发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

大盘很快就要先回撤了,目标是3080附近,小心了,仓位重的可以减磅,下来了,再买。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-30 10:13 发表
大盘很快就要先回撤了,目标是3080附近,小心了,仓位重的可以减磅,下来了,再买。
谢谢老师,送花。.

还是大盘跌好,跌了手里股票就涨了。.

回复 2790#mine1998 的帖子

mine老师,我上周自作主张买了西藏旅游,12.5买的,能不能帮我看看能持有吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-30 10:13 发表
大盘很快就要先回撤了,目标是3080附近,小心了,仓位重的可以减磅,下来了,再买。
送花,跟着老师的脚步。.

mine老师也真是厉害,看得好准,371也开始上攻啦.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-30 10:21 发表
还是大盘跌好,跌了手里股票就涨了。
老师的票涨得哈好,我的绿油油一片。.

回复 2794#mine1998 的帖子

看来还是小盘股好,大盘股就1天行情。不过,也要开始留意起来。.

先要出去一会儿.

回复 2800#mine1998 的帖子

老师,给你送花了!.

怎么到了顶楼?.

俺今天就进了个大盘股.

回复 2803#huihui0409 的帖子

是什么呢?好奇.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 10:29 发表
俺今天就进了个大盘股
同好奇,huihui选的通常涨得好好 .

回复 2805#JOJO妈 的帖子

有色,个股就不说了,(怕大家被套)是我曾经的老股票,还是高价股,其实我高价股一直做不来,心里没有底,但是实在看好,接着做去.

回复 2807#huihui0409 的帖子

有色这二天涨得好好,今天金融股下来了,我在考虑是不是进个券商股,huihui有什么建议吗?谢谢!.

厉害的。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-30 10:24 发表
先要出去一会儿
MINE老师,看到你的049了,好厉害啊,当时没敢跟,呵呵,捶胸顿足中。.

回复 2808#JOJO妈 的帖子

不好意思,券商我倒真的不大做的闹,刚才看了几个认识的券商股,好像用我会的指标看了一下,指标都不好。
而且因为有融资融券这种东西,虽然了解了一点,但是心里还是没有底
完了,不瞎说了,仅供参考!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 10:29 发表
俺今天就进了个大盘股
俺也想进呀,今天看了111,但是还是不敢进呀。你也给点意见。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 10:55 发表
不好意思,券商我倒真的不大做的闹,刚才看了几个认识的券商股,好像用我会的指标看了一下,指标都不好。
而且因为有融资融券这种东西,虽然了解了一点,但是心里还是没有底
完了,不瞎说了,仅供参考!
就爱听你瞎说说 送花花.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-30 10:24 发表
先要出去一会儿
老师,原来你在这里,一直不见你,没方向了,把049跑了,也在严重后悔中.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 10:55 发表
完了,不瞎说了,仅供参考!
早瞎说说就好了,现在海通深套中.

回复 2814#咪咪小宝儿的妈 的帖子

002049?.

回复 2809#一杯茗茶 的帖子

还不是一般的厉害,佩服得五体投地。.

引用:
原帖由 coco789 于 2010-3-30 11:05 发表
002049?
300049.

回答问题 累死我了

每次都是在半山腰卖掉.

HUIHUI ,帮我看看,600856。.

引用:
今日要是跌到位,明日企稳;
今日要是跌不到,或消化不充分,明日继续;
今日如果继续在目前点位横,小心尾盘半小时快速杀;
今日如果下午盘中有快速杀,是最理想的;

注意今日报导,中投、汇金都在向中央要钱,希望动用储备外汇,缺钱啊。.

回复 2818#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我还以为是000049呢。到底是哪个?.

回复 2820#紫色的蝴蝶 的帖子

俺是来财经学习来着,你昨老是让我解个股呢 ,俺最怕的解个股,老是怕解错。今天冒着危险解一下
不知道你要干嘛,是想进还是想卖,再最后一次瞎说
下面看8.3,上面看9元,好像有好多基金在里面 .

回复 2821#apple5968 的帖子

谢谢~~
送花花~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 11:39 发表
俺是来财经学习来着,你昨老是让我解个股呢 ,俺最怕的解个股,老是怕解错。今天冒着危险解一下
不知道你要干嘛,是想进还是想卖,再最后一次瞎说
下面看8.3,上面看9元,好像有好多基金在里面  ...
你是学习里,学的好的,成绩优秀的,不像我这种成绩差的劣等生,我想买。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-30 11:37 发表
我还以为是000049呢。到底是哪个?
偶是300049.

引用:
原帖由 小宝妈咪03 于 2010-3-30 10:52 发表

MINE老师,看到你的049了,好厉害啊,当时没敢跟,呵呵,捶胸顿足中。
049这股是XIAOMAOMAMA提供的,前两年曾经买过这种草,看了后感觉这草的价格现在涨了不少,何况今年又是干旱,所以买了。在此非常谢谢XIAOMAOMAMA.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-30 11:35 发表

今日要是跌到位,明日企稳;
今日要是跌不到,或消化不充分,明日继续;
今日如果继续在目前点位横,小心尾盘半小时快速杀;
今日如果下午盘中有快速杀,是最理想的...
消化充分(昨天Min+5点)后,营养最容易吸收;营养吸收后长个20~25点差不多了吧,长太高,比如长下影阳线甚至吊颈线,和昨天的大阳线组合,似乎也没多大意义。.

这里的人们估计都不太会看长周期K线,那今日就学着看看吧,1~3月份是一季度,明日就是一季度收官了,那么,你手里持有的什么PP,就看看他们的季K线是什么状态;

据我统计60~70%的季K线都是很糟糕,所以,之后的二季度,季线很难有起色,大盘股也不见得可长期持有,当然波段行情还是有的,就看每个人的买卖的切入点的精准度了,精准度高的才能胜出。

回复 2827#mine1998 的帖子

冬虫夏草,呵呵,看懂了.

回复 2829#apple5968 的帖子

老师能不能贴图举例说明问题呢?.

看好了,还好!.

是呀,哪个老师贴图举倒说明下,我等外门汉也好生搬硬套一下,谢谢各位老师了。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-30 10:24 发表
看来还是小盘股好,大盘股就1天行情。不过,也要开始留意起来。
我是情愿休息,也不愿去碰大盘股,大盘股不是我这种小散玩的,我一直这样认为。只有一种可能会去关注,那就是后市将可能是一个类似6000点的大级别行情,银根放松,这样才会去关注。.

谢谢mine老师。.

mine老师,献花了.

只有眼铮铮地看着049绝尘而去.

老师,490大涨了.

要涨停了, .

谢谢老师提醒,马上检查库存物资,定出清理方案,规避风险 .

mine老师的371是什么啊?.

发新话题