76 12
发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 2013#apple5968 的帖子

收盘看.

有种就打穿3062,nnd.

回复 2026#嘉MM 的帖子

和大盘,哈哈.

回复 2031#过路人 的帖子

哪里看油菜花?.

回复 2096#过路人 的帖子

主要是wb考虑到大家年纪大了,怕看不清字,哈哈.

回复 2153#apple5968 的帖子

下的空间我觉得不大,极限3030附近.

回复 2172#apple5968 的帖子

现在的行情就是这样,每天看着很容易给震下来,但大盘如果要启动,我觉得之前应该还有一跌,我期待这个一跌快点来.

回复 2176#apple5968 的帖子

所以啊:你当老师足够了,我呢就这三脚猫的功夫,还差得远呢,千万别相信我.

回复 2239#过路人 的帖子

有人在网上说的,“愿我们缺水的灾区早日下雨,愿我们灾区的老百姓都有水喝。哪怕立即就下大雨,俺的股票3个跌停,俺也愿意!”,这样的高手我由衷敬佩!.

回复 2247#wudear 的帖子

是啊,快下雨吧.

回复 2266#一杯茗茶 的帖子

恭喜.

回复 2276#牛牛他妈 的帖子

把你的钱都当成你弟弟的就可以了.

回复 2365#apple5968 的帖子

周四直接探低来个中阳,周五来个冲高回落十字星? 反正什么想不到就来什么

回复 2535#apple5968 的帖子

看着大盘这样,无语了.

回复 2542#apple5968 的帖子

没,懒就一个字,顺便考验自己的耐力.

监管部门将严打恶炒创业板中小板
证券时报网03月25日讯 记者从有关部门获悉,监管部门将严厉打击恶炒创业板、中小板现象。

近期,两市大盘出现较大幅度回落,但创业板、中小板市场众多个股却纷纷逆势走强。25日,在两市大盘均出现超过1%跌幅的情况下,创业板在交易的59只个股却出现全面上扬,而中小板次新股表现也相当强劲。
注:真假不知道.

回复 2592#apple5968 的帖子

我只是看到了提醒一下。.

股指期货将于4月16日正式上市

http://www.sina.com.cn  2010年03月26日 15:47  中国广播网

中广网快讯 中央台记者从权威部门获悉,股指期货将于4月16日上市。而证监会今天(26日)正式做出批复,同意中国金融期货交易所上市沪深300(3275.002,45.87,1.42%)股票指数期货合约。.

回复 2677#虞余妈妈 的帖子

就看周一周二了.

贴个图(2个交易日4月2日;11个交易日4月15日;22个交易日4月30日)

附件

回复 2859#j_w 的帖子

哈哈,在股市里不要崇拜人,更不能加太,这样你会吃亏的,切记!
我用的是对数坐标,缩小一点图给你看看绿线.

附件

回复 2882#apple5968 的帖子

今天老兄这么有空啊.

回复 2954#apple5968 的帖子

明天看三毛流浪记去?.

回复 2981#apple5968 的帖子

本来就会出问题的,哈哈.

回复 2984#apple5968 的帖子

这股问题不大吧,反正我的感觉是再跌也跌不了多少了,10.78绝对支撑,能不能涨,俺就不知道了.

回复 2987#龙珠妈妈 的帖子

你是越抹越黑啊,apple你问题大了,哈哈.

76 12
发新话题