发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

刚才只顾看帖把饼烤糊了.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 14:21 发表
请教,2克拉等于多少人民币?
这要看钻石的具体的成色净度切工等三项指标综合起来看,要是成色不好的话,大的不一定贵..

楼上的同学说的对,要是是E色的,净度在vvs1的,切工在3个EX的,在国内1克拉要9--10万元,5万元的1克拉的,我估计是F或G色的,净度在vs2以下的,切工也达不到3个EX的.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 15:19 发表

折中吧,中等的,2W要吗?
两万就不要买钻戒了,那种钻石是极差的,不保值的,钻石最讲究的是净度和切工成色,大小是排在最后的,.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 15:32 发表

要我花两万买一钻戒,打死我也不会买,一万也不会考虑,主要是没钱,有这闲钱还不如去旅游,I am早已过了梳妆打扮的年龄。老喽!
哈哈,说的对,钻石这东西就是奢侈品,有闲钱了就买,没钱就不买,也不耽误什么.但要么不买,要买就要买好的,10 万以下的不要考虑..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-2 15:33 发表
哈哈,要命了,2万是极差的了,看你说的
其实我们也不是专业的,很难买到你说的哪种保值的,要是我的话,也就在款式上多下点功夫,该死的广告说什么:钻石恒久远,一颗永留传。
不是买不到,现在啥买不到哟.花了大价钱肯定冒得到,问题是有必要买吗.女人爱翻行头倒是真的,买多点别的换换花样倒是不错的选择.

你老人家问的问题都要专业人士来回答的,因为玉镯也是讲究成色的,是什么种的,冰种的就很贵,产地也很讲究,事要偏翡的还是要偏翠的,还有云丝的,讲究多了去了.我有要说了,亲爱的.一万多的玉镯现在是极普通的了,玉石的价格现在涨的厉害,比我们玩的股票涨的快多了.

说明:211楼回答的是亲爱的huihui0409 的问题.

哈哈,严重楼歪.接孩子去了.拜拜.

回复 310#妞妞她妈 的帖子

好兆头,生日快乐.

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2010-3-5 11:19 发表
想念MINE老师.
我替你喊过了,mine老师一会回来解股.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-3-17 10:02 发表

也许是黎明前的黑暗,熬出头就光明了.
期望如此啊.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-22 13:19 发表
(转帖)2010年3月17日召开的GWY常务会议,研究了加快推行合同能源管理促进节能服务产业发展的策措施。会议还指出,要加强策扶持和引导,运用市场手段促进节能新技术、新产品的推广应用,不断提高能源利用效率,建设 ...
老师说的真准啊,590发力了.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-3-22 13:49 发表
跟了老师的590
战友啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-23 09:58 发表
这个很正常,今日的上涨是突发事件不足为奇,但这类事件,基金和大机构是不会参合的,所以,持续性不会长,这是其一,其二如果你会看图就比较好点,北大荒的图形一直一来保持着相当不错的横盘状态,不会大跌,也没什 ...
给老师献花,说的好.

[quote]原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-3-23 10:10 发表

,老师啥时候说的啊?没看到,恭喜看到并跟进的诸位啦! [/quot昨天买的,17,38元,终于赶上了一回,.

回复 2193#过路人 的帖子

过老师,建议你吃一次他们那里的山笋,美味极了.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-23 13:39 发表

休息了,看了一下行情,开心了
因为都验证了,从3月12日发布预告到今天中午,大盘已经把所谓3060探了
再说以后吧

短线,明天会有反抽,区域板块会活跃
真正反弹该是331开始吧
只有天知道
这里空气就是好
下一站的山笋极美味,一定要品尝.

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-23 14:53 发表
我之前也跟我老公说去乡下生活,就不会什么腰椎酸痛,鼠标手了,也不用担心吃的东西有什么不好的。
前几天看到新闻,说现在广东很多人都向往乡下生活,已经出现了返乡潮了,且是很多人在城市里面已经是过得很多错的 ...
看来俺还无意中赶了回潮流.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-24 09:49 发表
哇卡卡。板了。
牛!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 19:53 发表
今日有点空闲时间,随手翻了翻网络中关于股票的论坛里的帖子,有些还是很不错的高手,看到的多数都是在议论,这个大盘必须要涨了,再不涨会怎么怎么。。。&%¥#…@地的一连串,实际真不涨又如何呢,我看还是心态问题 ...
老师,俺的心态好的,因为买的pp老是跌,抗击打能力已经锻炼的很强了,呵呵.

这个回答问题搞死特勒,做啥要这样啊.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-3-25 09:42 发表

好象老师看高到20.
跟的少了,当时没子弹了,都套着.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-3-25 10:01 发表

为什么一直不见管家老师,想念老师呢.
不知管家老师的母亲身体好了没,很挂念.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 10:12 发表
今日早盘的下探是受隔夜美国的影响,心理影响较大点,基本都在预测之中,上午的下跌基本告一段落了,中午收盘如果能翻红,下午就会反攻向上。
谢老师解盘.

老师料事如神啊,590下来了.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2010-3-26 09:47 发表
590怎么说? 前天收盘时没买到,昨天大涨收盘又下来了,今天17.86买的,难道我不该买?麻烦指点一下
指点谈不上,我也菜鸟得很.老师昨天说要出的,但也不排除要上的可能,叫自己决定,我昨天18元多点出了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-26 10:16 发表
这个市场有失公允、公平竞争,俺准备逐步退出喽
老师不能走啊.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-3-26 10:06 发表
我今天也补了590
没关系,会上去的,我经常干这种事,这次难得踏准了老师的节奏,.

昨日贵州、四川等西南干旱地区终于盼来一场久违的甘霖。但是那一点点雨水对于持续升温的西南大旱来说只是杯水车薪,根本起不到多大作用。近日,中国第一酒镇茅台镇因为严重缺水面临大面积的停产。此外,安徽古井贡酒今日决定提价5%—20%。对此,专家称国内白酒市场可能生变,今年酒价或上涨。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-29 10:51 发表
大家都知道宜兴出紫砂壶,实际是错的,真正的泥料出产地是宜兴的外围丁山和蜀山出紫砂泥,但由于多年的开产,这里很多原泥矿都封掉了,有的基本被挖空了,最典型的4号井已经空掉了,里面全已经灌水充填了,所以,目前 ...
也很喜欢的,有的造型拙朴的是非常可爱耐看的,可惜不懂啊,去年路过宜兴买了两个,莫非是老师说的合成的?心里挖塞..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-30 10:24 发表
先要出去一会儿
老师,原来你在这里,一直不见你,没方向了,把049跑了,也在严重后悔中.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 10:55 发表
不好意思,券商我倒真的不大做的闹,刚才看了几个认识的券商股,好像用我会的指标看了一下,指标都不好。
而且因为有融资融券这种东西,虽然了解了一点,但是心里还是没有底
完了,不瞎说了,仅供参考!
早瞎说说就好了,现在海通深套中.

引用:
原帖由 coco789 于 2010-3-30 11:05 发表
002049?
300049.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-30 11:37 发表
我还以为是000049呢。到底是哪个?
偶是300049.

mine老师,献花了.

只有眼铮铮地看着049绝尘而去.

要涨停了, .

发新话题