发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

老师 都出来了吧,我还在努力找呢,又想老师可能受不了轰炸的,上来看看公布了没 .

难得答对问题,汗掩.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-3-31 15:28 发表
老师不用晕,就当我们为你托盘,然后掩护你撤退。(都是自愿的,不用你承担后果)
这也是我第一想法,这里都是成年人,不用老师担责任的,老师给我们的帮助已经是很多很多了。。。。。。.

回复 2987#龙珠妈妈 的帖子

其实不是托盘的问题,估计老师也是刚进的(我瞎猜的)
有时,一个人做股票很轻松的,涨了,做做波段 ,跌了,如果看好就补补仓,要不就直接换股了。但是一旦和别人说了,就老是想着:哦,走,我要和她(他)说一下的。要不太不厚道了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-31 15:28 发表
这股问题不大吧,反正我的感觉是再跌也跌不了多少了,10.78绝对支撑,能不能涨,俺就不知道了
唉呀,我还割在地板上过了,最后割的价格还低了老师的价格几分。现在还有一手,留着关注用,伺机潜伏。。。.

其实股票也讲究缘分,老师只要提供大致方向,不用把个股报出,估计老师被短信累的。.

回复 2984#apple5968 的帖子

.

金融街我做过,爬得很慢的那种,我不喜欢的。

其实在这里公开一下,凭旺旺的人多力量大,明天可能就看涨。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-31 15:33 发表
我们两的想法差不多,但像这样一打,一旦主力凉我们一下,就会在10~11元间横老长时间,我就会被短信狂轰乱砸的
哈哈,超可爱的老师.

回复 2995#huihui0409 的帖子

理解老师的苦衷,所以加了括号。.

我也买了地产股,不过,与你们选的都不一样的.明天开始送了~~.

回复 2954#apple5968 的帖子

我,我,我,悔得肠子都清了。.

回复 3003#一杯茗茶 的帖子

为什么?.

回复 2990#apple5968 的帖子

原来有这种情况,那是难怪APPLE老师有顾虑。
首先保证,我不会 。.

苹果老师的这个PP我也做过,小亏了。
不过看到那个代码,还是很有感情的。.

完蛋,猜错了,买了金丰,这怎么办啊5555.

引用:
原帖由 小蹦妈妈 于 2010-3-31 16:09 发表
为什么?
估计没买南风,呵呵,我想起这个人哦,估计要少买好多手表和好多包包.

别担心,大家都有个学习的过程,按照你的提示找下去,就是学习!谢谢!.

金丰60分钟顶背离,要去调整了。你买错了。.

一石激起千层浪啊,.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-3-31 17:37 发表
金丰60分钟顶背离,要去调整了。你买错了。
争取明天不亏本跑吧, 晕倒 以后再也不猜了,不好玩.

不过,很多地产股确实都在地板上了,或者在地板的箱体里面。只是个何时突破的问题,RMB升值对地产板块相对利好。.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2010-3-31 17:55 发表
以后再也不猜了,不好玩
老师的压力不是无中生有啊.

回复 2905#aguo_2003 的帖子

呀,才看到,居然有我的000826.

回复 2931#anser 的帖子

没事的,今天杯具我也没有少一块肉什么,但愿明天是洗具,股票涨涨涨.

有趣,猜股猜到这样呀,来这里更多的应该学会自己选股吧, 虽然学艺不精,但是已经开始学习在各种指标组合中尝试买卖,有技术支持,胜率还是蛮高的。
虽然到这里时间不长,学到的东西倒是不少。现在买进一个股票总要问自己几个为什么?
答得自己满意了就买进,虽然还没能力总结成条理,但是好像规避风险的能力提高了不少。要谢谢老师们.

哈哈!今天高兴上来打更!哈哈!.

回复 3015#huihui0409 的帖子

真的哎,huihui 和巴菲特同样的眼光哎.

回复 3019#wenwenfly 的帖子

无意当中碰着了。 全靠运气。
不过,你一说这个老先生,我突然想起在06年的时候跟风买过《巴菲特和萦罗斯的投资习惯》,刚才又去坑出来了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-31 14:03 发表
冤枉呀,本来我咣咣咣打了好多字的,还打了我以前在学校读书 ,人家上课迟到了,是用手轻轻的推门进去的,我是用脚推开的(后来没有发出去)
本来,我还想问哪个小牛爸爸二年做一个涨停板,怎么记性哪么好的啦。因为 ...
huihui啊 我记得我买过一个股票
开始每天给我一个涨停 就在我开心的想再一个涨停我就翻倍的时候
这个倒霉的股票开始跌停了  很快回到解放前 再被埋半截入土 惨烈啊  是个B股.

回复 3017#文轩妈妈 的帖子

象你这样肯做功课的MM,肯定会赚票票的。
向你学习.

合加资源比600475高开近3个点,但我还是看好华光。就看谁能先封住涨停板了..

回复 3021#huihui0409 的帖子

谢谢HUIHUI每月月底有新帖都及时提醒!.

0826威猛,率先封板了,恭贺huihui。.

赫赫,我也猜对了,不过我没进. 猜的时候我还觉得有点犹豫, 这个盘子有点大的. 老师请不要紧张, 其实对我们来说, 猜也是一种学习.
谢谢老师们无私的奉献,尤其是苹果老师和mine老师对我帮助最大. 昨天市值新高了, 离我回本的目标又近了一步, .

华光如不能马上创新高,攻克21.70,那我也还给庄家了。.

华光如不能马上创新高,攻克21.70,那我也还给庄家了。.

谁能告诉我,我前天买的股票,今天是除权日,为什么送的股到现在还没打进我的帐号啊?是要到今天晚上吗?.

回复 3026#guanyuBB 的帖子

谢谢,只要能在10点半之前死死的封住,我就不怕.

苹果老师今天怎么不开新帖?.

回复 3032#婕M 的帖子

回复 2936#aguo_2003 的帖子

谁短我一个,谢谢啦.

四月份了,可以潜伏旅游板块了,看中2个,一个昆明的,一个南京的,苹果老师有空分析一下吗?.

首先声明,写在这里是为了保持个人发言之延续性

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-29 09:46 发表
那么山人掐指算上一卦(玩笑哦)
指数,今天冲高回落(让俺潜伏买入),反弹2周左右,3130会震荡(因为太多高手前段时间看到这个高位了,也就暂时把这个位子当成他们止盈位)

其实买啥才是给位看官最为关注的
以 ...
3月29日说反弹2周,算算快到了,周五到下周一指数到3250就差不多了
这次被休假一周,不上网,回来发现市值增加了不少,赶紧兑现换成钞票
好了,其他不多说了
如有特殊情况,会在apple兄的当月贴里瞎吹的.

关键时刻老师又出现了!

3136~3250, 周五到下周一还有100点的涨幅?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-8 10:09 发表

3月29日说反弹2周,算算快到了,周五到下周一指数到3250就差不多了
这次被休假一周,不上网,回来发现市值增加了不少,赶紧兑现换成钞票
好了,其他不多说了
如有特殊情况,会在apple兄的当月贴里瞎吹的
时间算是蒙对了,可惜指数老天不给面子没蒙对。好在结果一样,兑现就安逸了
再次说明,喜欢看俺瞎吹的,最好把俺吹的话连贯起来看,对自己会有所帮助的.

回复 3038#过路人 的帖子

.

回复 3038#过路人 的帖子

今天老师心情很好,处处首尾呼应,句句有问必答,时时来点礼物,开心开心!等着明天买pp!.

回复 3040#ziqunlu 的帖子

我都累死了,这里看一看,哪里看一看,我容易嘛,老胳膊老腿的.

发新话题