122 123
发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-25 13:42 发表
水管家老师说最近挺忙的
过段时间好上WW看大家
顺祝大家好
代问管家老师好!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-25 14:18 发表
2975????
下周回来我才动手
老师慢走,多说两句吧..

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-3-25 14:28 发表
,要破3000啊?到 2975 点买啥好呢,迷茫中。。。
找找过老师的种子再回来..

我原来常常满仓,现在是永不满仓..

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-3-25 14:42 发表
观察了一天的传媒,明天在动手。
想听听你的分析..

是瓦,HUIHUI连余额都掌握得那么好,一路发啊..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 15:00 发表
这是赌运气,如果你敢赌他能填权,而且,真的填权了,你就赚翻了,但要是不能填权,就尽快出来,这个板块是吃人不吐骨头的地方。
唾液和胃液是不是象王水一样结棍啊..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 15:10 发表
你得自己设定好赢利和止损目标,对错都出,赢大于输,其他的我也教不了你,或许天天在我旁边到是可以
老师开始收徒弟了吗?.

我不对,我不好,我检讨.
老师我错了.
我态度好哇.
给老师送花花.

如果明天形势不好,我就要撤了..

HUIHUI搞笑的,给你送花花,记得浇水噢..

对不起这里的同学,我自己连昨天补的一起割了,由于前面成本低,所以损失不大..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-26 11:12 发表
难道今天是我传说中的运气 ,不过,还是今天决定走点股票
HUIHUI你还是蛮有才的,敢买房子,敢碰ST,我想应该是有功底吧..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-26 11:21 发表
房子我是一直有,只是慢腾腾的,感觉不大好,今天早上再次加了
我昨天还进了个000826呢,早上想做T+0的,手一抖,挂好单又撤了
创业板平手出来了
你真牛!
前几天来看,深市成交量都要和沪市相当了,看来0字头的PP应该被关注.还是你先知先觉,佩服!.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-26 12:21 发表
是游资还没从小盘股中出来,没人造势。
我觉得不用游资给大排骨造势,他们有爹妈照着还愁啥..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-26 13:42 发表
大家可以观察一下3月15日最低2963.49,3月16日最低点是2963.44是表示了什么?

再看3月25日最低点是3012.31,3月26日最低点是3009.91,都是在±5点以内,有说明什么?
老师,我早上就看到有说今天是复制某天的走势..

风浪前好安静,不知道对不对..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-26 14:06 发表

第一个小数点后面加起来是13和8就是:要38
后一个小数点后面加起来是04和10是:即40
连起来就是今年40,明年38(不好,应该是今年30,明年28)
等到现在也不公布答案,我自己去想去
哈哈.
送花花..

HUIHUI,你是不是算错了,第二个???,还是我太笨..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-26 14:16 发表
没有呀,我是0.31=4,然后0.91=0,(加起来10,简写0)这样算的 ,好,不玩了,还有一个小时不到,去看股票了。
很独到,.

再说就又给你拍照..

回复 2829#apple5968 的帖子

老师能不能贴图举例说明问题呢?.

122 123
发新话题