发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

终于板了一个,.

回复 992#妞妞她妈 的帖子

潜伏了很久,前两天刚刚凭感觉又补了些,.

回复 1049#chenl 的帖子

旁边有答题帮助的啊,在新窗口打开,搜索一下就知道答案了,哈哈
http://ww123.net/baby/thread-4710682-1-1.html.

回复 1338#过路人 的帖子

智商不高,
偶就咬定青山不放松
偶的化工刚要抬头又萎了,添加剂“吃”多了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-3-17 09:20 发表
早锻炼补了一点,准备T+1的。
补了就涨,厉害的。.

回复 1552#过路人 的帖子

戏剧性,
难道被“潜伏”了?.

说不清、道不明的东西太多,可意会而已。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-3-17 14:13 发表
昨天咬咬牙买了早锻炼,涨停了,有11%盈利了。
我是前天一跺脚买了,5%的盈利了。
跟着感觉走了~.

好厉害的,动作真快,接近于最高点了~.

风水轮流转,“明天”到你那~.

回复 1667#windyma 的帖子

挂不得往下走了,原来大家都在跑啊~.

回复 1799#apple5968 的帖子

哈哈~,抛了见不得涨,买了却不见得涨。
很多时候要面对这个现状,
做低成本是王道~,然后就像考王爸那么淡定.

回复 2422#家有考王 的帖子

如何是好?
拉也拉不下来,
=.

回复 2428#家有考王 的帖子

偶9.16买了点,
涨了3%,
想就放在那里吧。.

回复 2432#家有考王 的帖子

偶埋的是地雷,
不幸被它踩到了而已.

回复 2435#家有考王 的帖子

看到你的成本那么低,
我现在还有点稀里糊涂,不知道自己现在成本几何。现在去把交易记录调出来算算看.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-25 14:18 发表
2975????
下周回来我才动手
收盘前被同事问了个问题,没来及下手,看来要谢谢她了,本来想闪电买入的……
“顺要发”最近好几次都是这样,尾盘往上猛的一拉,这是啥兆头啊?.

回复 2581#家有考王 的帖子

成本又低了,更淡定了~.

回复 2579#过路人 的帖子

转帖:融资融券业务开闸初期,有望给市场带来近340亿元的新增资金。

还没想明白是不是和这个有关系.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-29 10:55 发表
前一段时间一直想买个好的紫砂壶,看了看俺也不大懂,最后就给放弃了,还好,没有买,要不,我这种人,看到好看的,就可能给买了,不要花了钱,然后对身体还有伤害
再好的东西,在国内都会被做烂掉。
长此以往…….

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-29 13:13 发表
大盘还是很厉害嘛,好不动了,就这样,慢慢的持有
晕啊,我既然点错了,本来要买的,结果点成卖了,
不能容忍啊犯下这样的低级错误,我要去撞墙了 。.

塞翁失马,焉知非福?
可是我又瞬间冲了进去,瞎折腾了啊。
TMD被一个“官僚”的上级找去布置任务以后,既然连续干了两件傻事

方便快捷地操作也是把双刃剑
以后脑子发热的时候,不进行买卖操作了。
最近一段时间要好好平静一下了,买了本《股市趋势技术分析(第9版)》
送来后发现好厚,有得好看了

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-29 15:07 发表
呵呵,恭喜你
我就是把不开心的事情说出来让大家开心开心

感觉现在看这个帖子省力很多,一刷新不用那么频繁地去翻页了

回复 2757#huihui0409 的帖子

刚才试了试,忽略此人的功能。
找了半天,发现想要恢复,可以到我的关系里面去修改。
这个功能会提高看帖的效率,
不过同时也会有可能把讨论帖变成聊天帖。.

回复 2764#香樟树 的帖子

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2010-3-29 17:00 发表
找了半天,发现想要恢复,可以到我的关系里面去修改恢复。
.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-3-30 09:22 发表

我找不到“我的关系”
.

看周线,月线,都没有向不好的方向发展嘛.

回复 2896#huihui0409 的帖子

跌跌更“健康”,偶入市至今就遇到过一回涨停的,灰常失落
可能入市时间还太短,才两年不到.

俺就看看吧,关注下,没米买了。
就这样吧。
huihui好谨慎,俺是属于那种被LP说是“没心没肺”的人,
得罪了人还自己在那里乐呵呵,问“发生什么事情了”.

大盘绿了,偶的三个PP都还是红的,
好兆头迎接明天要到来的节日.

回复 2969#huihui0409 的帖子

你这么谨慎措辞,可以给新闻发言人写稿子了~.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2010-3-31 17:55 发表
以后再也不猜了,不好玩
老师的压力不是无中生有啊.

发新话题