发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

引用:
原帖由 ouou_uouo 于 2010-3-15 13:22 发表
谢谢老师!
为什么每次我半仓的时候,大盘都狂涨;而我基本全仓的时候,大盘就跌了呢?我要问青天。。。。。。
一样一样滴.

全仓等3040点.

不看了。看盘心慌.

回复 1799#apple5968 的帖子

老师,请教个问题。如果昨天收盘是大阳,今天是十字星,能说明什么?还能买吗?.

字体变大了,周末又赶上电脑有点问题,还以为中毒了呢。.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-3-22 14:32 发表
老师传媒一说就拉起来了?是这里干的
是哪个传媒呀?.

跟了老师的590,现在冲了。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-3-23 10:10 发表

,老师啥时候说的啊?没看到,恭喜看到并跟进的诸位啦!
先看2100楼,再往前跟踪。Mine老师这几天一直说这个的呀。.

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2010-3-23 10:16 发表
今天做了件冒险的事,前两天一直在看吉林高速和龙江交通,不敢动。今早也看了,只是没盯盘,刹那间,接近涨停,在回调时胆战心惊地买了3000。
如果是APPLE,潜水,MAIN......肯定就不会.
潜藏的高手。我今天集合竞价跟了5000股龙江交通。.

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2010-3-23 10:16 发表
今天做了件冒险的事,前两天一直在看吉林高速和龙江交通,不敢动。今早也看了,只是没盯盘,刹那间,接近涨停,在回调时胆战心惊地买了3000。
如果是APPLE,潜水,MAIN......肯定就不会.
潜藏的高手。今早集合竞价跟了5000股LJJT。.

发不了言?.

哇卡卡。板了。.

谢谢LS的各位。关键是跟着旮旯茸的股。现在觉得看贴仔细真重要!.

回复 2285#jlmm 的帖子

难得牛一次。开始想买10000股的,后来胆子还是不够大,改成5000了。但现在正在懊恼昨天把大华股份给走掉了。错了一次,对了一次。不过好在这次对的收益大于错的成本。.

LJJT我有的。
上午出去一趟,刚回来。结果鲜格格地把590和南高都走了。我现在又是哭又是笑。蛮好晚点回来的。.

引用:
原帖由 小蹦妈妈 于 2010-3-25 10:59 发表
LJJT准备什么价位走啊
我已经走了。胆子小。比较没出息。现在空仓了.

看来我真不是炒股的料,见不得大钱。赚点小钱就狂奔了。.

又发不了贴了?.

我的南京高科呀。走的太太太太早了。.

庆幸590又捡回来了。

今天可以做T的,可惜上午开会,刚回来。.

回复 2628#旮旯茸 的帖子

你的LJJT扔了吗?我今天又捡回来了。你怎么看后势?.

引用:
原帖由 小蹦妈妈 于 2010-3-26 13:20 发表
我今早把LJJT抛了
看来好象是对的。.

回复 2701#littledragon 的帖子

一样一样滴.

今天大盘涨。跟我没关系。.

回复 2790#mine1998 的帖子

厉害的。.

回复 2818#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我还以为是000049呢。到底是哪个?.

回复 2954#apple5968 的帖子

我,我,我,悔得肠子都清了。.

发新话题