发新话题
打印【有535个人次参与评价】

[体育] 兰兰的成长(高中篇)之二——怎样度过寒暑假

本主题被作者加入到个人文集中
我看到的却是一群真真无聊,在糟蹋中华文化而非真真热爱文学的男男女女....
.

终于谈到执了 ,依旧在执的人当然什么都还没看(或者依旧看着一些没必要去看和想的) ........(就好比曾经有家长问我是男是女 孩子在哪个学校读书优秀否的道理一样.这个和教育经验无关....真正有价值的是有用的文字和经验...文采也是一个道理...)
就还有如同WW上的鸡蛋和鲜花也早已对某些人失去某中真正意义一样..... 专门开个水区出来其实本身就很无聊了,也是多此一举,我相信有些人从来都不会去.
这就是      應無所住而生其心

凡尔赛宫后花园

(友情花)

回复 117#兰兰的好爸爸 的帖子
引用:
原帖由 兰兰的好爸爸 于 2010-4-16 11:38 发表
谢谢你的善意!
我眼前出现了一个横刀立马的女杰的形象……
唐吉珂德

回复 133#兰兰的好爸爸 的帖子

请继续后文。。。.

回复 136#兰兰的好爸爸 的帖子

谢了 看完 告辞.

啊? 怎么会呢? 哈哈 下班前顺便顶了一下 。我不要太高兴 。 我想兰兰爸爸不会误会小气扒拉的像某位所谓性情诗太那样不许我下次来吧?哈哈
我想一定不会的.继续继续

有这个必要吗? 呵呵
我说的告辞也是真的。
告辞了。.

回复 142#兰兰的好爸爸 的帖子

你的短信我收到了
我什么都不想说。我就多费笔墨解释下你那朋友的问题 我公布的她的短信也是我的短信,而且短信内容 和W爸公布邀请码信息有何不同吗 难道不是真话吗?公布了其实又怎么样了呢?更何况一切早是过眼云烟
咬成几句有用书,可以充饥;养培数竿新生竹,直似儿孙 这句原本发在诗楼8684的帖子现被屏蔽掉的原文我转送于此。免外人看了不明不白误会!!(顺便说下在这个之前很多对话我那晚已经在她个人文集里截了图。因为我早猜到非真性情中人会可能发生的事)
为了你短信的标题2字 我就言尽于此了!
有的人是一盏永远点不亮的灯 。
告辞.

顺便说下 我这个号 的编辑功能也没有了  你的朋友配不上你短信的标题2字! 爱慕表面虚荣而且  
不过也无所谓 我不入地狱谁入 哈哈.

哈哈 说个大实话 我是肚子也笑疼了。我这个紫玉号 本来就说说笑笑惯了 无所谓的拉  到是又可惜了一把兰兰爸爸的帖子 。.

回复 147#ruixuet 的帖子

一滴清水只是个代号。。。。.

发新话题