发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

我也要,也请短我一个,谢谢.

回复 2937#littledragon 的帖子

能短我一个吗?.

世荣兆业?.

回复 2911#wudear 的帖子

后悔前天抛了昨天没补。.

上海新梅?.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-3-31 14:25 发表
世荣兆业?
和我找的是一样的。不知是老师说的那个吗?.

我猜是金融街
瞎猜猜.

回复 2948#windyma 的帖子

我也这么认为.

“注意了,早盘11.04打第一仓的,下面继续挂10.87和10.91加仓,但不要满仓炒作,慢慢的往里渗透。”

明日早盘依然能看到这个价格的,不要急!但风险自负!.

回复 2948#windyma 的帖子

我也选的这个.

老师吓的把那句话删了!.

也请短我一个,先谢了.

看看南风股份——有没有后悔的 从我推荐到今日大于20%了吧,也就几天时间吧

现在就只能放弃喽!.

地产我有的,今天涨的不错还想跑的,听了APPLE老师的话,俺不跑了,放着。.

回复 2950#apple5968 的帖子

请教老师,我们平常看的KDJ是日的还是周?我用的是同花顺,没调整过。我手里有地产股想补,但j值已差不多100了.

股票呀!!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-31 14:37 发表
看看南风股份——有没有后悔的 从我推荐到今日大于20%了吧,也就几天时间吧

现在就只能放弃喽!
老师这都啥时推的PP呀?俺一个也不知道的 .

今天这样算跌吗?.

回复 2951#coco789 的帖子

.

回复 2956#xuanxuandema 的帖子

同花顺的数据不太需要调整,我也用的是同花顺。

回复 2939#apple5968 的帖子

收到,赶紧去找.

不会是金融街,这个算大盘了。.

590是留是走呀?.

是的 老师说要小点的盘子.

回复 2961#apple5968 的帖子

谢谢老师,快快学习慢慢实习.

回复 2964#雯卿妈妈 的帖子

今天好像mine老师不在,我也有590,不过老师说中线看好的,我准备留着.

俺就看看吧,关注下,没米买了。
就这样吧。
huihui好谨慎,俺是属于那种被LP说是“没心没肺”的人,
得罪了人还自己在那里乐呵呵,问“发生什么事情了”.

回复 2961#apple5968 的帖子

恍然大悟,怪不得我老是做不来T+0,老是忘记看分钟图了
唉,再去找一个创业板出来

回复 2963#阿艺 的帖子

同感,金融街盘子太大,上海新梅的图形更漂亮点。.

怎么象暗语 ,是不允许讲明白的,还是老师怕压力大?.

按老师的方法选了个大龙地产和上实发展,不知道对不对,老师快来批作业了!.

大盘绿了,偶的三个PP都还是红的,
好兆头迎接明天要到来的节日.

回复 2969#huihui0409 的帖子

你这么谨慎措辞,可以给新闻发言人写稿子了~.

我猜会不会是:金丰投资啊 期待老师解开迷底.

回复 2975#小丫头囡囡 的帖子

我也这么认为的.

回复 2954#apple5968 的帖子

明天看三毛流浪记去?.

回复 2975#小丫头囡囡 的帖子

支持.

根据提示我看象2016,请老师指点.

等老师答案.

回复 2977#一直潜水 的帖子

我是自己给自己找麻烦,我最担心的是,我自己出手非常的快,抛也好,割也好,瞬间就能完成,带来了一堆人做,我是抛也不是割也不是,晕死了!

下次不能这样玩了,会出大问题的。.

回复 2981#apple5968 的帖子

本来就会出问题的,哈哈.

回复 2974#小牛壮壮他爸 的帖子

哈哈,让我想起,我曾经去一个单位应聘

行了,都别猜了,我做的这个盘子比较大,由于,目前属于超跌,所以,做做短线,但大家都以散庄进入,看样子得等了。

上面有位提到的上海新梅也不错,整个地产板块里短期都有点金子可挖,不要盯着某个股票买,但明日如果再出利空ZC,就一起玩完。

股市有风险责任自负!!!!!!!!

回复 2984#apple5968 的帖子

这股问题不大吧,反正我的感觉是再跌也跌不了多少了,10.78绝对支撑,能不能涨,俺就不知道了.

回复 2984#apple5968 的帖子

老师,俺只是猜猜,俺没买,只是好玩,没成想给老师带来那么大压力

回复 2981#apple5968 的帖子

老师不用晕,就当我们为你托盘,然后掩护你撤退。(都是自愿的,不用你承担后果).

新来的,只是看看.还未正式下海游泳.

回复 2987#龙珠妈妈 的帖子

你是越抹越黑啊,apple你问题大了,哈哈.

回复 2985#一直潜水 的帖子

我们两的想法差不多,但像这样一打,一旦主力凉我们一下,就会在10~11元间横老长时间,我就会被短信狂轰乱砸的.

老师,你真好呀.

发新话题