发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 747#咪咪小宝儿的妈 的帖子

谢谢!
老师来解一下,感觉会比较踏实。.

1.3可以继续持有。.

宇泽妈的833!.

000428是不是还可以买入呀?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2010-3-5 11:35 发表
老朋友都知道我不大喜欢讲个股的。所以大家都是来问我大盘的。

不过,既然你问了,我给你提供个思路吧。找些上升通道保持良好的股票(举例:600833,这样的股票还有很多),在轨道低点时买入,然后,耐得住寂寞的 ...
看来老师们可以24小时给小散们回答问题了。
问一句:美国还下大雪吗?.

华泰的换手很高啊.

昨天看谈股论今,说上海本地股有点蠢蠢欲动,今天果然发点小力了。
mine老师今天002138还能进吗?.

回复 752#xiaomaomama 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2010-3-5 13:21 发表
抛了汉王,赚24K  。
好过我一年的炒股收益
大户!!!!!!.

回复 757#shaomeiqing 的帖子

不要进!仅供参考.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-5 13:52 发表
不要进!仅供参考
请老师谈谈大盘吧!.

试试答题.

WW上大户很多的.

我的妈呀,终于答对题,难真难
后悔以前一直潜水拉.

试试答题。
大盘还会再来一下吗?.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-5 13:37 发表
1.3可以继续持有。
.

茅塞顿开,连对2题.

可以参考答题集.

.

回复 755#乐乐孩子的妈妈 的帖子

东北部还是下得很厉害,不过我们这里却是艳阳高照,孩子们都穿短袖衣服了。.

真的好难.

回复 770#宇泽妈 的帖子

你移民啦?.

昨天大跌,今天怎么不大长呵.

回复 772#huihui0409 的帖子

我回家了。.

回复 774#宇泽妈 的帖子

什么意思啦?是父母是美国人还是你老公是美国人?.

算算时差,谢谢宇泽妈这么晚了还帮我们回答问题!.

回复 775#huihui0409 的帖子

又要发挥你的娱记精神了.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-3-5 13:51 发表

大户!!!!!!
绝对的大户 嘿嘿.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-5 13:52 发表
不要进!仅供参考
手里还有点 2138 ,是不是要逢高抛掉啊?谢谢!.

回复 775#huihui0409 的帖子

哦,是我和我老公辛辛苦苦化费了我们的青春建立起来的家,就象外地人到上海建立他们的家园一样。你的明白?.

什么答题呀,没搞明白。.

引用:
原帖由 whale77 于 2010-3-5 14:27 发表
又要发挥你的娱记精神了
是的,是的,是她说的回家嘛,回家要么自己家在哪,才说回家的呀
我去我父母家和我哥家就说回家(长兄嘛,所以我也习惯说回家).

回复 780#宇泽妈 的帖子

哦,明白了 ,谢谢你满足了一下好奇心。 。.

转个贴

【中线】泥沙俱下,作壁上观! [原创 2010-03-04 17:11:55]   
今天中午看到一些雷人的博文,《上午洗盘换手的意义更大一些》、《午评:六小时之内收复失地》、《午后有望反攻》、《不破3058就满仓》等,我终于忍无可忍。为了不让这些蹩脚的人扰乱朋友们的正确思考,明月还是抽时间赶写了《【焦点】阴云密布,你撤了没有?》。不知道朋友们是否认真的思考了明月的建议没有?只要稍微有一点K线知识的人都知道,阴云密布之后,行情会如何走。可就是这么简单的知识,这些可爱的股评家们不知道,晕乎?晕死!哪有放量下跌洗盘的?难道主力钱多的没有地方用了吗?如此搞笑!投资股市都必须有自己的判断力,否则被一些搞笑的股评家甚或居心不良的股评家所雷倒!明月始终代表着散户立场,始终为散户谋取利益,始终以揭露一切不良的股评家的嘴脸为已任!最后,谈谈自己的对后期走势的看法:一阴穿N线,长阴灌顶,面对泥沙俱下的风险,我们能做的事情就是作壁上观!不要被一些无良的股评家所鼓惑,现在还不是淘金的时候!自从我开博以来,两年多的时间,足以印证,明月绝不会在市场面前放大错!明月能做到这一点的主要原因就是始终坚持“尊重市场的趋势选择,顺应市场的趋势发展”。任何人在趋势面前都是渺小的,任何人想阻挡趋势的发展都是螳臂当车不自量力,最终都会被趋势的浪潮所吞噬!.

回复 784#双鱼阳 的帖子

就是昨晚在谈股论金节目中做嘉宾的那个明月?.

知道了自己不用回答问题

打个时间差,正好把炒股做副业了,不过也蛮辛苦的。.

回复 760#mine1998 的帖子

mine老师,阳光要T 吗?.

回复 783#huihui0409 的帖子

不好意思,我是回复#787的。

还好拉,5:30-11:00,股市结束正好睡觉。

第二天起来接着炒美国股。嘿嘿。

.

看见好多说做题目的,啥意思.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2010-3-5 14:10 发表
东北部还是下得很厉害,不过我们这里却是艳阳高照,孩子们都穿短袖衣服了。
听我同事(从加回来的)说在国外的人更加爱国,你想回国吗?.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-3-5 14:38 发表
就是昨晚在谈股论金节目中做嘉宾的那个明月?
没看节目,只看了博客。
反正我现在是看到大阴线就想跑,有点惊吓过度了。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2010-3-5 14:45 发表
还好拉,5:30-11:00,股市结束正好睡觉。

第二天起来接着炒美国股。嘿嘿。
侬厉害的,二手抓,一个也不落下.

回复 793#双鱼阳 的帖子

明月的确在前几天让大伙撤退的..

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-5 13:37 发表
1.3可以继续持有。
谢谢啦,正没方向呢.

回复 792#乐乐孩子的妈妈 的帖子

刚刚从上海回来,感觉还是喜欢这里呀。生活品质高好多啊,上海玩玩蛮好的,长期居住的话,真的不习惯了。.

回复 789#宇泽妈 的帖子

厉害的,一个手是人民币,一个手是美元
我也是,一个手是人民币(纸头的),一个手是硬币
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-5 14:53 发表
厉害的,一个手是人民币,一个手是美元
我也是,一个手是人民币(纸头的),一个手是硬币
你厉害的,一句话把我逗乐和忍不住出来了。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2010-3-5 14:47 发表

没看节目,只看了博客。
反正我现在是看到大阴线就想跑,有点惊吓过度了。
能把明月博克的链接贴上来吗?
谢谢啦~.

发新话题