发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 2561#一直潜水 的帖子

这个市场有失公允、公平竞争,俺准备逐步退出喽

“只须州官放火,不许百姓点灯”忘记这是谁说的了。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-26 10:16 发表
老师不能走啊.

回复 2591#小白兔的妈妈 的帖子

相信它,守住它,590是不是4月10号要送配啊,应该会有一拉吧。
谢谢huihui安慰我.

老师是要退出创业板块,呵呵.

对不起这里的同学,我自己连昨天补的一起割了,由于前面成本低,所以损失不大..

mine老师的股票做中线也蛮好的,所以买进的同学没必要着急哈。.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-3-26 10:06 发表
我今天也补了590
没关系,会上去的,我经常干这种事,这次难得踏准了老师的节奏,.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-3-26 10:19 发表
对不起这里的同学,我自己连昨天补的一起割了,由于前面成本低,所以损失不大.
忽然想起某人昨天在这里说"我有罪"之类的,此音绕梁三日,今天又回响起来.
没那么严重啦,呵呵..

回复 2594#shining_sh 的帖子

MINE老师不是说:“只是今天没冲过去,但股价已站稳在密集成交区域上方,18.5元的高点只是心理压力而已,上档已经没有套牢盘,日K线和周K线的形态都不错,估计本月底之前很可能向上突破近两个月的箱体整理走出一波上升行情。但愿如此,请勿追涨,风险自负!”

总是要交学费的,现在抓紧时间扫盲。.

回复 2592#apple5968 的帖子

陆游老先生.

恕我直言,真正公平了你未必能够在这水中摸到大鱼。.

apple老师为了公平退出股市? 我是为了寻找公平进股市的,呵呵,虽然技术很差。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-26 10:16 发表

“只须州官放火,不许百姓点灯”忘记这是谁说的了。
在这里就是你说的!!!.

我今天17.63又把590拣进来了,呵呵。.

传媒飞起来了,可惜俺没买!白白观察了几天,都是大盘给害的!.

回复 2603#shining_sh 的帖子

没有退市吧,只是在理想和现实之间找一座桥平衡一下,当然只是我的理解。.

回复 2581#家有考王 的帖子

能告诉我高智商今天怎么了吗?.

回复 2608#littledragon 的帖子

我也不知道。低于17.20我就去拣。.

回复 2605#小宝妈咪03 的帖子

俺是18。6买的,今天没钱补了

回复 2605#小宝妈咪03 的帖子

看来你是对的.

回复 2606#乐宝的妈妈 的帖子

这几天一直惦记着要买传媒呢,一不留神错过了,呵呵无缘啊.

反正想逃出来的也有机会了.

看今天的趋势,老师说的井喷行情有可能提前到来。.

回复 2614#xiaomaomama 的帖子

老师,您说会提前到来,那么是今天吗?呵呵.

今天或许是预演,关注今天的异动股。.

今天可以做T的,可惜上午开会,刚回来。.

难道今天是我传说中的运气 ,不过,还是今天决定走点股票.

我只是看到了提醒一下。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-26 11:12 发表
难道今天是我传说中的运气 ,不过,还是今天决定走点股票
HUIHUI你还是蛮有才的,敢买房子,敢碰ST,我想应该是有功底吧..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-26 09:37 发表
下周三之前
享受一次久违的井喷吧
是不是井喷之后再来个瀑布呀!!!.

回复 2620#嘉MM 的帖子

房子我是一直有,只是慢腾腾的,感觉不大好,今天早上再次加了
我昨天还进了个000826呢,早上想做T+0的,手一抖,挂好单又撤了
创业板平手出来了.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-26 09:37 发表
下周三之前
享受一次久违的井喷吧
难道今天就井喷.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-26 11:21 发表
房子我是一直有,只是慢腾腾的,感觉不大好,今天早上再次加了
我昨天还进了个000826呢,早上想做T+0的,手一抖,挂好单又撤了
创业板平手出来了
你真牛!
前几天来看,深市成交量都要和沪市相当了,看来0字头的PP应该被关注.还是你先知先觉,佩服!.

老师们点评点评,现在大旱这么严重,大部分原因是因为水利设施年久失修,秦国时秦始皇修了郑国渠,呵呵国家会不会也开始兴修水利工程,防患于未然,如果修的话,对西南哪些企业有好处?股票会不会有动静?.

回复 2624#嘉MM 的帖子

拍照做什么的啦,0826进的不多,是为了练短线才不怕死冲进去的
完了,我没有让大家进哦,我是提前进去的。哪怕今天走也是赚钱的,你们进去,万一套住了,不要找我算帐哦。

今天周末,小心下午冲高回落。我出来了,今天没有进去。昨天进去的都出了。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-26 11:06 发表
今天或许是预演,关注今天的异动股。
是不是还要观察几天?.

回复 2628#旮旯茸 的帖子

是游资还没从小盘股中出来,没人造势。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-26 12:21 发表
是游资还没从小盘股中出来,没人造势。
我觉得不用游资给大排骨造势,他们有爹妈照着还愁啥..

看看周线,如果今天不能收在3069上,又破3044,估计下周就真的要往3000点调整了。.

地产我扔了,万科做为龙头,破位了。.

回复 2619#一直潜水 的帖子

我知道你是好意.

回复 2630#嘉MM 的帖子

但是没人造势,没人跟风,他们没有盈利。他们也需要人来抬轿。.

回复 2628#旮旯茸 的帖子

你的LJJT扔了吗?我今天又捡回来了。你怎么看后势?.

昨日贵州、四川等西南干旱地区终于盼来一场久违的甘霖。但是那一点点雨水对于持续升温的西南大旱来说只是杯水车薪,根本起不到多大作用。近日,中国第一酒镇茅台镇因为严重缺水面临大面积的停产。此外,安徽古井贡酒今日决定提价5%—20%。对此,专家称国内白酒市场可能生变,今年酒价或上涨。.

回复 2635#一杯茗茶 的帖子

我今早把LJJT抛了.

引用:
原帖由 小蹦妈妈 于 2010-3-26 13:20 发表
我今早把LJJT抛了
看来好象是对的。.

早上有客户在没有仔细看盘,每天,每时的盘面都在变化,今日两点后可能会回撤3035~3040点附近,尾盘收上来,周一就看涨,也许会在周一攻击MA60,所以,短线不必太慌张,除非今日收星就不好玩了,大家也参与一下学习,看看昨日K线和今日K线组合是什么组合,可以帮助判断2天里的短线走势。

记住创业板和大盘是跷跷板原理(在一段时间里).

回复 2639#apple5968 的帖子

阳包阴?MA60才3081哎,不够振奋.

大家可以观察一下3月15日最低2963.49,3月16日最低点是2963.44是表示了什么?

再看3月25日最低点是3012.31,3月26日最低点是3009.91,都是在±5点以内,有说明什么?.

发新话题