发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

请老师说说大势吧.

佩服mine老师.

回答问题。累.

回答问题,累.

回复 1023#apple5968 的帖子

谢谢老师.

mine老师真牛.

谢谢老师.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2010-3-15 11:38 发表
智商太低,哪位能否告知一下什么是“高智商”,先谢谢了!
同问 谢谢.

试试.

mine老师的股票又要涨停了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-17 15:47 发表
我是滥竽充数,这里在下面潜水的高手多了去了

明日首先要预防冲高回落,一般小阳后面跟中阳或大阳,第三根出小阳或十字星的概率最高,一般也称为能量耗尽,以前好象说过无数次了,所以明日收盘前,收小阳或星就 ...
谢谢老师指教.

希望如此.

回复 1753#mine1998 的帖子

mine老师厉害.

回复 1854#mine1998 的帖子

mine老师高手.

回复 1864#mine1998 的帖子

谢谢老师的提示。.

谢谢各位老师.

试试.

回复 2054#mine1998 的帖子

mine老师眼光真准。跟着老师没错。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-22 17:18 发表

只是今天没冲过去,但股价已站稳在密集成交区域上方,18.5元的高点只是心理压力而已,上档已经没有套牢盘,日K线和周K线的形态都不错,估计本月底之前很可能向上突破近两个月的箱体整理走出一波上升行情。但愿如此 ...
希望如此.

回复 2100#mine1998 的帖子

希望如此,谢谢!.

希望如此。谢谢!.

希望如此。谢谢及时解析。.

希望如此。谢谢提示。.

mine老师真厉害。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 12:28 发表
大家记住一条规律,涨停板——主力是为了出货,不是为了拉高股票,连续涨停的是凤毛麟角,碰到了是运气,但这种运气不好把控,所以,还不如脚踏实地的赢利来得安全,稳步推高的股票,才是获利的最佳股票,直到开始有 ...
谢谢老师的提醒。以后会时时提醒自己。.

谢谢两位老师的提示。.

回复 2338#apple5968 的帖子

恢常谢谢了。.

真的很佩服这里的老师都很有眼光。又无私大度。.

谢谢mine老师的及时提醒。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-30 09:51 发表
前两天大盘大涨,手中的小盘股是小涨。希望今天大盘是小涨小跌,个股大涨。但愿如此
但愿如老师所言。.

谢谢mine老师。.

发新话题