97 12
发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[下载] 一年级下的描红本

一年级下的描红本

需求催生供给,我儿子字写的。。。。一年级的下学期根据上学期的经验,做了一个描红本,花了不少时间呢

共享一下,也算是提高利用率吧。

11楼有一年级上的。

附件

一年级下.rar (43.65 KB)

2010-3-4 09:41, 下载次数: 3777

做的很不错呢,先下载了。.

我自己也比较满意这个版本,觉得黑白的比彩色的彩印出来更好看

我要求他一次完成一课,每个字写5个,这样一个字分两次写,可以根据进度小小的循环复习一下。.

不错,谢谢楼主分享!送花了.

谢谢楼主,正在操心这事呢,世上还是好人多啊!.

做得真好,先下载了,谢谢!.

太感谢了,送花了.

做得真好,谢谢!.

下载了,谢谢。送花.

谢谢了,做得很好,有一年级上的么,我们九月份上一年级。

一年级上的

哦,是个心急的妈妈呢,给你一年级上的,可别累着了你家宝宝啊。

另外,还可以自己加一页小朋友名字的描红练一练, 。.

附件

一年级上描红本.rar (56.51 KB)

2010-3-4 13:50, 下载次数: 1707

谢谢LS各位送花

很高兴大家喜欢呢,也谢谢LS各位的花。.

谢谢!下载了!.

下好了,谢谢.

谢谢啊,下了,好东东啊.

一定要送花的!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#totobird628 的帖子

谢谢夸奖. .

谢谢LZ分享.

回复 11#家有00后 的帖子

太感谢你了。没办法呀,现在很多妈妈都在说学前一定要让宝宝写字的,否则上了学写作业很慢的。.

谢谢这位热心的高手妈妈

谢谢这位热心的高手妈妈,在这论坛里总能找到有用的东东,多亏有你们 .

下载了,谢谢.

先献花,字体好象有点问题,华文楷体是和学校课本上的字体一样吗?好象是楷体_GB2312吧.

多谢多谢!.

回复 23#rongxy 的帖子

谢谢各位献花。

我的word是英文版的,加了字库才有了华文楷体,没有楷体_GB2312。。。 不过相信两个字体差异不大,我家宝宝能写的像任何一种都谢天谢地了。如果你喜欢楷体_GB2312的话,只好自己改一下了。.

引用:
原帖由 新闻妈妈 于 2010-3-5 20:44 发表
太感谢你了。没办法呀,现在很多妈妈都在说学前一定要让宝宝写字的,否则上了学写作业很慢的。
我家上学前没练字,开学了写的倒挺快,就是不好看。。。他们学校是评小星星的,他有一个同学,每天都因为写字能够得到一个小星星,小星星的数量在班级里名列前茅,如果你们上学前字就写的很漂亮了,相信上学后也会得到很多星星的,增强信心啊。.

太棒了,谢谢!LZ真是能人,我也搞过一个,么侬这只好。送花。。.

下载过了,谢谢.

送花了。谢谢楼主的辛勤工作..

好东西。顶LZ!.

谢谢!正中下怀啊!!.

下载了,谢谢呢,这几天还愁呢.

LZ幸苦了,好东西很受用,献花花了.

下载,谢谢!.

回复 1#家有00后 的帖子

辛苦了,下载了,这几天真愁呢。.

太好了,我们九月上小学,一年级上下都下载了,给楼主送花了.

下载了,谢谢。.

楼主真聪明,谢谢,已下载,送花.

很棒啊,鲜花.....

多谢LS各位的花,正是送人玫瑰,手有余香呢。

关于描红贴,推荐GRENT大侠的描红帖程序(虽然未经同意,我想Grant应该不介意吧),非常棒,各位也可以试一试呢。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

真需要呢,儿子9月份就上一年级了.

谢谢!下载了!.

谢谢,送花花了!.

开学就用得到了,先收藏了!.

谢谢  ~暑假正好用呢!

有个问题想问一下  这个字体是 华文楷体的  第20页的“猪” 是多一点的,请问下为什么呀? 还有“近”也是的 。。。是不是我版本的问题?.

回复 45#小羊逸逸 的帖子

我是因为电脑里面只有华文楷体,你如果有楷体_GB2312话,就把字体换了好了,据说这个字体和教材是一致的。.

楷体_GB2312   好的  太谢谢了   .

下载了,谢谢!.

高手!佩服.

又被我看到宝贝了,谢谢楼主,送花了。.

97 12
发新话题