓燕老师出来教。要是请到她了,虹口财大附近学古筝的孩子就有福了。.

请问现在学古筝是不是都是女孩子呀?

请问现在学古筝是不是都是女孩子呀?.

重点关注中。虹口的,也在找老师。.

回复 13楼溪水鱼妈 的帖子

能不能给我这个古筝老师三林的地址?或联系方式?谢谢.

回复 54楼多骐妈 的帖子

请问这个老师住在那里的?.

我认识个老师,上海音乐学院科班出身,古筝协会考级评委。有兴趣的话可以联系。.

回复 83楼fuyunbaby 的帖子

你好,我们也在龙华附近,但不知道孩子是不是适合,我们是今年一年级的小朋友。谢谢!.

留爪,请问小朋友几岁开始学古筝比较好呢.

请问古筝有教成人的吗?.

谢谢你喻老师!.

没有短我,请问你有他们的联系电话吗?麻烦了!.

古筝老师推荐

引用:
原帖由 传说中的阿建 于 2012-5-31 02:03 发表
闵行区疏影路1100号(近中春路,林水美地苑小区门口)繁星琴行喻老师,古筝本科毕业,教学经验丰富,古筝演奏水平相当好,莘庄地铁南广场莘庄3路,万体馆704B公交均可直达,除古筝外,钢琴、吉他、爵士鼓、管乐、绘画 ...
麻烦短我老师的电话,谢谢。.

发新话题