发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

沿着MAIN的思路找到神剑,只是在卖雅致时不果断,白白溜走4%。
MAIN,若有时间请帮我看看神剑后期走势,成本27.18。还有海宁皮城,是不是21左右有支持?谢谢.

辛辛苦苦几十年,一下回到解放前。
刚收盘的时候看了一下股票,很多都跌幅大大的。
记得潜水老师说过了,如果大幅度调理,本周就可以结算,那么今天算吗?是不是明天就可以好转了呢?.

一句话,快速下跌不必害怕。.

回复 553#apple5968 的帖子

有老师这话我就放心了,谢谢您了
我今天大胆的买进了一点,想起以前老师们说过暴跌就要买入,呵呵,我就敢死一回。.

偶做乌龟 今天卖了 日照跟了老师的汉王
只有一点点 等着老师说卖  嘿嘿.

今天轮到我开心了,市值比昨天高哦,明天把市值换成现金.

钱没抢到,手被割掉了   
霉呀,昨天卖掉的汉王和1727继续涨,买进的万科跌,卖掉的高鸿比不上今天的高点 ,幸好尾盘跌了
还有两只深度套牢的大盘股

就做大家的反面教材吧…….

回复 557#BENNYMM 的帖子

俺也有地产000931,不过,昨天和今天早上全部清掉了
看你,昨天后悔1727买少了,今天早上又说不后悔,现在看看吧,又后悔了吧,哪明天早上呢?会不会接着后悔?
其实我手上还有一个地产,但是今天,人家就涨了

餐具了,年后红包全拿回去了。.

回复 559#快乐的五线谱 的帖子

餐具是什么?
不是只有洗具(喜剧)和杯具(悲剧)嘛.

回复 560#huihui0409 的帖子

是惨剧.

也不用特别担心大盘,今天下午据传是小道消息,如果晚上没有正式消息,明天反身就又上去了。而且,或许还来个高开,让今天下午出局的,明天再高位进来。.

ww的高手确实多,佩服!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-4 15:32 发表
餐具是什么?
不是只有洗具(喜剧)和杯具(悲剧)嘛
还有更惨的茶几,上面全是杯具..

回复 563#一直潜水 的帖子

我昨天赚的今天都还给它了还倒贴点。.

回复 566#lili_8899 的帖子

没事,没事,来日方长,今天一天也说明不了什么的。说不定明天又回来了呢!.

回复 558#huihui0409 的帖子

你是正面教材……
看到你,大家就看到进股市,是明智的选择
看到我,大家就知道你是从谁手里赢到的了.

回复 568#BENNYMM 的帖子

好好交好吧,你昨天赚的钱,又是从谁手里赚的呢?!什么1727和汉王我可是一个也没有的哦
你是涨了开心,跌了就哭穷,呵呵
哪个什么万科,我老是听别人说:买不起万科的房子,就买万科的股票,这个股票我是从来没有做过,第一次认识万科股票是在4元左右,后来有一个人,一进去就套,最低好像刚才看了看3.12元,然后哪个人投进去好像有一百万左右,天天哭呀,天天闹呀,看着100万变成90万,变得越来越少,就止损了。哪想到后来居然到40元
还有一个故事,是一个人,没钱,借钱买万科,后来却发达了
PS:都是真实的事情哦,我没有说这个股票好,也没有说这个股票不好,只是讲了二个真实的故事而已。.

新人到,请各位老师帮我看下600572-14的成本       600971-30的成本.

转发:

午后,一则坊间消息在业内快速流传,消息称“温总理签了个文件,严查金融机构贷款入股市,各银行已经收到文了”。午后,沪深两市跌幅急剧扩大,沪指靠近10日均线,向下寻求支撑。盘面上,两市下跌家数超1600家,上涨家数不足200家,个股呈现普跌明显。前期受游资爆炒的区域概念、新能源概念全线下挫。昨日强势板块农业股今日领跌大盘,权重股普跌.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 571#wenwenfly 的帖子

为了验证这个消息,特地打了个在银行工作的人电话,人家说:从2010年的1月份就开始在查机构贷款入股市.

明天3003可以买了,收盘如果高于3078,那说明大盘很强势,反正个人认为明天大盘收红,我已满仓,要死也死个痛快。各位自己看着办,套死了不要怨我,赚了也不要谢我!.

回复 574#一直潜水 的帖子

有赚就偷着乐

现在跟个贴发表前还得先回答个问题啊?W爸又在干吗啊?

回复 575#嘉禾妈 的帖子

在哪里干嘛?.

搞笑啊  今天离收盘10来分钟 老公说大盘跌了80多点  想了老师说大跌之后有大涨  要补仓滴   没有眼镜  到处找啊找   自己找不到 又发动老公来找  老公说 来不及了 要收盘了  更着急了  结果等找到眼镜   收盘了 没有补成仓  不知道是福还是祸兮.

回复 577#牛牛他妈 的帖子

天意如此,哈哈.

回复 576#一直潜水 的帖子

难道你发表帖子不用回答问题吗?有人欺负我
我回复你2次回答了2个问题,有次回答错了还不给我发表,还害得我死机了

题目是选择题,题目上面还有行字:请回答下面的问题以便最终发表.

回复 579#嘉禾妈 的帖子

啊,看来我要好好谢谢老大了,我不知道这回事.

回复 580#一直潜水 的帖子

哼,气死我了

就凭你那绿衣服?

我都回答3个问题了,我只能回答出1个问题,另2个我都回答错的,好在回答错了就换题目,所以同一问题我回答了3遍

回答啥问题呀?旺爸搞智力大冲浪?.

哎 今天收盘前想补的但是一看时间 59了深圳已经买不到了
反正 基本是满仓 无所谓了.

回复 582#snake0830 的帖子

是不是穿绿衣回复就不用回答问题.

看来是“衣服”的不同了,

为了回复你我回答第4个问题了 过程是:回答错了换题,还是错,再换题
还是错,再换
想想都累,下次不发表了

明天跌就买,涨就卖。不会错.

回复 585#嘉禾妈 的帖子

就当健脑吧.

来报到,我还是继续我的打新之路。嘻嘻,只能赚点小菜钱了。.

看来旺爸是逼迫你穿绿衣服呀.

找不到眼镜就电话委托啊,呵呵。
我现在网页交易时好时坏,今天就电话委托了,不过基本上还是比较低的价格成交了。明天不管是大涨还是大跌,都不要紧,跌了就买入,涨了,我就走掉。.

我也回复一下,看一看要不要回答问题
没有,哪有问题呀?哈哈,不过,想一想蛮搞笑的,发帖子前还得回答问题.

回复 591#huihui0409 的帖子

我们名字的颜色不一样,所以要回答问题.

回复 589#snake0830 的帖子

如果有粉红色的我就穿

穿绿衣服是不是要传照片的?还是?
我回复你很慢的,你要耐心点。因为我先要回答问题的,而且我老是回答错

就我这种智商看来是不用上来了。

要么我就在同一楼里说来说去,你们也就倒回来看么好了

真是麻烦,看来以后不让大家随便 发言了,要吗大家把WW爸爸的问题整理出来,贴出答案来,哈哈.

回复 593#嘉禾妈 的帖子

你可以在这个页面的上头,你的名字,短信息那栏里面有实名认证,进去就有说明了。.

MS明天看好的人不少呀
没有让回答问题呀.

回复 592#katy 的帖子

哦,知道了,是不是旺爸天天发的公共信息里的考试内容呀,我刚才突然发现这件事情很好玩,我女儿在被窝里问我笑什么[em16]以下是复制旺爸在大杂烩的权威解答
发贴数量超过500的用户在发贴跟帖时不用输入验证问答。
验证问题都是一些关于本论坛的知识,希望通过这种方式让新用户理解论坛规则,不要随便违规。

回复 573#huihui0409 的帖子

huihui 还蛮认真的,看来是谣言,那明天该涨了  
Ps: 反正我是看热闹的,涨少了我是出不来滴,路漫漫其修远兮啊.

回复 597#huihui0409 的帖子

哦,原来嫌我说得不够多

那我就不停地灌水。你就配合我一下,你回复我,我回复你,不停地

要不然我会觉得没话好说的

今天尾盘,偶也满仓啦~  
不过我对明日行情不是很乐观。。。.

发新话题